すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきの掲載
すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきのプロフィール画像
STYLE横浜 スタイルヨコハマ すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずき

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきの口コミ

• まるさんの口コミ

色について希望が曖昧なままだったのですが、たくさん提案と説明して頂いてありがとうございました😢
    カラーとても可愛くして下さってありがとうございます!✨またよろしくお願いします( ; _ ; )

• ^_^さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても満足です。
    次もまたお願いしたいです。
    どうしたら可愛く見えるかという観点でスタイリングのアドバイスを頂いたり、色々なことを教えて頂きました。
    気遣いもとても細かく、丁寧でした。
    ありがとうございます。
    いつかヘアセットもお願いしたいです!

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました✨その後髪の調子はいかがでしょうか?🥰
    是非またいつでもお待ちしております✨ シャンプートリートメントも使ってツヤツヤな髪をしっかり維持できるように私も協力致します🙇✨
    ありがとうございました✨またのご来店心よりお待ちしております😌✨

返信日:2019年9月4日

髪の長さがギリギリだったのに、
    対応して素敵な髪型に仕上げていただきました💖

次はヘアメイクではなく
    カラーとかで足を運びたいなと思いました✨

本当にありがとうございました😍🥰😌

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました🙇💗
    嬉しいクチコミもありがとうございます🥺💗
    是非✨カラーでもいつでもお待ちしております🥰

返信日:2019年9月4日

私の小さな悩みをしっかりと拾ってくださり、
    しっかりと相談をした上で、カラーや、
    最適なシャンプー、トリートメント選びをしてくださりました^^仕上がりもとてもとても満足です。
    ありがとうございました🤗

2回目だったんですが変わらず満足の仕上がりでした✨
    またよろしくお願いします🥺

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

ももかさん🐬💗嬉しいクチコミありがとうございます🥰 また2回目のご来店ありがとうございます🙇
    夏休み楽しんでくださいね✨またいつでもお待ちしております🥺

返信日:2019年7月27日
  • はるかさんの口コミ

初めて行くサロンで不安もありましたが、喋りやすくサロン自体の居心地も良かったです(*^^*)また利用させて頂きます♬︎

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

はるかちゃん✨嬉しい口コミありがとうございます🥰
    また楽しいお話聞かせてください✨ いつでもお待ちしております💗ありがとうございました🙇

返信日:2019年8月1日
  • ayasaさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    お任せなのにステキな髪型にしていただきました!

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

先日はありがとうございました🙇
    たくさんお話が出来て楽しかったです🥰
    ふわふわしたアレンジもすごく似合っていました💗

返信日:2019年7月2日
  • .さんの口コミ

こちらの都合で時間を短くして頂いたのに
    完璧な仕上がりで周りからも
    とても好評で嬉しかったです!
    本当にありがとうございました

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました✨
    そう言って貰えて光栄です😎💗
    またいつでもご来店お待ちしておりますね🥰

返信日:2019年7月2日
  • 愛里さんの口コミ

いろいろなお話をしていただき、自分のためになったなと思いました(^^)

仕上がりは自分の思ったのとは少し違ったのですが、これはこれで可愛いと思ったのでオールオッケです!笑

これからも頑張ってください(^^)

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

愛里さん✨先日はありがとうございました🥰
    イメージと違う仕上がりになってしまい申し訳ございません🙇
    バッサリカットしてイメージチェンジしたので巻き方なども工夫してみてください✨すごく可愛くてお似合いでした🐰💗
    ありがとうございました🙇✨

返信日:2019年6月4日
  • yumiさんの口コミ

短時間でパパッと素敵な髪型にして頂きました💓
    朝早くでこのお値段ありがたいです😭
    楽しい時間でした!

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

yumiさん💗先日はありがとうございました✨クチコミもありがとうございます😹✨
    本当に今回も楽しくおしゃべりできて嬉しかったです🥰
    またお話たくさん聞かせてくださいね✨
    ありがとうございました😌

返信日:2019年6月4日
  • namiさんの口コミ

前日に急に時間を変更していただきすみませんでした😭とっても可愛くしていただき大満足でした!!ありがとうございました☺️💕💕

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

Honamiさん✨朝早くからありがとうございました🥰
    雰囲気にもあったヘアアレンジができてすごくお似合いでした❣️
    こちらこそありがとうございました✨またいつでもご来店お待ちしております🙇

返信日:2019年6月2日
  • まるさんの口コミ

本日はありがとうございました!具体的に髪色がきまっていないまま行ったのですが、色のご提案をして頂いたりそれぞれの色について説明して頂いてとてもスムーズに決めることが出来ました。緊張してあまりお伝え出来なかったのですが綺麗な髪色にして頂きありがとうございます!また、カラーをする時もお願いしたいです。

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

まるさん🌟こちらこそ先日はありがとうございました🙇
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    明るい髪色すごくお似合いでした🥰💗
    またたくさんお話しましょう☺️💭 またのご来店お待ちしております!ありがとうございました🙇

返信日:2019年5月31日
  • ちあきさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました。
    最後まで丁寧にありがとうございました。

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

ちあきさん☺️先日はありがとうございました😻💗
    私もとても楽しい時間でした✨
    またぜひいつでもご来店下さいね🥰お待ちしております✨

返信日:2019年5月31日
  • keroさんの口コミ

本日カットとダブルカラーをお願いしました。
    元々緑のインナーが入っていたにも関わらず仕上がりは完璧で、カットもとても丁寧でお話もとても楽しかったです!!!
    私が要望をあれこれ言ったにもかかわらず、真剣に聞いてくださり理想の髪型、髪色にしていただきました!!
    女性サロンは初めてだったのですが、明るくて可愛い方ばかりでとても話も弾み、ステキな時間を過ごせました!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました🐸

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨💗
    こちらこそありがとうございました🙇巻き方や乾かし方ぜひやってみてください🥰🌟
    長いお時間ありがとうございました♡私も楽しい時間が過ごせました✨またぜひいつでもお待ちしております✨

返信日:2019年5月13日

ありがとうございました\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨
    結婚式楽しめましたか?😌
    すごく似合ってました♡

返信日:2019年5月13日
  • サワコさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。会話も楽しかったです。ありがとうございました!

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

サワコさん🥰先日はありがとうございました🙇
    髪色すごくお似合いでした🥺
    お話もとっても楽しかったです✨ Instagramもフォローありがとうございます💗
    私もとっても楽しい時間でした✨またのご来店心よりお待ちしてます✨ありがとうございました🙇

• コジさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました!!
    髪色も相談させていただきとても可愛い色に染めて頂き嬉しかったです❤︎
    みんなから髪色褒められました!!
    また機会がありましたら、お願いします!

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

こちらこそ朝からありがとうございました😹💗
    体育祭に向けての前準備流石です✨✨
    好評だったみたいでよかったです😆🌟
    こちらこそまたのご予約お待ちしてます🥰

• ともみさんの口コミ

楽しかったです!髪色も気に入ってます^ ^

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

ともみさん🥰先日はありがとうございました😆💗
    お久しぶりにあえてすごく嬉しかったです😻
    またのご来店お待ちしてます✨ありがとうございました🙇

• 友希さんの口コミ

髪が短いのに綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    道に迷って遅刻したのに、時間に間に合うよう急がせてしまって申し訳ないです泣
    めちゃ対応が良く、出来上がりも満足です!

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

朝早くからご来店頂きありがとうございました✨
    短くてもできるアレンジはあるのでこれからも結婚式などのアレンジ楽しんでくださいね🥰❣️
    こちらこそありがとうございました🌟

• めさんの口コミ

曖昧な注文なのにも関わらずしっかりと話を聞いて下さり、丁寧な対応、施術でした!
    お話も楽しく、ヘッドスパも気持ちよくてリラックスした時間が過ごせて大満足です☺️💕
    印象がすごく変わってイメージ通りのスタイルになって今までで1番気に入ってます‪( ◜௰◝ )♡
    本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇💗
    私もすごく楽しいお時間ありがとうございました😌💭✨
    ヘアスタイルもカラーもすごくお似合いで可愛かったです☺️💗気に入ってもらえてなによりです!✨
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました🙇

返信日:2019年1月27日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧