すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきの掲載
すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきのプロフィール画像
STYLE横浜 スタイルヨコハマ すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずき

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきの口コミ

• あすかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    写真通りになるかなと不安でしたが、
    写真通りですごく可愛くしていただきました!
    みんなから高評価だったのでまたお願いしたいです!
    よろしくお願いいたします!

• 亜実さんの口コミ

初めて利用させて頂く店舗だったのですが、
    とても丁寧な方で、可愛く仕上げて頂きました。
    お喋りも楽しく また是非お願いしたいです。

• yukiさんの口コミ

ありがとうございます!可愛くして頂きました。
    推しのライブ前にスタイリングお願いしました!

• 椛さんの口コミ

直前に友人の施術も予約させて頂き、突然だったのに対応してくださりありがとうございました。とても雰囲気の良いお店で、初ブリーチ初カラーもあまり緊張せず挑めました!とても可愛い仕上がりでとても満足しています。有難う御座いました。

• ゆうかさんの口コミ

初めてエクステを付けたのですが、想像以上の可愛さにビックリしました!とても気に入ってて大満足です!!!!
    施術中もたくさんお話してくれて、退屈すること無く楽しかったです😊
    とても可愛いく仕上げて下さりありがとうございました😆
    またお願いします!!

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

ゆうかさん✨この度はご来店頂きありがとうございました☺️
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます✨️
    初のエクステとても可愛くてお似合いでした🤍 また是非よろしくお願い致します🥰
    心よりお待ちしております☺️

• あきかさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。
    次の日にエクステのシール部分がぴょこぴょこ飛び出てきてしまったのでそこがすこし残念でした

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    エクステのシール部分が出てきてしまったこと、大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️ つける位置など今後気をつけて施術させて頂きます🙇‍♂️ 貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♂️

• namiさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、とても馴染んで可愛くしてもらって感謝です☺️ 次回もぜひお願いしたいです!

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございました🥰
    初のエクステ喜んでいただけてとても嬉しいです🥰 次回も是非よろしくお願い致します☺️✨️この度はありがとうございました✨️

返信日:2023年8月5日

お話も楽しくて可愛いヘアアレンジにしていただきました!!

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

この度はSTYLE横浜にご来店頂きありがとうございました🥰
    嬉しいクチコミもありがとうございます✨️
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

• miyuさんの口コミ

初めてのダブルカラーでしたが、丁寧にカウンセリング・施術をしていただけました。カットも上手で、大満足の仕上がりです!お話もすごく楽しかったです、また是非お願いします(^^)

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

miyuさん先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    そして嬉しいクチコミまでありがとうございます🙇‍♂️
    ダブルカラーは色落ちも楽しめるので、是非楽しんでください✨️
    私もすごく楽しくて時間があっという間でした😌ありがとうございます🙇‍♂️✨️またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年2月18日
  • 彩乃さんの口コミ

本日はありがとうございました🌟
    息子のカットをして頂きました✂️
    こだわりが強い子ですが
    とても気に入っていて笑顔溢れてます笑
    会話も楽しかったと言っていました☺️
    またよろしくお願いします🌼

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

彩乃様先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    そしてとても嬉しいクチコミまでありがとうございます☺️
    すごくおしゃれでとってもお似合いでした✨是非またのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました✨

返信日:2023年1月19日

楽しく過ごせて良かったです!

• Rさんの口コミ

時間的にすぐ仕上げてくださったのと、
    イメージ通りでとても嬉しかったです!

• 衣さんの口コミ

とても可愛くエクステしてもらって大満足です!!
    馴染みも良くてすごく可愛くなりました!

とても可愛く仕上げてくださいました!天候が悪くライブの前には巻きが取れてしまいましたが、またライブで横浜へ行った際は是非お願いしたいです😭💞

• mayさんの口コミ

素敵な前髪にしてもらえて大変満足です〜!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/♡

• みーこさんの口コミ

初めてのエクステでとても緊張していたのですが、丁寧に説明してくださり、色味の相談も親身にして頂けて嬉しかったです!
    また、妊娠していることを伝えるととても気を遣ってくださって助かりました😭
    またよろしくお願いします🌷

• TMさんの口コミ

LIVE前に巻いてもらったのですが、LIVEが終わったあとでも巻きが取れず、最後まで髪がクルクルですごく良かったです!またお願いします🌷

• ゆうきさんの口コミ

色んな話が出来てとても楽しく過ごせて仕上がりも満足出来ました!また絶叫行きたいと思いました

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

この度はご来店していただきありがとうございます🙇‍♂️
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️!!

返信日:2022年7月2日

時間を間違えて1時間遅れたにも関わらず笑顔で対応して頂きましたほんとうにすみませんでした😭😭
    ボブのハイトーンなのに、仕上がりも色もめっちゃ馴染んで仕上げに編み込んでもらってめちゃくちゃ可愛くしてもらえて久しぶりに美容院帰りルンルンで帰りましたwww
    めっちゃ可愛いですって何度も言ってくれて一時的に自己肯定感上がりましたw
    次つける時絶対また伺います♡ありがとうございました♡

• yukiさんの口コミ

ありがとうございました!☺
    とっても丁寧な対応で髪型も大満足です🥰🫰
    メンズでも何の問題もなかったので、男性の方は行く価値有りだと思います!!!

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございます☺️
    そして嬉しい口コミもありがとうございます✨とっても似合ってました(*^^*)!!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月30日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧