ロレインブロウ成増店所属・୨୧ ₊˚MOMO ୨୧の掲載

地下鉄成増駅2分 / 成増駅5分

ロレインブロウ成増店所属・୨୧ ₊˚MOMO ୨୧の口コミ

27件の口コミ中1~20件表示
    ★★★★★

笑顔で迎えていただきとても丁寧な対応でした。施術中も工程ごとに声を掛けていただき最後までリラックスできました。アドバイスもしていただき、眉毛の形もマツパも大満足です。ありがとうございました!

jinguku様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☺️!

返信日:2024年10月30日
  • じゅんさんの口コミ

白くて綺麗なお店でした
    対応も丁寧でまつ毛パーマも眉毛もとても気に入りました

じゅん様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!✨
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください☺️
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年10月26日
  • ナナコさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な説明とヒアリングをしていただき、
    私の理想のまつ毛と眉毛になりました😀

綺麗なお店でした!
    家も近いのでぜひまたお願いしたいです♡

ナナコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください☺️
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2024年10月24日
  • ︎ ⠀さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧でお上手でした.ᐟ.ᐟ
    ありがとうございました¨̮♡︎

୨୧ ₊˚MOMO ୨୧さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?何かご不明な点ございましたら、お気軽にご連絡くださいオンプ
    またのご来店お待ちしております!♡

返信日:2024年10月20日
  • ななさんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗に施術していただきありがとうございます!!

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🌼
    嬉しい口コミもありがとうございます♪眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした✨何かご不明な点ありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2024年10月9日
  • りんごさんの口コミ

★★★★★

常ににこやかで話しやすく説明も丁寧でとても良かったです!また通いたいです

りんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがですか?何かご不明な点あればお気軽にお聞きください♪
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年10月9日
    ★★★★★

丁寧な接客とカウンセリングでとても良かったです!デザインも希望通りでした!

玲菜様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    ストレート眉デザインとてもお似合いでした!眉毛Waxは繰り返しやっていただくとだんだん形も定着してくるので、定期的なメンテナンスがオススメです♪
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年9月28日
  • Eさんの口コミ

★★★★★

本日は、ありがとうございました!

説明もわかりやすく、細かく丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても満足で、また通いたいと思いました!

E様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    E様の初めてのまつ毛パーマとHBLを担当させていただけた事、とても嬉しく思います♪何かお悩みございましたら、お気軽にご連絡ください!またのご来店心よりお待ちしております✨!

返信日:2024年9月26日
  • えりさんの口コミ

★★★★★

とってもお優しい方でした!!
    一つ一つ丁寧に施術していただけて居心地良かったです。

眉毛をどうするか悩んでいた時も私の意見を取り入れたデザインにしていただけて、ワックスで涙が出ちゃった時もフォローが良くて接客も仕上がりも良かったです!
    また行きたいです!

えり様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術に満足いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます✨とても励みになります!
    眉毛Waxの痛みの感じ方には個人差がありますので、痛みに我慢できないようでしたら遠慮なくお声がけください!
    またのご来店心よりお待ちしております🌼!

返信日:2024年9月25日
    ★★★★★

仕上がりも接客もとてもよかったです。

びーも様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術に満足いただけて、とても嬉しいです♪眉毛Waxは定期的に通っていただくと眉毛の伸びるスピードがだんだんと遅くなっていき、形が定着してくるので定期的にメンテナンスされることがおすすめです✨またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月25日
  • めさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客と施術をして頂けました(^^)
    仕上がりも凄く良かったです。

め様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪お仕上がりに満足いただけて嬉しいです✨何かまつ毛のことで気になることがあればお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年9月20日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

束感あるまつ毛ですごく理想通りにしていただきました!
    眉毛の黄金比もわかって扱いやすくなったのでリピートしたいと思います!!

R様
    本日はご来店いただきありがとうございました✨お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪とてもお似合いでした♡またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年9月18日
  • さくらさんの口コミ

★★★★★

説明も施術も丁寧で常に笑顔だったところがとても良かったです!ありがとうございました!

さくら様
    先日はご来店いただきありがとうございました✨ご満足いただけてとても嬉しいです♪何かまつ毛のことでお悩みございましたら、お気軽にご連絡ください!またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2024年9月18日
  • みさんの口コミ

リピートです。
    ももさんにやっていただくと持ちが凄く良く
    前は1ヶ月弱ほどしか間あけてなかったのに
    今では1ヶ月半以上間をあけられるようになりました、
    今日は予約時間に遅れてしまったのですが
    快く施術してくださりありがとうございました!
    またお願いします!

• こあちゃんさんの口コミ

★★★★★

愛想のいい可愛いお姉さんでした!
    説明も丁寧でスピーディーにやって頂きました!
    お姉さん関係ないですが、受付の方がちょっと圧があるように感じました笑

• ルさんの口コミ

★★★★★

上下まつパしていただきました!仕上がりがとてもよくてまた利用したいです!駅からも近く場所がある分かりやすかったので良かったです!ありがとうございました!!

ル様
    先日はご来店頂きありがとうございました!お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪とてもお似合いでした♡その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?なにかお悩みございましたら、お気軽にご連絡ください✨またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年12月26日
  • マキマンさんの口コミ

★★★★★

このお値段で下まつ毛もやって頂いて、仕上がりもすごく綺麗にまつ毛が上がっていたのでとても満足です!
    またお願いしたいです!

マキマン様
    先日はご来店頂きありがとございました✨施術内容にご満足頂けて嬉しいです♪とてもお似合いでした♡今後何かまつ毛のことでお悩みございましたらお気軽にご連絡ください☺️またのご利用お待ちしております!✨

返信日:2023年12月7日
  • kさんの口コミ

★★★★★

こうしたいという写真を見せたらその通りの仕上がりになりました♪お若いのに技術力にびっくりです!またお願い致します♡

k様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪施術内容にご満足頂けて嬉しいです✨今後なにかまつ毛の事でお悩みございましたらお気軽にご連絡ください🎶またのご来店お待ちしております!♡

返信日:2023年11月29日
  • かんなさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました。大満足です♫

かんな様
    本日はご来店頂きありがとうございました♪施術内容にご満足頂けた事、また大切な前撮り前にまつ毛を任せて頂けた事、とても嬉しいです☺️まつ毛のことでなにかお悩みの際は、お気軽にご連絡ください✨またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2023年10月28日
  • みさんの口コミ

2回目です!
    持ちが良くてちょっと予約のスパン早かったかな?という感じでしたが、仕上がりとても綺麗で大満足です!
    1個だけ上げるとしたら施術台の頭のところ、
    少し硬いので枕みたいなのあるととても有難いです、、笑
    また次回もよろしくお願い致します!!

み様
    先日はご来店頂きありがとうございました!✨前回に引き続き今回も施術内容にご満足頂けて嬉しいです😊その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?なにかございましたらお気軽にご連絡ください♪また、貴重なご意見ありがとうございます。気づくことができず申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦次回から参考にさせて頂きます!またお待ちしております!✨

返信日:2023年10月22日

板橋区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロレインブロウ成増店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る