トレンド眉🌈✨ hinaの口コミ

AMさんの口コミ
丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗でした。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2025年3月13日
トレンド眉🌈✨ hinaさんからの返信
AM様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 また、口コミの投稿もありがとうございます。 その後、眉の調子はいかがでしょうか? また何かございましたらお気軽にご相談ください。 AM様のまたのご来店心よりお待ちしております。 hina
返信日:2025年3月14日
pさんの口コミ
短時間で丁寧な施術でした!
トレンド眉🌈✨ hinaさんからの返信
p様 本日はご来店ありがとうございました。 また、口コミの投稿もありがとうございます! その後、眉の調子はいかがでしょうか? また何かございましたらお気軽にご相談ください。 p様のまたのご来店心よりお待ちしております。 hina
返信日:2025年3月11日
まかろんさんの口コミ
スピーディーかつ丁寧に施術してくださいました。 カウンセリングの際も自分の要望を叶えてくださるだけでなくもっとこうした方が良いですよというようなアドバイスもしてくださったので、とてもありがたかったです。 仕上がりもとても綺麗で大満足です! ありがとうございました!
トレンド眉🌈✨ hinaさんからの返信
まかろん様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 また、口コミの投稿もありがとうございます。 その後、眉の調子はいかがでしょうか? また何かございましたらお気軽にご相談ください。 まかろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。 hina
返信日:2025年3月12日
Aさんの口コミ
きれいに整えてくださりありがとうございました!
トレンド眉🌈✨ hinaさんからの返信
A様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 また、口コミの投稿もありがとうございます。 その後、眉の調子はいかがでしょうか? また何かございましたらお気軽にご相談ください。 A様のまたのご来店心よりお待ちしております。 hina
返信日:2025年3月12日
みなみさんの口コミ
スピーディーにかつ丁寧な施術ありがとうございました!
来店日:2025年3月9日
トレンド眉🌈✨ hinaさんからの返信
みなみ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。 また、口コミの投稿もありがとうございます。 その後、眉の調子はいかがでしょうか? また何かございましたらお気軽にご相談ください。 みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 hina
返信日:2025年3月9日
優奈さんの口コミ
とても丁寧で思っていた通りの形にしてくださいました。 ありがとうございます。
来店日:2025年3月9日
トレンド眉🌈✨ hinaさんからの返信
優奈様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。 また、口コミの投稿もありがとうございます。 その後、眉の調子はいかがでしょうか? また何かございましたらお気軽にご相談ください。 優奈様のまたのご来店心よりお待ちしております。 hina
返信日:2025年3月9日
みみさんの口コミ
とても綺麗にしてもらえて満足です! 毎日のメイクが楽になりました
来店日:2025年3月6日
トレンド眉🌈✨ hinaさんからの返信
みみ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 また、口コミの投稿もありがとうございます。 その後、眉の調子はいかがでしょうか? また何かございましたらお気軽にご相談ください。 hina
返信日:2025年3月7日
もさんの口コミ
素早くてすてきに仕上げていただきました
来店日:2025年3月5日
トレンド眉🌈✨ hinaさんからの返信
も様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 また、口コミの投稿もありがとうございます。 その後、眉の調子はいかがでしょうか? また何かございましたらお気軽にご相談ください。 hina
返信日:2025年3月8日
naさんの口コミ
前日に予約したのですが、綺麗に整えていただきました。 驚いたのは、施術時間が25分だったことです。今まで行ったサロンの中で1番速く仕上がり、大変スピーディーでした。 初回だったのでカウンセリングのため予約時間の5分前に到着しましたが、その時間を含めても30分、、圧倒的でした✨ ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年3月5日
トレンド眉🌈✨ hinaさんからの返信
na様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 また、口コミの投稿もありがとうございます。 その後、眉の調子はいかがでしょうか? また何かございましたらお気軽にご相談ください。 na様のまたのご来店心よりお待ちしております。 hina
返信日:2025年3月6日
いかふらいさんの口コミ
とても親切で丁寧にカウンセリングから、施術までやってくださいました!!とても満足です!! またよろしくお願いいたします!
来店日:2025年3月4日
トレンド眉🌈✨ hinaさんからの返信
いかふらい様 本日はご来店ありがとうございます! また、口コミの投稿もありがとうございます! 月に1回のメンテナンスをおすすめしておりますので次回のタイミングの目安にしてみてください! またのご来店お待ちしております! hina
にこさんの口コミ
過去一すばやい施術で満足でした!
トレンド眉🌈✨ hinaさんからの返信
にこ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 また、口コミの投稿もありがとうございます。 その後、眉の調子はいかがでしょうか? また何かございましたらお気軽にご相談ください。 にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 hina
返信日:2025年3月10日
aさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大変気に入りました。 ありがとうございました!
トレンド眉🌈✨ hinaさんからの返信
a様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます! また、口コミの投稿もありがとうございます。 その後、眉の調子はいかがでしょうか? また何かございましたらお気軽にご相談ください。 a様のまたのご来店心よりお待ちしております。 hina
返信日:2025年3月3日
あやめさんの口コミ
施術が素早く30分で全て終わったので驚きました。 予定の合間に行かれる方がいましたらすごくオススメしたいサロンです。またお伺いしたいと思いました。
トレンド眉🌈✨ hinaさんからの返信
あやめ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます! また、口コミの投稿もありがとうございます。 その後、眉の調子はいかがでしょうか? また何かございましたらお気軽にご相談ください。 あやめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 hina
あやなさんの口コミ
理想の眉と自分の骨格などを丁寧に見ていただき、仕上がりも綺麗で嬉しいです。またよろしくお願いします。
トレンド眉🌈✨ hinaさんからの返信
あやな様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。 また、口コミの投稿もありがとうございます。 その後、眉の調子はいかがでしょうか? また何かございましたらお気軽にご相談ください。 あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております。 hina
返信日:2025年3月5日
ひよこさんの口コミ
理想の眉毛になりました。 とてもテンポがよく、その都度確認して下さり安心出来ました。また今後どのようにメイクしていけば良いかアドバイスを下さりとても良かったです。
来店日:2025年3月1日
トレンド眉🌈✨ hinaさんからの返信
ひよこ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。 また、口コミの投稿もありがとうございます。 その後、眉の調子はいかがでしょうか? また何かございましたらお気軽にご相談ください。 hina
返信日:2025年3月1日
ゆゆさんの口コミ
親切かつ手早く痛みも少なく、技術力の高いスタッフさんでした!またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
来店日:2025年2月23日
トレンド眉🌈✨ hinaさんからの返信
ゆゆ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます! また、口コミの投稿もありがとうございます。 その後、眉の調子はいかがでしょうか? また何かございましたらお気軽にご相談ください。 ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 hina
azさんの口コミ
丁寧に対応してくださりありがとうございます! 眉毛は初めてだったので助かりました😌 希望の通りの形になって嬉しいです。
来店日:2025年2月23日
トレンド眉🌈✨ hinaさんからの返信
az様 本日はありがとうございました。 また、口コミの投稿もありがとうございます。 その後、眉の調子はいかがでしょうか? また何かございましたらお気軽にご相談ください。 az様のまたのご来店心よりお待ちしております。 hina
返信日:2025年2月23日
mayuさんの口コミ
施術がスピーディーかつ丁寧で綺麗な眉毛になってよかったです。ありがとうございました♪ メイクが楽です。
来店日:2025年2月20日
トレンド眉🌈✨ hinaさんからの返信
mayu様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます! また、口コミの投稿もありがとうございます。 その後、眉の調子はいかがでしょうか? メイクが楽になって良かったです♪ またのご来店お待ちしております。 hina
返信日:2025年2月24日
むいさんの口コミ
とにかく施術時間が早くて30分もかからずでした! カウンセリングから丁寧で自分に合った眉毛の形を提案してくださりました。ジェルの温度もちょうど良くて冷やすのもしっかりしてくださり大満足です〜! 是非またお願いしたいです♪ ありがとうございました♪
来店日:2025年2月18日
トレンド眉🌈✨ hinaさんからの返信
めい様 本日はご来店いただきありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます! 月に1回のペースでワックスをすることがおすすめです! 次回のタイミングの参考にしてみてください♪ めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。 hina
返信日:2025年2月18日
ゆっきさんの口コミ
とても丁寧な接客ありがとうございました! 眉毛の太さもちょうど良くて大満足です!
来店日:2025年2月13日
トレンド眉🌈✨ hinaさんからの返信
ゆっき様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます! また、口コミの投稿もありがとうございます。 その後、眉の調子はいかがでしょうか? また何かございましたらお気軽にご相談ください。 ゆっき様のまたのご来店心よりお待ちしております。 hina
返信日:2025年2月16日