トレンド眉🌈✨ hinaの掲載
トレンド眉🌈✨ hinaのプロフィール画像

アイブロウサロンI’m上野店【眉毛専門店】 トレンド眉🌈✨ hina

御徒町駅3分 / 上野駅5分

トレンド眉🌈✨ hinaのメニュー

トレンド眉🌈✨ hinaのフォト

トレンド眉🌈✨ hinaの口コミ

• sさんの口コミ

カウンセリングや接客も丁寧、施術も短時間、仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。

トレンド眉🌈✨ hinaのプロフィール画像

トレンド眉🌈✨ hinaさんからの返信

s様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

返信日:2024年3月28日
  • にょさんの口コミ

とても心地よい空間でした!
    シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです!

トレンド眉🌈✨ hinaのアピールポイント

本日空きございます✨上野駅徒歩3分❣️《美眉アイブロウ¥3800》学割も❤️【次世代アイブロウ公認サロン💎】ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX🤍超お得◎SNS人気サロン★[上野駅/眉毛/眉]

《次世代アイブロウ公認サロン💎》

【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🤍

ミニモ特別クーポンがございます🌱
ぜひご利用ください✨

🌀こんなことにお悩みの方に…🌀
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない

🕊私たち【i’m(アイム) 】の特徴🕊
✔︎次世代アイブロウ公認サロン💎
✔︎最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い♪
✔︎自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿
✔︎毎月通える安心価格
✔︎メンズ眉もおまかせ!
✔︎駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
✔︎クレジット払いOK
✔︎当日予約OK

※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください🙌🏻

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍
Instagram ID📸⇨ eyebrow_im

[上野/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]

トレンド眉🌈✨ hinaのプロフィール

はじめまして🙌🏻
上野駅徒歩3分【アイブロウサロンi'm】の平陽菜です🌱
丁寧でスピーディーな施術を心がけております🌷

じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます🕊️

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください🤍

ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
▫️眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください🌱 ▫️なりたいイメージの画像などがあればお持ちください!もちろん、なくても大丈夫です🙆🏻‍♀️ ▫️眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🤍
ダンス、買い物、
美容師免許

アイブロウサロンI’m上野店【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロンI’m上野店【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロンI’m上野店【眉毛専門店】の内観・外観2

アイブロウサロンI’m上野店【眉毛専門店】の内観・外観3

東京都台東区上野4-5-4 宮田ビル4階 (地図

御徒町駅3分 / 上野駅5分

上野駅不忍口を出て目の前の交差点を渡ります。右にアメヤ横丁とヨドバシカメラがあり、その右側の通りをまっすぐ進んでください。400m程進むと1Fが楽天モバイルのビルがございます。そのビルがi'm上野店です。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト/眉カラー/眉毛カラー/眉毛/まゆ毛/まゆげ/眉毛専門店/まゆげ専門店/眉毛サロン/まゆげサロン/アイブロウサロン]

御徒町駅

Mastercard / Visa / JCB

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンI’m上野店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す