久保 yuuの掲載
久保 yuuのプロフィール画像

赤羽岩淵駅3分 / 赤羽駅3分

久保 yuuの口コミ

さくらさんの口コミ

久しぶりに前髪をつくったり、長さをばっさり切ったりと
    色々注文をつけちゃったのに
    嫌な顔せず丁寧に切ってくれました!
    まとまりやすくセットも楽チンです(^^)
    前髪を巻いてくれたり気遣いが細やかでうれしかったです

• あやさんの口コミ

2回目でしたが今回も仕上がりに満足です!
    話しやすくて私は楽です。(^_^)
    またお願いします✨

• 綺羅さんの口コミ

カットもカラーも、春らしくかわいい感じにしてもらえました!カウンセリングで、こちらの希望をよく聞いてくださったので、とても満足しています。
    また久保さんにお願いしたいと思いました。

• あやさんの口コミ

ありがとうございました(^_^)
    またお願いしたいです。
    宜しくお願い致します♪

• いとうとさんの口コミ

とても良い感じに切っていただきました!
    ところどころ店長に見てもらって修正あったので本当によい仕上がりです。
    接客も丁寧でとてもよかったです(´∇`)
    無料なのが申し訳なくなるクオリティです…
    ありがとうございました(*¨*)!

• あきさんの口コミ

予約のやり取りからとても丁寧で安心して当日を迎える事ができました!
    サロンも大人気で混んでいて素敵な雰囲気でした。実際、お会いするととても優しく信頼できる方で、お洒落さんなので髪型もセンスを信じてお任せできる方でした。
    カットも丁寧で細かくアドバイスや、要望を聞きながら繊細に仕上げて頂きました。また、最後にしっかり店長さんが仕上げを見てくれるので最高の仕上がりになりました(*^^*)これで無料だなんて申し訳ないぐらいです。
    是非またカットして頂きたいです!本日は本当にありがとうございましたm(__)m

• なつきさんの口コミ

ミニモでのやり取りとても早くて助かりました^ ^
    美容室が久しぶりで緊張してる私にとても気を遣って頂きリラックスできました!仕上がりもとても素敵でお気に入りのスタイルになりました♪
    家でのセットの仕方とか手入れの仕方を丁寧に教えてもらったので実践したいと思います(o^^o)
    また行きたいと思います♡

カットのイメージを丁寧に聞いていただいた上に、私の髪質に合わせたドライヤーやヘアアイロンのアドバイスもしていただきました。
    カット中もそうですがミニモ上でも親切に対応して下さりました^ ^

• とむさんの口コミ

無料で行って頂くのが申し訳ないくらいきれいに仕上げて頂きました。
    とても良かったです。

• みほさんの口コミ

とっても気に入りました!!!
    ありがとうございます(^ ^)
    また、今度はお客としてお願いしに行かせてもらいます!

カットをして頂きましたが、丁寧なカウンセリングでこちらの要望に全て応えて下さいました。翌日のスタイルも変わりなく、お代を支払わないのが申し訳ないくらい満足でした(^^)
    ご本人のお人柄も良く話しやすかったです。他のスタッフさん方も親切で、素敵なお店でした。ありがとうございました!

• はるちんさんの口コミ

最初のミニモでの対応からとても丁寧でした。当日のカットでは至るところで配慮してくださったり、日々のお手入れの仕方や自分にあったカットをしてくださり、すごく満足した時間でした。

ありがとうございます(o^^o)

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧