TRUNKNANA no art

NANA no artの動画
NANA no artの口コミ
- 掲載者がピックアップ

優香さんの口コミ
初めて利用させていただきました♡ 色んなネイルサロンに行きましたが、カウンセリングの時点でこの方ならお任せできる!と思い、人生で初めてお任せデザインをして頂きました🥺✨ 思った通り、ドンピシャに好みのデザインでした🥹💓 もう絶対これからもお世話になります!💓
来店日:2022年5月10日来店回数:2回
おぬさんの口コミ
今日はありがとうございました! 初めてのネイルサロンでどんな感じになるか不安だったのですが、持ち込みのデザイン以外でも提案してくださって仕上がりが可愛くて大満足です☺️🤍次回もお願いします✨
来店日:2023年8月25日来店回数:2回
しいさんの口コミ
好みの色やデザインを伝えておまかせでネイルしてもらったのですがとっても素敵なデザインに仕上げてもらってとても嬉しかったです✨✨ またリピートしたいです!よろしくお願いします^_^
来店日:2023年7月10日来店回数:2回
NANA no artのアピールポイント
お洒落になりたい人はこのsalon☕️似合わせnuance🕊 ͗ ͗〰︎︎♡トキメキの大人art🧸💭パーソナルカラーに合わせた特別なsimple💍🤍𓈒𓏸
【NANA nail】どんなデザインでも 一人一人に似合わせていく😌🩶 シンプルなデザインでも、アート盛り沢山でも 似合う色味や透け感、合わせ方等はそれぞれ。 パーソナルカラー診断を織り交ぜながら お客様だけのオリジナルデザインを提案します。 1ヶ月もつのは当たり前。 形や長さ、見え方なども 美しさを追求します。 アートやニュアンスなどの 私にしか作れないデザインがあります。 プライベート空間でゆっくりとヒアリング しながら、スペシャルな時間を提供いたします。
NANA no artのプロフィール
笠間市にある隠れ家サロン✨🏰
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス
- 楽しくお話しながら 月に一度のスペシャルな時間になるよう 癒しとトキメキの提供に邁進いたします🫡🩶
TRUNKの詳細情報
TRUNK
茨城県水戸市石川
赤塚駅20分
水戸北エリアに位置する、築40年のビルをリノベーションした複合施設。
その裏面(B面=SIDE B)にあるエントランスを入ると、雑貨、カフェ、古着、ギャラリー、スタジオなど、B面ならではの個性溢れる店舗があります。
ちょっと分かりにくいですが、建物正面にある学習塾(ひかり塾)を目印にしてください。
- エリア
- 水戸市
- 営業時間
- 月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 すぐ予約でお時間枠がなくても お問い合わせ頂くと、お時間調整できることも あるので、1度お問い合わせ頂くと 確実かと思います🙇♂️🙇♂️🙏 お手数ですが、よろしくお願い致します🙇♂️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席