久保祐貴

料金無料!川口駅徒歩3分 男性カットモデル募集です!

男性の方でできれば刈り上げる長さを希望の方募集してます!

モデルさんの要望をしっかり聞きながら、希望のスタイルにカットさせて頂きます(^_^)

無理に切ったりは絶対にしません!
一生懸命、かっこよくお手入れ楽チンに仕上げます(^_^)

よろしくお願いします!!

カットモデルの日程ですが、
水曜日夜20時からになります!

カラー、パーマは出来ません。
申し訳ございませんが、女性の方ロングは募集していません。

返信なのですが、営業があるので営業中と夜は返信が遅れますがご理解よろしくお願いします。
営業中のカットモデルは出来ませんのでよろしくお願いします!

久保祐貴

閲覧ありがとうございます

海、アウトドア、カフェ巡り好きな24歳です!
肌は少し黒いですがギャップを売りにしているので安心して気軽に声かけてください!

カット勉強中です!!!
技術向上の為メンズのカットモデル募集しております!

一生懸命全力でかっこよくさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

水曜日夜20時前後スタート
埼玉県川口市栄町
川口・蕨
川口

• いとうと

2016年12月03日

とても良い感じに切っていただきました!
    ところどころ店長に見てもらって修正あったので本当によい仕上がりです。
    接客も丁寧でとてもよかったです(´∇`)
    無料なのが申し訳なくなるクオリティです…
    ありがとうございました(*¨*)!

• さくら

2016年12月03日

久しぶりに前髪をつくったり、長さをばっさり切ったりと
    色々注文をつけちゃったのに
    嫌な顔せず丁寧に切ってくれました!
    まとまりやすくセットも楽チンです(^^)
    前髪を巻いてくれたり気遣いが細やかでうれしかったです

• 千都

2016年11月26日

一生懸命で素敵な方でした。丁寧に切って頂き、ボサボサだった髪の毛が綺麗にまとまって、さらさらになったので驚きました。声かけも優しかったです。ドライヤーのかけ方や前髪の巻き方などを聞いたらとても詳しく教えてくださったので嬉しかったです。早速実践してみようと思います。

• あき

2016年11月21日

予約のやり取りからとても丁寧で安心して当日を迎える事ができました!
    サロンも大人気で混んでいて素敵な雰囲気でした。実際、お会いするととても優しく信頼できる方で、お洒落さんなので髪型もセンスを信じてお任せできる方でした。
    カットも丁寧で細かくアドバイスや、要望を聞きながら繊細に仕上げて頂きました。また、最後にしっかり店長さんが仕上げを見てくれるので最高の仕上がりになりました(*^^*)これで無料だなんて申し訳ないぐらいです。
    是非またカットして頂きたいです!本日は本当にありがとうございましたm(__)m

• なつき

2016年11月12日

ミニモでのやり取りとても早くて助かりました^ ^
    美容室が久しぶりで緊張してる私にとても気を遣って頂きリラックスできました!仕上がりもとても素敵でお気に入りのスタイルになりました♪
    家でのセットの仕方とか手入れの仕方を丁寧に教えてもらったので実践したいと思います(o^^o)
    また行きたいと思います♡

• おがち

2016年11月09日

カットのイメージを丁寧に聞いていただいた上に、私の髪質に合わせたドライヤーやヘアアイロンのアドバイスもしていただきました。
    カット中もそうですがミニモ上でも親切に対応して下さりました^ ^

• とむ

2016年10月21日

無料で行って頂くのが申し訳ないくらいきれいに仕上げて頂きました。
    とても良かったです。

• みほ

2016年09月24日

とっても気に入りました!!!
    ありがとうございます(^ ^)
    また、今度はお客としてお願いしに行かせてもらいます!

• あき

2016年09月10日

カットをして頂きましたが、丁寧なカウンセリングでこちらの要望に全て応えて下さいました。翌日のスタイルも変わりなく、お代を支払わないのが申し訳ないくらい満足でした(^^)
    ご本人のお人柄も良く話しやすかったです。他のスタッフさん方も親切で、素敵なお店でした。ありがとうございました!

• はるちん

2016年09月04日

最初のミニモでの対応からとても丁寧でした。当日のカットでは至るところで配慮してくださったり、日々のお手入れの仕方や自分にあったカットをしてくださり、すごく満足した時間でした。

ありがとうございます(o^^o)