NANA no artの掲載

赤塚駅20分

NANA no artの口コミ

• haのプロフィール画像

haさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました! とっても可愛くしていただきとっても嬉しいです💖💖 またお願いします🙇🏻‍♀️💅

来店日:2020年12月28日来店回数:4

airiさんの口コミ

いつも可愛いネイルありがとうございます🥰 安定にたくさん話も聞いてもらって楽しすぎました!笑 また年明けにお願いします( ᵕᴗᵕ )"

ワンカラー、グラデーション🌼🌼(マオジェルOK) ¥3,500

来店日:2020年12月14日来店回数:7
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

初のマオジェル🥺❤️❤️ 初めてで道に迷子になってしまい時間に 遅れてしまったのに嫌な顔一つせず対応頂いて 本当にありがとうございました😢!!!!! 色んなお話ができて今までで1番楽しい施術でした💫 また、デザインも可愛くプラスでラメも付けて 貰ってもう大満足で爪ばっか見ちゃってます笑 是非またお願いしたいです🥳 その時はよろしくお願いします❤️

来店日:2020年12月8日来店回数:5

NANA no artさんからの返信

初マオジェル喜んでいただけて、とても嬉しいです🥺💕 仕込みラメ、つぶラメもキラキラ可愛くて わたしも真似っ子したいくらいです🙇‍♂️💕 是非またお越しください🥰 楽しみにお待ちしております🙇‍♂️💕💕

返信日:2020年12月9日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

普段自分では選ばないデザインで仕上がりも凄く良く暇さえあればネイルを見つめてます♡ネイルをしてくださってる最中も色々な話題で話を盛り上げて下さりとても楽しい時間を過ごせました!!またよろしくお願いします😊

来店日:2020年12月5日

NANA no artさんからの返信

おまかせさせて頂きありがとうございました😳💕 私もとっても楽しい時間でした😊🙏 またイケメンの話で盛り上がりましょうね🤣 またお会い出来るのを楽しみにしております🥰 お仕事頑張ってくださいね(๑•̀ •́)و✧

返信日:2020年12月6日
  • みやこのプロフィール画像

みやこさんの口コミ

いきなり時間変更していただきほんとにご迷惑をおかけしました😭😭 クリスマスネイルを、なんとな〜くのイメージだけ伝えて、おまかせでお願いしたんですが、ほんとに可愛い〜❤仕事中もみてしまうってかんじです🥰 いつもありがとうございます✨🤗💕

来店日:2020年12月4日来店回数:11

NANA no artさんからの返信

クリスマスネイル最高でした〜🤤🤤❤️ とっても可愛かったですよね😳😳⭐️ 次会えるのは来年です〜😭😭🙏 またお会い出来るのを楽しみにしております💕 ありがとうございます💕

返信日:2020年12月8日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

この度はありがとうございました💗とっても楽しく会話できて、あっという間でした!こちらの要望にも丁寧に答えて下さり、ありがとうございます。またよろしくお願いします🥺✨

やり放題デザインアートネイル❤️❤️(パーツ選び放題) ¥5,500

来店日:2020年11月30日来店回数:3

NANA no artさんからの返信

こちらこそありがとうございました🥰🙏 とても楽しい時間でした(⑉• •⑉) また機会があればよろしくお願い致します💕💕

返信日:2020年11月30日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今までで一番可愛いくてお気に入りです🥰🥰 お話もすごく楽しくて居心地良かったです!ありがとうございました☺️❤️

来店日:2020年10月28日来店回数:11

NANA no artさんからの返信

お気に入り認定嬉しいですー☺️☺️💕💕 すっごく可愛いネイルでしたね!! 私もおそろいしました🤣🤣💕💕 旅行楽しんできてください😳❤️ 遠いところ来て頂きありがとうございました😌🙏💓

返信日:2020年10月28日
  • みやこのプロフィール画像

みやこさんの口コミ

もやもやワンカラー💅🏼 初めてで場所がわからなかったんですが、外まで出てきていただいて😭 今までで1番楽しい場所でした!🎉 そして何より、めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました! 次回も楽しみにしてます🤗

来店日:2020年10月14日来店回数:11

NANA no artさんからの返信

私もとっても楽しかったです🥺❤️❤️ モヤモヤワンカラー気に入って頂けて とっても嬉しいです🥰🙏 またお会いで出来ることを楽しみにしています😊🌼

返信日:2020年10月15日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

来店日:2020年10月14日来店回数:11

NANA no artさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊🌼 また機会がございましたら、 よろしくお願い致します☺️💕

返信日:2020年10月14日
  • なっさんのプロフィール画像

なっさんさんの口コミ

とっても可愛くしていただき大満足です(*´꒳`*) お話しも楽しくてあっという間の時間でした♡ またよろしくお願いします!!

来店日:2020年10月13日

NANA no artさんからの返信

今日はありがとうございました🥰🥰 私もとっても楽しかったです😊❤️ 秋のターコイズ可愛すぎました😳😳 またお会いできるのを楽しみにしています🌼

返信日:2020年10月13日

airiさんの口コミ

今日もありがとうございました◡̈ シンプルなデザインも最強に可愛くて満足です♡ またお願いします!

来店日:2020年10月5日来店回数:7

NANA no artさんからの返信

いつも楽しいお時間ありがとうございます💕 シンプルな女子力ネイルも可愛すぎました☺️✨ また会えるのを楽しみにしています🥰

返信日:2020年10月6日
  • まぁみんのプロフィール画像

まぁみんさんの口コミ

3回目の利用ですが いつも可愛く仕上げてくださり ありがとうございます😋💓 お話も楽しくてとても雰囲気も良いです⑅︎◡̈︎* またよろしくお願いします♥

来店日:2020年9月14日来店回数:5

NANA no artさんからの返信

いつもありがとうございます🥰❤️ わたしもとっても楽しい時間でした🌼 またお会い出来ることを楽しみにしています💕

返信日:2020年9月14日

airiさんの口コミ

今回も想像以上の可愛さにして頂き大満足です! 施術中も楽しいお話であっという間でした🥰 またよろしくお願いします♡♡

来店日:2020年8月24日来店回数:7

NANA no artさんからの返信

ありがとうございます😊🌼 今回もめちゃくちゃ可愛かったですね🤤💕 次回も楽しみにしています(⁎˃ᴗ˂⁎)

返信日:2020年8月24日
  • くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

大満足な仕上がりで、背術がとても丁寧でした♡! また、前回こちらの都合でキャンセルしてしまったのにもかかわらず、とても優しい対応をしていただけました🙇‍♀️ お話も楽しくて、居心地の良いサロンでした🥰 是非またお願いしたいです♡

大人綺麗めデザイン💜ニュアンス(3本アート) ¥4,000

来店日:2020年1月29日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

時間があっと言う間でした〜!ネイルも可愛くて大満足です!またよろしくお願いします💞

おまかせデザイン90min💜ニュアンス(やりたい放題ということです) ¥5,000

来店日:2020年1月27日
  • asのプロフィール画像

asさんの口コミ

この度は素敵に仕上げていただきありがとうございました!🙇‍♂️ お話もたくさんしてくださり、とても楽しかったです❣️ 時間に遅れてしまったのですが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございましたと申し訳ございませんでした😢 また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♂️

マオジェル❤️ワンカラー ¥3,000

来店日:2020年1月15日来店回数:5
  • mmmm.conのプロフィール画像

mmmm.conさんの口コミ

わがままをいつも聞いてくださってありがとうございます😭今回も、めちゃくちゃ可愛くて、大満足です❤️ また、よろしくお願いします✨

マオジェル♡入手困難ハマるワンカラー! ¥2,500

来店日:2019年12月16日来店回数:2
  • ❤︎❤︎❤︎のプロフィール画像

❤︎❤︎❤︎さんの口コミ

2時間半かかりましたが、喋り通しであっという間でした! デザインもほぼお任せでしたがすごくお気に入りです❤︎ ありがとうございました🙇‍♀️💗

マオジェル♡ストーンアート(オフ込) ¥3,500

来店日:2019年12月4日来店回数:3
  • R-3のプロフィール画像

R-3さんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊 丁寧に道まで教えて頂き、優柔不断な私でも一緒に丁寧にデザインを考えてくださり、おかげさまでとても素敵な仕上がりで大満足です🙏✨ 初めてで不安でしたが、お話もしやすくお値段もデザインも好みなので、またぜひリピートさせていただきます。よろしくお願いします🥺

ニュアンスネイル☆片手1本アート ¥2,500

来店日:2019年10月29日来店回数:2
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

先程はありがとうございました!! すごく可愛くしてもらって満足です🥰 道も案内してくださってとても親切にありがとうございました🙇‍♀️またよろしくお願いします!☺️

マオジェル♡入手困難ハマるワンカラー! ¥2,500

来店日:2019年10月15日

TRUNKの詳細情報

TRUNK
茨城県水戸市石川

赤塚駅20分
水戸北エリアに位置する、築40年のビルをリノベーションした複合施設。 その裏面(B面=SIDE B)にあるエントランスを入ると、雑貨、カフェ、古着、ギャラリー、スタジオなど、B面ならではの個性溢れる店舗があります。 ちょっと分かりにくいですが、建物正面にある学習塾(ひかり塾)を目印にしてください。
水戸市
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 すぐ予約でお時間枠がなくても お問い合わせ頂くと、お時間調整できることも あるので、1度お問い合わせ頂くと 確実かと思います🙇‍♂️🙇‍♂️🙏 お手数ですが、よろしくお願い致します🙇‍♂️
QUICPay / iD / 交通系IC
あり