すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきの掲載
すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきのプロフィール画像
STYLE横浜 スタイルヨコハマ すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずき

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきの口コミ

• ささんの口コミ

ライブ前にとても可愛く巻いてもらいました!シャンプーも私に合ったものをご提案してくださり、至福の時間を過ごせました🎶
    しかし、風が強かったことや私の毛質もあったのか、ライブ会場に着いた時には顔まわりの巻きがとれてしまってたのでそこだけ少し残念でした😢

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

口コミありがとうございます✨
    シャンプーも喜んで頂けてよかったです😊
    巻きがとれてしまった事申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    より取れづらいようにしっかりスタイルがキープできるようにスタイリングできるように頑張ります🙇‍♂️
    ありがとうございました✨

返信日:2022年6月21日

めちゃくちゃお気に入りです!ありがとうございました😭

• 萌さんの口コミ

お店入ったらすぐ案内してくれて、お話も楽しいし仕上がりも良すぎたのでまた来ようと思います🥹💗

• mayuさんの口コミ

半年ぶりの美容院でした🥺
    前回初めて行ってからもうこれからはここの美容院しか
    行かないと決めました✨
    今回もめちゃくちゃ可愛く仕上がって大満足です💕
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    また次回もよろしくお願いします!

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

mayuさん本日もありがとうございました✨
    とっても嬉しいクチコミありがとうございます!😭💕
    エクステもめちゃくちゃ似合っていて、私もとても楽しい時間をありがとうございました✨
    こちらこそよろしくお願い致します✨ありがとうございました🥹💕

返信日:2022年4月9日
  • ささんの口コミ

ヘアアレンジも着付けも丁寧で、最後まで着崩れすることなく卒業式を楽しめました!朝早くから準備していただき、本当にありがとうございました😊
    また何かあれば利用させていただきたいです☺️

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

この度はご卒業おめでとうございます✨
    そして素敵な機会にご利用して頂きありがとうございました!☺️💓良かったです!とっても似合ってました🥰是非またいつでも来てください🤭
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

返信日:2022年3月19日
  • (*´꒳`*)さんの口コミ

初めてのエクステで分からないことばかりでしたが、洗い方などアドバイスをしてもらいました✨
    色々なお話ができて楽しかったです!
    ありがとうございました💕

• 葵さんの口コミ

シールエクステとカラーで予約しました。
    予約時間から30分待って席移動で席に移動してからも担当の方が施術してくれたのは30分後でした....
    またエクステですが次の日にはすぐ広がってしまったのでエクステの質自体はあまりよくないです。カラーに関しては満足です。

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!また大変長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️ 広がってしまう部分オイルなど少し多めにつけてみてください🙇‍♂️✨ この度は貴重なご意見誠にありがとうございました🙇‍♂️

• もえさんの口コミ

朝早くからの対応ありがとうございました!
    手早く理想通りの髪型にして頂けました。また海沿いでの式の事を伝えると崩れにくいように対応して下さり、夕方まで崩れなかったです!
    また次の機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    また嬉しい口コミまでありがとうございます✨
    崩れなかったみたいで良かったです!☺️
    ぜひいつでもまた来てください!お待ちしております😌

• なさんの口コミ

初めてのシールエクステでしたがすごく馴染みが良くてロング好評でした。またお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    初のシールエクステ喜んで頂けて良かったです😊
    是非またの機会いつでもご来店下さい✨心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年2月3日

本日はありがとうございました!!
    ずっとやりたかった髪色にしていただき嬉しかったです🥰お話もとっても楽しかったです!!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️♡

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!✨そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺️
    ぜひまたの機会心よりお待ちしております💕🙇‍♂️

• ひさんの口コミ

とっっても可愛く仕上げて頂きました❤︎

柔らかい雰囲気の方でお話もしやすく
    すごく居心地が良かったです!
    エクステ良すぎてこの価格は驚きです‼︎
    仕上げもとても可愛く仕上げてもらいました!
    また行きます!!

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

この度はご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます😊✨
    わたしもとても楽しい時間でした✨ありがとうございました🥰ロングとってもお似合いでした✨ またいつでもご来店ください!心よりお待ちしております🙇‍♂️💓

返信日:2022年1月2日
  • のんさんの口コミ

前日に予約してしまったのにも関わらず仕上がりも良くてとっても満足です!
    お話も楽しすぎました!
    エクステの髪質も良さそうです!
    またお願いしたいです!

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🥺💓
    初の黒髪ロング✨めちゃくちゃ似合ってて可愛すぎました🥺💓
    私も楽しい時間をすごせました😌ありがとうございます✨またぜひご来店ください😌お待ちしております!

返信日:2022年1月2日
  • もさんの口コミ

急な時間変更も丁寧に対応していただき、とっても良ありがたかったです😭✨✨✨

• ayuさんの口コミ

道に迷ってしまい、遅刻してしまったのにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂き、本当に有難う御座います😭
    ショートヘアが似合うとても可愛い美容師さんで、ウェーブ巻きをして頂きました!今日はクリスマスでその後予定があったのですが、1日髪の巻きはキープされたままで、全く崩れなかったです!ウェーブ巻きのコツまで教えて頂き、本当に優しくて可愛い美容師さんでした🙏❤️‍🔥春休みは是非ヘアカラーをお願いしたいです❕次回は絶対10分前に到着できるようにします🙇‍♂️🙇‍♀️クリスマスでお忙しい中、ご迷惑をお掛けし、申し訳ありません🙏💦
    今日は素敵な髪型にして頂き、本当に有難う御座いました!!!

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

ayuさん✨先日はご来店頂きありがとうございました✨そして嬉しいクチコミまでありがとうございます😊
    ヘアセットキープ出来たみたいで本当によかったです!🥰💓 ご丁寧にありがとうございます✨ ぜひ次回は透明感のあるカラーにしましょう💕次回会えることを楽しみにお待ちしております💓ありがとうございました!✨

返信日:2021年12月26日
  • ポムさんの口コミ

髪への悩みが多かったのですがとても丁寧にカウンセリングして頂き満足する仕上がりになりました。また伺いたいです!

• たっつんさんの口コミ

初めて伺ったのですが、お値段以上の出来だったので大変満足しています❗️会話も楽しく良い時間を過ごせました❗️次回はパーマをかけてみようと思います😁
    本日はありがとうございました🙇‍♂️

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

たっつんさん先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいクチコミもありがとうございます😊
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️ありがとうございます✨ ぜひ!次回はかっこよくパーマスタイルにします🤓よろしくお願いいたします!

返信日:2021年12月23日
  • 光さんの口コミ

想像していた以上の出来上がりで、とーーっても!可愛いくしてもらえました!大満足です!ありがとうございました!
    またイメチャンしたい時はお願いしたいです!

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

光さん先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます😊
    ぜひいつでもまたご来店ください💕
    心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年12月23日
  • kさんの口コミ

今回も可愛くつけて下さりありがとうございました!!
    みんなから好評でうれしいです🥰
    また付け替えよろしくお願いいたします😭💖

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございます✨
    黒髪ロングとっっても可愛かったです🥺💕
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年12月20日
  • おなつさんの口コミ

初めて行きましたが、行く前のやりとりも色々相談に乗ってくれて安心しました!やりたかった色にもして頂き大満足です🌟
    美容院の雰囲気も良くて、皆さんいい色だねって頂き嬉しかったです🥴また行きたくなる美容院でした!ありがとうございました🥰

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️💕
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます✨
    とってもお似合いでした💓 シャンプートリートメント是非使ってみてください✨またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月22日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧