すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきの掲載
すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきのプロフィール画像
STYLE横浜 スタイルヨコハマ すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずき

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきの口コミ

• kさんの口コミ

本日は時間変更などありがとうございました!
    すごく可愛く仕上げてもらってめっちゃ満足しました😭
    また付け替えもお願いしたいと思います!

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました☺️
    エクステで、ハイライトめちゃくちゃ可愛かったです🥰💕 ロングもとっても似合ってました✨
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2021年11月13日
  • みくさんの口コミ

かわいくしてくれてありがとうございました!!シャンプーすごく気持ちよかったしマッサージしてくれて嬉しかったです
    髪型も理想通りにしてくれて本当に嬉しいです!

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

みくさん今回もありがうございました😌💓
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです✨
    嬉しいクチコミもありがとうございます🥰本当にイメージチェンジとっってもお似合いで可愛かったです!
    またいつでも来てくださいね✨お待ちしてます✨

返信日:2021年10月25日
  • リナさんの口コミ

とーーっても可愛い色にしていただき大満足です(T_T)♡

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

リナさん先日はご来店ありがとうございました✨
    ブルーのインナーカラーとっってもお似合いでした💕
    またいつでも来てくださいね✨お待ちしております!✨

返信日:2021年10月23日
  • Kさんの口コミ

短い時間だったのですが色々なお話ができて楽しかったです!
    普段うまくいかなくて髪を巻くこともしてなかったのですが巻き方教えていただいて家でやってみようと思いました。
    ライブ終わりも全然崩れてなくて楽しいライブになりました!
    また横浜でライブあるときはお願いできたら嬉しいです。

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💓
    嬉しいクチコミもありがとうございます!☺️
    ライブ楽しめたみたいでよかったです🥺💕 はい!✨是非お待ちしております!✨ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年10月23日
  • ことりさんの口コミ

先日はありがとうございました🙌🤍
    めちゃめちゃ可愛くしてくれて大満足です😳
    またよろしくお願いします🙌🙌

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    めちゃくちゃ似合ってました!✨久しぶりのエクステでしたが、また是非つけに来てください(*´ω`*)またのご来店心よりお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2021年9月23日
  • さゆさんの口コミ

前日の急な予約でしたのに対応して頂きました。こちらの希望のスタイルも汲み取って頂きながら、普段はしないスタイルも提案してくださり、お願いして良かったと思いました。この度はありがとうございました!

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます☺️
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます✨
    とってもお似合いでした☺️またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年9月3日
  • はるなさんの口コミ

施術がスムーズで仕上がりも要望通りにしてくださって満足です。また機会があれば来ようと思います、今日は本当にありがとうございました!

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

はるなさんこの度はご来店頂きありがとうございました🥰 姉妹店にも通っていただいて嬉しく思います☺️
    ぜひまたいつでもご来店下さい😊!ありがとうございました😌

返信日:2021年7月4日
  • もえさんの口コミ

初めお店に入った時,ここはファミリーマートかな?と思いました🤣
    ハイライトもエクステも大満足でした^_^
    お気に入りすぎるので半年はこの髪型で行きたいと思います‼︎朝早くからありがとうございました💕💕☺️

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

来店音ですね!笑
    エクステ喜んでいただけてとても嬉しいです🥰
    嬉しいクチコミありがとうございます☺️
    是非半年キープする勢いでケアを頑張って見てください☺️

返信日:2021年6月13日
  • nanamiさんの口コミ

この度はトリートメントありがとうございました!
    急遽予約したにも関わらず朝の8時代から快く対応頂けて大変助かりました。仕事前に利用させて頂きました。
    パサパサだった髪もトゥルトゥルになって大満足です!

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

こちらこそ先日は御来店頂き誠にありがとうございました!体育祭でお店がバタついてしまって申し訳御座いませんでした😭
    オージュアのトリートメント、髪質にとても合っていたと思います🥰是非また違う種類のトリートメントも試してみましょう☺️💓お仕事前にありがとうございました☺️
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月13日
  • ひかりんさんの口コミ

コテ巻きで予約しましたが、炭酸シャンプーもやってくださり、アドバイスくれたり最初っから最後まで丁寧に接客してくださったので気分が良かったです♪ライブ前でどこでやってもらうか迷ってたし、髪の毛の質に関しても褒めてくださりここでよかったと思ってます。朝から対応ありがとうございました。

• みくさんの口コミ

シャンプーめちゃめちゃ気持ちよかったし、仕上がりも可愛くしてもらえてすごく嬉しかったです!!ありがとうございました❤︎

• 鈴さんの口コミ

色もエクステも満足です🥰🥰🥰

最高です☀️ありがとうございます( ु ›ω‹ ) ु♡
    また宜しくお願い致します💓

• ゆめさんの口コミ

春らしいエクステありがとうございます!!
    エクステ馴染みとてもよかったので行きつけにしたいです!♡
    わがままばかり言って好みのエクステと初ケアブリーチをしてくれました!
    次はシャンプーなど買いに行きます!!

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

ゆめさん昨日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺️
    とっても似合っていて可愛かったです🥰お話もたくさんできて嬉しかったです!是非髪質に合うシャンプーご提案させていただきます💕
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年3月27日
  • みづきさんの口コミ

髪の悩みも巻き方も沢山教えて頂きました!途中マッサージなども気持ち良く、施術時間がとても心地良く過ごす事ができました✨また是非利用させていただきたいです!

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

みづきさん✨先日はご来店頂きありがとうございました☺️ リラックスして頂けたみたいで良かったです☺️💗
    ぜひまたのご利用心よりお待ちしております🥰ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2021年2月4日
  • riho❁⃘*.゚さんの口コミ

初エクステでしたが、会話もほんとに楽しくてあっという間に綺麗なロングエクステになっていて全部満足でした☺️💗💗
    周りの反応もめっちゃ好評だったので、エクステ挑戦してよかったです!いい思い出になりました!ありがとうございました✨

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

rihoさん先日はご来店頂きありがとうございました💓
    その後髪の調子はいかがでしょうか?☺️
    とっってもお似合いですごく可愛かったので、喜んで頂けて嬉しく思います🥰💗好評だったみたいでよかったです💓 また是非のご利用心よりお待ちしております✨

返信日:2021年2月4日
  • 佳瑛さんの口コミ

人生で初めてのエクステでした♪
    馴染みも良くてカラーも可愛くしていただいて、
    本当に嬉しいです
    成人式、写真送りますね!!
    ありがとうございました♪

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

こちらこそありがとうございました🥰エクステとっても似合ってました✨成人式のお写真楽しみにしてます🥺💓

返信日:2021年1月10日
  • miiさんの口コミ

ありがとうございました

• あおいさんの口コミ

地毛の色迷っててお任せしたのですが、
    すごく綺麗なグラデーションにしてくれて
    とても満足です!!

• まりさんの口コミ

朝早かったのにも関わらず理想通りにしていただきました😖💕
    友達にもたくさん可愛いって言ってもらえてとても嬉しかったです!またお願いしたいです!
    ありがとうございました😭

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE横浜付近の駅の美容室・美容院を探す