4.9本日はありがとうございました。
丁寧にトリートメントとカットをしていただきました。
夏に向けてレイヤーを入れて軽くしていただけて、とっても満足です。希望通りの髪型でびっくりしました!
カットをここまで丁寧に行なっていただいたことはありませんでした。細かい要望にも応えていただき、髪の毛に対する質問にも詳しく答えていただき、大変勉強になりました。またお願いしたいです。
初めてミニモを使いました。
口コミが良かったので予約をしました。メッセージのやり時からすごく丁寧でお店に着いて、カウンセリングの時に今の髪の状態など色々と細かく説明して下さりました。
仕上がりは、もちろんカラーへのこだわりも強く、とても良かったです。本当にこの値段でいいかと思い少し申し訳ない気持ちになるぐらいのできまいでした。また色落ちして気になってきたら絶対に秋山さんにお願いしたいと思います。
とても楽しい時間でした♪
本当にありがとうございました♫
本日は有難う御座いました🙏
カット前の丁寧なヒアリング後、
シャンプー、トリートメント、マッサージ、カット、ブローの
すべてにおいて、大変満足してしています。
イメージ以上の仕上がりで、とっても気に入っています✨✨
傷んだ髪についてのアドバイスもして頂きました。
検温、消毒に加え、新しいマスクを用意して頂いたり
感染防止対策も万全で、安心出来ました。
高い技術力で、お勧めのアーティストさんです❗️
もしまた機会御座いましたら
その際は、どうぞ宜しくお願い致します。
髪の毛サラサラにしていただきありがとうございました!!シャンプーの時のマッサージ気持ちよくてそこから寝てしまってすみませんでした😓頑張ってください!
予約の段階で希望していた日が19時〜の案内との事で、20時希望でしたが、急いで19時少し過ぎに伺いました。
しかし、受付した後しばらくお待ち下さいと別の方から言われ、10分…20分…案内されたのは19時半過ぎでした。
案内され、シャンプーを!しかし、シャンプー後、しばらくお待ち下さい、とまた25分椅子に座ったまま待たされ…
他の方のカットをされていました。
私がシャンプーしている間はもう一人の方が待たされていた状態。
つまり、予約がかぶっていました。
もともと20時希望でしたが、その日は19時〜と言われた為19時に予約したにも関わらず、結局カットに入ったのは20時半。
これなら、20時〜の予約にしてほしかったです。
合計I時間の待ち時間。
とても苦痛でした。なにより、待たされている事に対しての説明、謝罪がなく、こちらが、問いただしてやっと謝罪と説明がありました。
カット自体はとてもわかりやすく説明してくれ、セットもしっかりして頂け満足なだけに、総合的にはやはり残念な結果です。
モデルとはいえ、説明なくここまで待たされたのは初めてなので、今後はこのような事がないようにして頂きたいです。
先日はありがとうございました🌼
最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!
希望通りのサラサラの素敵な髪型に✨最後にセットまで…!最高でした⭐️
なんといってもシャンプーはとても気持ち良く、すっごくリラックスしてしまい眠気との戦いで、、、笑笑😪
是非また行きたいお店と思ったので周りにおすすめしたいです🎵
剛毛で直毛な髪質ですが、臨機応変に対応していただけました😌
またシャンプーの際には、とても丁寧に洗っていただきとても気持ちが良かったです。
丁寧に対応して頂き、大変ありがとうございました。
今日は可愛く仕上げていただきありがとうございます!
またお願いしたいと思います😁
丁寧な対応と手入れのしやすいカットで大満足です。
丁寧な対応をして頂きました。
カットも素早く、ほぼおまかせでお願いしたのですがとても良いじに仕上げて頂きました。
ありがとうございます。
緊張していたけれどとても気さくで話しやすかったです!オイルの付け方や手入れの仕方も丁寧に教えてくださいました( ¨̮ )
迷っていると色々提案してくださって、アイロンのやり方も丁寧に教えてくださりました!
いつも重めにしてたのですがレイヤーカットにしてみました💇♀️
またお願いしたいです✨
先日はありがとうございました😊
丁寧にご対応いただき、大満足です!
イメチェンだねと、周りに結構好評です(笑)
また機会があったら伺いたいと思います!
急な予約でしたが快く対応していただきました!
丁寧にトリートメントもカットもしていただき
サラサラになりました〜♪
また機械がありましたらよろしくお願いします🌟
2時間で子供二人セットまで仕上げてもらいました!
かっこよくしてくれてありがとうございました✨
お洒落な店員さんでした☺️
ご丁寧にありがとうございました。仕上がりもとても満足でした。
コロナでの制限解除後、初めて行きました。
こちらの店舗も初めてでした。
とってもスタイリッシュに仕上げて頂き
大満足です❣️
パツン!と切った様にならない、とても良い感じの仕上がりと、切って頂いている間の説明と
めちゃくちゃ良かったです!
有難う御座いました!
また次回もお願いします!
そして、プロフの何倍もイケメンでした♫
リピーターです(^^)
今回は縮毛矯正とカラーをお願いしました(o^^o)
カラーはとても良い感じの色に仕上げて頂きありがとうございました🎶
これからもよろしくお願いします(^^)
20代後半
夜遅くまで丁寧に施術して頂きました。
仕上がりもとても満足です。
またお願いしたいです❗