すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきの掲載
すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきのプロフィール画像
STYLE横浜 スタイルヨコハマ すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずき

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきの口コミ

• ともみさんの口コミ

楽しい時間でした!!

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

ともみさん😌先日はありがとうございました🙇私も楽しい時間が過ごせました😆💗
    ポイントケアスティックも是非使ってみてください!またお待ちしております☺️

返信日:2018年12月21日
  • かっすんさんの口コミ

先日は本当に可愛く思い通りにして頂いてありがとうございました(^^)丁寧でとても話しやすく、また行きたいと思えた美容師さんと出会えてよかったです。またお願いしますね☺️💓

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

先日はありがとうございました☺️💗
    お話もすごく楽しかったです😆✨ 顔周りの巻き方など是非やってみて下さいね😌💭 また楽しくお話しながらセットさせてください♡ありがとうございました🙇

返信日:2018年12月20日
  • ミヅキさんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました!長さもカラーも友達から褒められてとても大満足です( ¨̮ )‪︎‬ ‪︎髪の癖について相談にのってくださって、髪が驚くくらいサラサラになって次回も是非お願いしたいです!❤︎‪︎‬ ‪︎

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

美月さん☺️先日はありがとうございました💗口コミありがとうございます✨
    お友達からも好評だったみたいで良かったです😆✨ すごく可愛かったです😻
    またいつでもお待ちしておりますね☺️ありがとうございました🙇

返信日:2018年12月20日
  • yukoさんの口コミ

評価が遅くなってすみません( ; ; )
    いつも可愛くして頂いてありがとうございます♡
    今回も友達から褒められました♡♡
    寺田さんはとても話しやすい方で、髪の毛のアドバイスなど優しく教えて下さいますっ(*´`*)!
    次回もまた是非お願いしたいなと思ってます!
    これからも頑張ってください◡̈♩*°

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

今回もありがとうございました😆💗🙇
    嬉しい口コミもありがとうございます😭✨
    私も楽しい時間が過ごせました!!!
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2018年12月17日
  • Yumiさんの口コミ

評価が遅くなってしまいごめんなさい🙇♀️
    理想通りに可愛く仕上げてくださりありがとうございました😊✨大満足です❤️おかげさまで結婚式楽しめました💒🍀またぜひよろしくお願いします!

• ちさんの口コミ

すごく話し方が優しくて、いろんな話をしてくださり
    とっても楽しかったです!(^ ^)
    時間が遅れてしまい本当にすみませんでした.
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

• よさんの口コミ

少し予約のやりとりでこちらが手間取ってしまいましたがとても丁寧に対応していただき施術中も楽しいお話ありがとうございました︎☺︎
    応援してます!頑張ってください!

• yumiさんの口コミ

朝早い時間帯でこのお値段
    そしてとっても親切にして頂き
    かわいくセットアップもしていただけて感謝でした!

しっかりカウンセリングもして頂いて、髪についてちゃんと勉強されているんだなと思いました ! パサパサしていて広がっていた髪の毛を、生き返らせてくれてありがとうございます (^ν^)

ミニモでもお店でも対応がすごく丁寧で
    話も面白くて可愛らしい方で癒されました。
    髪の悩み等を話すと詳しく説明して下さるので
    ちゃんと髪の事を勉強しているんだなぁって
    伝わりました❁
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
    お色も希望通りで満足です。
    これからも頑張って下さい*ˊᵕˋ*
    またお願いします❁

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧