NANA no artの口コミ

ななさんの口コミ
2回目でフットネイルを行ってもらいました💅ぼやっとしたイメージを伝えたのですが、そのイメージからおまかせで凄く可愛いデザインにしてもらえて大満足してます💓💓また行きます!
来店日:2021年3月29日来店回数:2回
NANA no artさんからの返信
めちゃくちゃフットネイル可愛かったです🥺❤️ また機会がございましたら、フットネイル しに来てくださいね(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝) お仕事頑張ってください😊🌼 陰ながら応援しております🥰🥰
返信日:2021年3月31日
莉央さんの口コミ
まだ2回しか行ったことないですが対応がすごく良くて話しやすいです! 仕事上ネイルができないけど自爪風に綺麗に仕上げてくれるので嬉しいですまたお願いします😌🙇🏻♀️
来店日:2021年3月22日来店回数:4回
NANA no artさんからの返信
自爪風ネイル、喜んで頂いて嬉しいです🥺❤️ 美意識高めなお客様に頭あがりません🙇♂️🙇♂️💕 がんばって爪を伸ばしていきましょうね☺️ ありがとうございます☺️☺️🌼
このみみさんの口コミ
minimoでのやり取りもいつも柔軟で、腕がよすぎるのにこの値段! マオジェル3500円で出来るのまじでココだけだと思います😍😍😍😍
来店日:2021年3月21日来店回数:2回
NANA no artさんからの返信
グラデーションにしのばせラメなど 色んな可愛いを詰め込んだ可愛いネイルでしたね🤤💕 またマオジェルしに来てください🥰🌼 楽しみにお待ちしております💕💕 ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まみさんの口コミ
とても明るい方で話しやすくて安心しました! 仕上がりもかわいくてよかったです☺︎
来店日:2021年3月18日
NANA no artさんからの返信
気に入って頂けてとっても嬉しいです☺️🌼 左右非対称ネイルオシャレでした😫😫💕 ありがとうございました🥺🥺❤️
なちさんの口コミ
今回も最高でしたꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱🧡 毎回可愛くしてくれるから今回はノープランで ピンクはもう飽きちゃいましたあ🥲の一言で かっわいすぎるオレンジネイル;_;!!!! ありがとうございます😭🧡 来月も楽しみですっ!!!
来店日:2021年3月11日来店回数:5回
NANA no artさんからの返信
いつもありがとうございます🥺💕💕 オレンジネイル可愛すぎました🤤🤤 また可愛いネイル考えておきます🤣❤️ シンプルでも素敵なネイルを 一緒に作りましょーね💕💕 またお会いできるのが楽しみです!🥰 ありがとうございます❤️
返信日:2021年3月16日
やっちゃんさんの口コミ
子供達の対応に神!! 自分の家の用にくつろいでいてすいません...。 ありがとうございました。 また、利用させて頂きます。
来店日:2021年2月27日
NANA no artさんからの返信
この度はありがとうございました🥰 またお会いできるのが楽しみです(๑•̀ •́)و✧ またくつろぎに来てくださいとお伝えください😌🙏
返信日:2021年2月28日
なちさんの口コミ
今回もありがとうございました🥰 仕事上シンプルなネイルしかできませんが いつも私の私服の時の事も考えながら 似合うデザインにしてくれてます(⸝⸝›_‹⸝⸝)🤍 また来月も楽しみです!!!
来店日:2021年2月16日来店回数:5回
このみみさんの口コミ
決まって通っているサロンがなく、今回写真を見て良さそうだし値段もお手頃なので行ってみました!! …が!!!! 想像以上のクオリティだし、シンプルデザインでここまで出来ちゃう!?と思いました♡♡♡ お喋りも楽しくてこれからはこのサロンに通いたいと思います♡
来店日:2021年2月14日来店回数:2回
NANA no artさんからの返信
左右非対称のシンプルデザインが めちゃくちゃオシャレすぎました🤤💕 とてもお似合いでしたーー🤤🤤💕💕 喜んでいただけて私もとても嬉しいです😊 またオシャレなデザインを考えましょう(๑•̀ •́)و✧ 本日な遠いところ来ていただき、ありがとうございました🥰🥰
返信日:2021年2月14日
すずさんの口コミ
想像以上に可愛くなってすごく良かったです😻 迷子になったのに迎えにまで来てくれて 施術中もお話上手ですごく楽しかったです!! またお願いします♥️
来店日:2021年2月8日来店回数:5回
NANA no artさんからの返信
お時間かかってしまいすみませんでした🥺 めちゃくちゃ可愛いネイルになりましたね🤤❤️ 爪大事に伸ばしていきましょう🥺🥺 私もとっても楽しかったです💕 今日はありがとうございました🙇♂️🙇♂️🌸
返信日:2021年2月8日
ふくさんの口コミ
とてもお話しすくて可愛いお姉さんが施術してくれます♡ わんちゃんもとってもお利口で癒しでした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ほぼノープランで行ったのに親身に相談に乗って下さり完璧な仕上がりにしてくれました。 また絶対に行かせていただきます(ฅ'ω'ฅ)
来店日:2021年2月3日来店回数:3回
NANA no artさんからの返信
とっても素敵な大人ネイルになって 私もすっごく嬉しかったです🤤🤤💕💕 ノープランでも持ち込み頂いてもいいので、 またぜひお越しください🥰🥰 とっても楽しい時間をありがとうございました🌸
返信日:2021年2月8日
まにまにさんの口コミ
もう何回もリピートさせていただいてます。 わたしはいつもこれでお願いします!とリクエスト画像を 見せてやっていただいてますが、その通りにとっても可愛く仕上げてくれて毎回お気に入りです♡♡ 何より、施術中にお話しするのがとても楽しくて元気がもらえて、ネイルよりも会いに行ってる感覚で来ています! いつも楽しい時間をありがとうございます。
来店日:2021年1月31日来店回数:5回
NANA no artさんからの返信
いつもありがとうございます😭😭💕💕 わたしも毎回刺激がもらえるとでも楽しい時間を 過ごさせていただいております🥰🥰 今回のネイルも可愛すぎました🤤🤤❤️ また来月会えるのが楽しみです🥺🥺💕 ありがとうございます( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
返信日:2021年2月4日
紗央里さんの口コミ
可愛く仕上げていただきありがとうございました! トークも楽しかったです🤣 またお願いします♡
来店日:2021年1月28日
NANA no artさんからの返信
お任せいただきありがとうございました🥰💕 パープルグレーのネイルが 大人可愛くて最高でした🥰🥰 またよろしくお願い致します💕💕
返信日:2021年1月28日
美加さんの口コミ
今日はありがとうございました! 私が求めていたカラーに仕上げて頂き大満足です! また、お話しも凄く楽しくて、あっという間の時間でした♪ またよろしくお願いします✨✨
来店日:2021年1月28日来店回数:3回
NANA no artさんからの返信
自爪風ネイルすごく素敵でした☺️☺️💕 やり方やお色はまだまだたくさんあるので、 好みのお色やデザインを見つけて行けると思います(๑•̀ •́)و✧ 気に入って頂けてとても嬉しいです🥰 ありがとうございました🙇♂️🙇♂️💕
返信日:2021年1月31日
かほさんの口コミ
すごく素敵なデザインにして下さりありがとうございました😳 予約時から丁寧に対応してくださいました!曖昧で雰囲気でしかデザインお伝えできていなかったのにもかかわらず、要望も考慮してくださりとても可愛く仕上げて頂きました🥰 施術中の会話もとても楽しかったです! またよろしくお願いします👼🏻⭐️
来店日:2021年1月25日来店回数:4回
NANA no artさんからの返信
とても楽しい時間をありがとうございます🥰🥰 ニュアンスネイル、気に入って頂けて とっても嬉しいです(๑•̀ •́)و✧ お任せいただきありがとうございます🤤❤️ また可愛いデザインを作りましょう💕💕 可愛い髪色楽しみにしています🥰
返信日:2021年1月26日
なちさんの口コミ
やっと!初めて!どストライクの グレーに会えました( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )🤎🤎 毎回思いますがこの可愛さでこのクオリティで この金額は本当にありがたいです🥲🥲!! ありがとうございました来月も楽しみにしています🤎
来店日:2021年1月20日来店回数:5回
NANA no artさんからの返信
縦グラデめちゃ可愛かったですね😭😭💕 グレーも似合ってましたー🥺🥺❤️ 色んな人グレーがあるので、 また可愛い色を作りましょうね💕 また来月会えるのが楽しみです!! ありがとうございました☺️☺️❤️
返信日:2021年1月28日
みきさんの口コミ
先日はありがとうございました! 毎回可愛くしていただき満足です♡ 取れずに1ヶ月持ったのが久々すぎて感動しました🥺 またお願いするのでよろしくお願いします( ´ ` )
来店日:2021年1月19日来店回数:3回
NANA no artさんからの返信
いつも楽しい時間をありがとうございます🥰 無事に1ヶ月持っててよかったですー😭😭💕💕 今回のデザイン勝手におそろいすみません🤣❤️ また可愛いネイルしましょう(๑•̀ •́)و✧ お待ちしております☺️🌸
返信日:2021年1月23日
ももさんの口コミ
初めてジェルネイルをしたのですがシンプルでも可愛いデザインにしてくださりとても気に入っています! 施術中のお話もめちゃくちゃ楽しくてあっという間でした! ありがとうございました(⸝⸝›_‹⸝⸝)♡
来店日:2021年1月18日来店回数:14回
NANA no artさんからの返信
ピンクのグラデが可愛すぎました💕💕 またネイルできるのを楽しみにしています🥰 ありがとうございました💕💕
返信日:2021年1月21日
ちぃさんの口コミ
デザインを決められなかったので、雰囲気だけ伝えておまかせしましたがとても可愛くて大満足です!!! 可愛くてずっと手元を見てしまいます、、、♡ ぜひまたお願いしたいと思います! ありがとうございました。
来店日:2021年1月11日
NANA no artさんからの返信
気に入って頂けてとっても嬉しいです🥰🙏 左右非対称かわいすぎました☺️☺️💕 またお会いできるのを楽しみにしております🥰 ありがとうございました(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
返信日:2021年1月11日
かなさんの口コミ
人生ではじめてのジェルネイルだったのですが、まず雰囲気といい対応がものすごく良かったです。ネイルのデザインもすごく迷ってたのですが色々アドバイスを頂いて本当に可愛すぎるネイルになりました😢💗お友達にも好評ですごく嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2021年1月11日
NANA no artさんからの返信
めちゃくちゃ可愛いネイルになりましたね🤤💕💕 好評だったならよかったですーー(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝) なかなかジェルネイルをする機会が ないかもしれませんが、またできる時があれば、 お待ちしております🥰🥰❤️❤️ 楽しい時間をありがとうございました🙇♂️💕
返信日:2021年1月16日
みやこさんの口コミ
いつもお世話になってます! 折れてしまった爪も、デザインを工夫していただき、 折れた爪なのにまったく違和感なくオシャレなデザインにしていただきました!いつもありがとうございます!
来店日:2021年1月10日来店回数:11回
NANA no artさんからの返信
オシャレネイルでしたねー🤤💕💕 いつも楽しい時間をありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و シンプルながらも攻めのネイル また次も楽しみましょうね🥰🥰
返信日:2021年1月13日
TRUNKの詳細情報
- エリア
- 水戸市
- 営業時間
- 月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 すぐ予約でお時間枠がなくても お問い合わせ頂くと、お時間調整できることも あるので、1度お問い合わせ頂くと 確実かと思います🙇♂️🙇♂️🙏 お手数ですが、よろしくお願い致します🙇♂️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席