すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきの掲載
すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきのプロフィール画像
STYLE横浜 スタイルヨコハマ すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずき

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきの口コミ

ちゅんさんの口コミ

ずっとショートだったのですが初めてのロングにしたく、シールエクステ80本をお願いしました!!
    後ろの髪が凄い悲惨なことになってても馴染ませるようにカットして頂けて、それだけでも凄いのにエクステが凄く馴染んで地毛のような仕上がりになりました🥲
    初めてのエクステをお任せして良かったなと凄く思います☺️
    担当の方も私の要望を凄く聞いてくれてちゃんとカウンセリングもした後施術して頂けました
    エクステのケアの仕方、頭の荒い方、スタイリングのやり方、全て丁寧に教えて頂けました
    エクステも質がとても良く本当に本当に大満足です!!
    ありがとうございました☀️

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    とってもロング似合っていました!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨
    次回も楽しみにしておりますね☺️

返信日:2022年2月3日
  • 希さんの口コミ

久しぶりの前髪作りで可愛く作っていただけて嬉しかったです!!

• かれんさんの口コミ

やりたいスタイリングをすぐわかってくれてとても助かりました!とっても可愛くて大満足です、、、!ありがとうございました。

• 😸さんの口コミ

ほんとに髪の毛可愛いありがとうございます(՞ . .՞)"
    ロングで大阪と卒業式楽しんできます♡

• ふさんの口コミ

髪の毛がサラサラのトゥルトゥルになりました!
    ありがとうございました^.ˬ.^

美容師の方もみんな優しくてお話色々できて楽しかったです。
    シャンプーも肩のマッサージも気持ちよかったです☺︎

• ぴさんの口コミ

初めてのエクステで、ドキドキでしたが丁寧に説明して下さりとてもありがたかったです!

• さっちょさんの口コミ

8年ぶりにぐらいにエクステをつけました!
    お手入れの仕方など改めて細かく教えていただきました!
    付け直しも丁寧に対応していただきました。
    髪の毛も一緒に染めていただきましたが、エクステととても馴染んでいて大満足です!

• 優愛さんの口コミ

ずっと最高でした😭
    色合いも長さも全て好きです😭😭
    またエクステつけたくなった時すぐに行きます

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

優愛さん昨日はありがとうございました✨️暗髪ロングとってもお似合いでめちゃくちゃイメチェンでとっても可愛かったです🥰💓嬉しいクチコミもありがとうございます✨️
    また是非いつでもご来店下さい✨心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年12月21日
  • れいこさんの口コミ

前髪カットで予約しました。

カウンセリングシートで、スタイルを相談したいと書きましたが特に提案もなくこちらの質問に答える感じでした。
    前髪なので慎重に確認しながら切って欲しかったですが、結構ザクザク切られて驚きました。
    これでは最後にどうですかと言われても、大丈夫ですしか言えません。

15分で約2,700円、正直見合ってないなと思います。

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

れいこさんこの度はStyle横浜にご来店して頂きありがとうございました。
    カウンセリングや希望に基づいた丁寧な対応が行われなかったこと心からお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が発生しないように努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年12月13日
  • はさんの口コミ

本日はサラサラにしてくださりありがとうございました✨️
    お話も楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!(_ _)

• ニコルさんの口コミ

親切で完璧な仕上がりでした。
    ギリギリな私のメッセージでも優しくご対応頂きありがとうございます。
    初めてのエクステでも心配なく結婚式を迎えられそうです( ´ ▽ ` )ありがとうございます!

• なこさんの口コミ

急に予約を入れてもよく対応してくれました!
    前髪カットに不安はありましたが満足いく仕上がりにしてくれました!ありがとうございました😊

• めるさんの口コミ

今回、地毛のカラーとエクステの施術をして頂いたのですが、自分の理想通りの髪になってとても満足しました!
    ぜひまた次回もお願いしたいです!ありがとうございました

• 幸花さんの口コミ

ありがとうございました❤️✨
    居心地もよくゆっくりできてよかったです😌
    仕上がりが過去1でよくて最高です!!!
    これで夏楽しみます🌊

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

いつもSTYLE横浜にご来店頂きありがとうございます😊✨️
    とても嬉しいクチコミまでありがとうございます✨️
    ハイトーンのグラデーションとっってもお似合いでした✨️可愛すぎました🤍是非夏楽しんでください🌞🌴
    またのご来店心よりお待ちしております✨️ありがとうございました🥰

返信日:2023年8月5日

エクステとカラーをいつもお願いしていて毎回可愛くしてくれます☺︎施術中も楽しく会話をしていつも親切で最高でしかないです!!今回も初めて暖色カラーをしましたがとっても可愛く仕上げてもらいましたありがとうございます🫶🏻

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊✨️
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています🥰
    初の暖色びっくりするほど可愛すぎました🤦‍♀️👼💕
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした🥲💦
    次はまた是非お友達も☺️
    またよろしくお願い致します✨️口コミもありがとうございます🥰

• Rikoさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!
    ライブ楽しめました!
    また次回もお願いしたいです!

• 絵梨さんの口コミ

当日、急な予約でしたが対応していただきありがとうございました!全然崩れなくて良かったです!
    お店も混んでて大変な中ありがとうございました!

• 外ちゃんさんの口コミ

カットも丁寧でセットの仕方もわかりやすく教えていただきました!口下手な自分でも楽しく話せました!

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます✨️
    口コミもありがとうございます✨️
    私もお話するのとっても楽しかったです☺️✨️またのご来店心よりお待ちしております✨️ありがとうございました✨️

• ちなつさんの口コミ

とても良かったです!
    髪色、髪型も画像でお見せして、やっていただきました。
    サブについてくださる方も時間が空いた時にマッサージなどしていただいてすごく親切でした!

• Neoさんの口コミ

全頭ブリーチをしたことがなく自分に似合うかも不安でしたがとても綺麗なオレンジを入れて頂き大大大満足です!思ったより短めになったなと思いましたが、周りの人にも沢山褒められたのでとても嬉しかったです!またお願いします。

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

Neoさんこの度はSTYLE横浜にご来店頂きありがとうございました✨️オレンジ🍊カラーとっってもお似合いでした✨️
    カットは思ったよりも短めになってしまった事、大変申し訳ございません🙇‍♂️口コミもありがとうございます✨️またの機会是非よろしくお願い致しますm(_ _)m
    ありがとうございました✨️

• riさんの口コミ

カットとトリートメントのみでしたが、理想の髪になり扱いやすさも抜群ですごく満足です!
    また行きます🐻

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧