ずっとショートだったのですが初めてのロングにしたく、シールエクステ80本をお願いしました!!
後ろの髪が凄い悲惨なことになってても馴染ませるようにカットして頂けて、それだけでも凄いのにエクステが凄く馴染んで地毛のような仕上がりになりました🥲
初めてのエクステをお任せして良かったなと凄く思います☺️
担当の方も私の要望を凄く聞いてくれてちゃんとカウンセリングもした後施術して頂けました
エクステのケアの仕方、頭の荒い方、スタイリングのやり方、全て丁寧に教えて頂けました
エクステも質がとても良く本当に本当に大満足です!!
ありがとうございました☀️
当日予約にも快く対応していただいてありがとうございました!色々な要望も聞いてくれてとってもかわいくしてもらいました!!
シャンプーもすごく気持ちよかったです🌟スタッフさん含めみなさん優しくて、ぜひまたお願いしたいです!
優しくて丁寧な方で、カウンセリングもしっかり行ってくださいました。
急な予約にも関わらず親切に対応してくださってありがとうございました😊
💓シールエクステ予約殺到中💓横浜駅から徒歩5分💭リピーター多数✨季節に合わせた透明感のある艶カラー🤍愛されモテヘア✨必ず可愛くします🤍
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - -
はじめまして🌈
STYLE横浜店の寺田和希と申します!✨
ページをご覧頂きありがとうございます🙇
季節に合わせた透明感のあるColor.*・゚
オシャレな雰囲気の顔周りカット✂︎
お客様一人一人に似合った雰囲気のヘアスタイルを作ります。
いつもと少し違ったスタイルに挑戦してみたい方🤍
やってみたいけど似合うかどうか不安な方🤍
何が似合うか分からない方🤍
ヘアセットの方法が分からない方🤍
必ずより可愛く素敵にさせていただきます🫧
STYLE横浜は横浜駅から徒歩5分にあります⭐️
落ち着いた雰囲気とオシャレな内装でゆっくりリラックスして頂けるサロンです☺️
Instagram ☞ @style_yokohama_kazuki
是非見に来てください🥰
現在、【シールエクステ】【カット】【カラー】【トリートメント】【パーマ】【縮毛矯正】募集しています❣️✨
🌼季節に合わせたカラー
🌼透け感抜群カラー
🌼ハイライトカラー
🌼ハイトーンカラー
🌼カラー+トリートメントのお得なセット💓
🌼結婚式のヘアセット
🌼イベント等のヘアメイク
お客様一人一人に合わせた、カラーの色味やシャンプーをしっかりカウンセリング致します!✨
【営業時間】
平日 → AM7:00 ~ PM19:00
火曜日 日曜日→AM7:00 ~ PM18:00
土曜日 祝日 → AM7:00 ~ PM19:00
丁寧なカウンセリングでお客様の理想に近いものを提供させて頂きます😌
ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください('ω')/
お待ちしております✨🧸
こんちには!
STYLE横浜店 スタイリスト7年目副店長の寺田和希です☺️
お客様一人一人に合ったお似合いの素敵な提案させて頂きます✨
最高に可愛くなるお手伝いさせてください💓
出身は兵庫県です✨ お話大好きです☺️
よろしくお願い致します🤍
神奈川県横浜市西区南幸2-13-7 横浜エムエスビル2-2F (地図)
PayPay / LINE Pay