FREEVE渋谷所属・FREEVEリリーの掲載

恵比寿
FREEVE渋谷

FREEVE渋谷所属・FREEVEリリーの口コミ

• サラさんの口コミ

今日はお世話になりました。爪の形を整えたり、甘皮処理など とても丁寧にして頂きました。ストーンの場所もこちらの希望をちゃんと聞いて下さり満足の行く仕上がりになりました。ありがとうございました。

• みさきさんの口コミ

すごくいい方でゆっくりお話ししながら出来ました!感謝です!全然関係ない話をしながら楽しく過ごせました。
    また施術ですが、先生?の方に聞きながらやってくださったり、肌が弱いことを気遣ってくれながらやってくださったり満足です!
    急遽だったのにご対応ありがとうございました!

• Ashleyさんの口コミ

仕上がりすごく綺麗で色や長さ出しまで希望に答えて頂いてありがとうございました:)凄く満足です!

• あいりさんの口コミ

仕上りがとても綺麗で色も希望通りでした。
    形や厚さなども好みをしっかり聞いていただいて、希望通り大満足です。また是非利用出来ればしたいと思っています。

• xxomegoxxさんの口コミ

少し爪が割れてるところを丁寧に補強してくださったり、私の色の要望にも応えてくださって大満足です!
    ありがとうございました😻

• natsukiさんの口コミ

丁寧に色を作ってくださったり、相談に乗って下さり嬉しかったです。おかげさまで可愛くて使い勝手の良い秋ネイルになりました。本当にありがとうございました!

• 明美さんの口コミ

とても丁寧に綺麗にして頂きました😌
    色んなお話もできて楽しかったです!
    ありがとうございました💓

• ぐみさんの口コミ

対応も丁寧、施術も丁寧でした!
    可愛くしてくださってありがとうございます(^ω^)ぜひまた伺わせてください♡

• 真由美さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました♪
    また機会があればお願いしたいです!

• miyuさんの口コミ

とっても可愛くて、綺麗に仕上げて下さいました(*^^*)!!
    丁寧で、お話もしやすく大満足です!!