。.୨୧ もも ୨୧.。の掲載
。.୨୧ もも ୨୧.。のプロフィール画像
PROGRESS ひばりヶ丘店 プログレス ヒバリガオカテン 。.୨୧ もも ୨୧.。

ひばりヶ丘駅3分 / 東久留米駅25分

。.୨୧ もも ୨୧.。の口コミ

リピートです。
    ももさんにやっていただくと持ちが凄く良く
    前は1ヶ月弱ほどしか間あけてなかったのに
    今では1ヶ月半以上間をあけられるようになりました、
    今日は予約時間に遅れてしまったのですが
    快く施術してくださりありがとうございました!

• こぱさんの口コミ

愛想のいい可愛いお姉さんでした!
    説明も丁寧でスピーディーにやって頂きました!
    お姉さん関係ないですが、受付の方がちょっと圧があるように感じました笑

• ルさんの口コミ

上下まつパしていただきました!仕上がりがとてもよくてまた利用したいです!駅からも近く場所がある分かりやすかったので良かったです!ありがとうございました!!

ル様
    先日はご来店頂きありがとうございました!お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪とてもお似合いでした♡その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?なにかお悩みございましたら、お気軽にご連絡ください✨またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年12月26日
  • マキマンさんの口コミ

このお値段で下まつ毛もやって頂いて、仕上がりもすごく綺麗にまつ毛が上がっていたのでとても満足です!
    またお願いしたいです!

マキマン様
    先日はご来店頂きありがとございました✨施術内容にご満足頂けて嬉しいです♪とてもお似合いでした♡今後何かまつ毛のことでお悩みございましたらお気軽にご連絡ください☺️またのご利用お待ちしております!✨

返信日:2023年12月7日
  • kさんの口コミ

こうしたいという写真を見せたらその通りの仕上がりになりました♪お若いのに技術力にびっくりです!またお願い致します♡

k様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪施術内容にご満足頂けて嬉しいです✨今後なにかまつ毛の事でお悩みございましたらお気軽にご連絡ください🎶またのご来店お待ちしております!♡

返信日:2023年11月29日
  • かんなさんの口コミ

ありがとうございました。大満足です♫

かんな様
    本日はご来店頂きありがとうございました♪施術内容にご満足頂けた事、また大切な前撮り前にまつ毛を任せて頂けた事、とても嬉しいです☺️まつ毛のことでなにかお悩みの際は、お気軽にご連絡ください✨またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2023年10月28日

2回目です!
    持ちが良くてちょっと予約のスパン早かったかな?という感じでしたが、仕上がりとても綺麗で大満足です!
    1個だけ上げるとしたら施術台の頭のところ、
    少し硬いので枕みたいなのあるととても有難いです、、笑
    また次回もよろしくお願い致します!!

み様
    先日はご来店頂きありがとうございました!✨前回に引き続き今回も施術内容にご満足頂けて嬉しいです😊その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?なにかございましたらお気軽にご連絡ください♪また、貴重なご意見ありがとうございます。気づくことができず申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦次回から参考にさせて頂きます!またお待ちしております!✨

返信日:2023年10月22日
  • 真由美さんの口コミ

丁寧な接客でパッチリ綺麗に仕上がりました。

真由美様
    本日はご来店頂きありがとうございました😊仕上がりにご満足頂けて嬉しいです🎶今後何かまつ毛の事でお悩みがございましたら、お気軽にご連絡ください✨またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月23日
  • みわさんの口コミ

初めてのまつげパーマでした。こんなに自分の、まつ毛が、上がるとは♡とても、素敵な仕上がりでした!ありがとうございました😊☆

ご丁寧にありがとうございました(^^)仕上がりも満足です。

りん様
    本日はご来店ありがとうございました♪施術内容にご満足頂けて嬉しいです✨まつ毛の事でなにかお悩みがある際はお気軽にご連絡ください♪またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年7月26日
  • あこさんの口コミ

接客も丁寧で、とても可愛い仕上がりにして頂いて、メイクが楽しくなりました!!

• ナンさんの口コミ

対応の良い方でした!!ですが案内されてからの準備とオフに時間がかかっていてびっくりしました。
    また施術中、おでこに乗せてるタオルがバサバサと動いていて、これじゃ前髪を気にする方は嫌かな、、と思いました。施術中は手元に体重かかっていて、全然落ち着けませんでした。仕上がりも、向きが揃ってないのが多くて少し悲しいです。

ナン様
    先日はご来店頂きありがとうございました。当店を選んでご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度、接客、技術の見直しをさせて頂き、今後このような事が起こらぬよう精進して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023年7月7日
  • 歌乃さんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした!
    次も利用させていただきます!!

。.୨୧ もも ୨୧.。さんからの返信

歌乃様、先日はご来店頂きありがとうございます😊施術内容に満足して頂きとても嬉しいです♪その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月29日
  • あこさんの口コミ

とても愛想が良く、丁寧な対応でした!
    施術も大満足でした!!
    ぜひまたお願いしたいです(><)

西東京市で他におすすめのマツエクサロン一覧

PROGRESS ひばりヶ丘店付近の駅のマツエクサロンを探す