Jouir tomokaの掲載
Jouir tomokaのプロフィール画像
Jouir nail & eyelashジュイール ネイル アイラッシュJouir tomoka

西千葉駅4分 / 西登戸駅8分 / 千葉駅12分

Jouir tomokaの口コミ

• 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

とっても丁寧でした!またお願いします(*^^*)

140本 (オフ有) ¥2,500

来店日:2018年10月23日
  • あーんこたんのプロフィール画像

あーんこたんさんの口コミ

丁寧な接客と説明で安心して施術を受けることが出来ました! 施術中何回か引っ張られる感じ?で痛い場面もあったんですが 仕上がりはとても満足です☺️ また機会があれば是非リピートしたいです! デビューに向けて頑張ってください☺︎

140本 (オフ有) ¥2,500

来店日:2018年10月21日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

駅からも近く、時間通りに終わりました。 カウンセリングで好みも聞いて下さったので仕上がりも満足です。丁寧な接客でした。

160本 ¥3,000

来店日:2018年10月17日
  • 菜生のプロフィール画像

菜生さんの口コミ

感じの良いスタッフさんでした! 1つ1つきちんとお声がけしていただけます。 お値段も良心的でまた行きたいと思えました! ありがとうございました(^^)

140本 (オフ有) ¥2,980

来店日:2018年10月13日
  • mayuminのプロフィール画像

mayuminさんの口コミ

とても良い対応をしていただき、内容も提案していただいたりと満足でした。先輩のチェックがとても的確で、それを確認して修正くださる姿に応援したくなる感じでした。初めてのマツエクの形に満足です!ありがとうございました!

140本 (オフ有) ¥2,980

来店日:2018年10月12日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 仕上がり綺麗で満足です♩ ちょっとした化粧直しスペースもあり、お茶なども出るのでよかったと思います! しかし金額の面で今回140本2980円のはずが会計時3500円でした。。 私もその時に言えばよかったのですが家に帰って気づいたので申し訳なかったのですが、プラスの500円はなんの分だったのか説明して頂けたらすごくよかったです。。

140本 (オフ有) ¥3,500

来店日:2018年10月6日
  • T.Kのプロフィール画像

T.Kさんの口コミ

希望通りの仕上がりにとても満足致しました( ´∀`)事細かなご説明で安心して寝てしまいました(-.-)Zzz・・・・施術時間も思ったほどかからず1時間程で済み、サロンもとても綺麗でリラックスした時間をを過ごせました。 このお値段で申し訳ないです!m(_ _)m

来店日:2018年9月29日
  • asacc0のプロフィール画像

asacc0さんの口コミ

2度目の利用です(^^) 前回のエクステのもちがよかったことと、痛みや不安なく安心しておまかせできたのでリピートしました。施術環境も適温で寝心地のよいベッドでした。モデル価格で申し分ないくらいにキレイに付けて頂き満足です。 ありがとうございました!

来店日:2018年9月28日来店回数:2
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

丁寧な対応と施術で、仕上がりもとても満足しています!また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2018年9月16日来店回数:2
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、事前に丁寧に説明していただき、不安なく施術する事ができました。受け答えも、丁寧で対応も気持ち良かったです。

上 120本 ¥1,980

来店日:2018年9月15日
  • トトのプロフィール画像

トトさんの口コミ

前回、船橋店でもお世話になり、その時も持ちがとてもよかったので、今回も信頼して伺いました。とても丁寧に施術してくださって、仕上がりも綺麗です。 時々、引っ張られる感じで痛く感じたのですが、我慢できる範囲です。 グルーがしみて、涙が出るのですが、施術後は落ち着きました。持ちがいいので、これくらいなのかな、と思います。 あと、ベテランの方が仕上げチェックにいらした時、ベッドの高さを変えられたんですが、声がけがなかったので、音と振動にビックリしました。習熟されているからこそ、そのあたりは細かい配慮を忘れてはいけないと思います。そこだけ残念でした。担当の方は一生懸命やってくださって、好感が持てました。 これからも頑張ってくださいね。 お世話になりました。また伺いたいです。

来店日:2018年9月14日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 仕上りも満足です♪ グルーの種類や、最後のコーティングも選ぶことができて良かったです。 また行きたいと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2018年9月12日来店回数:2
  • 🍐のプロフィール画像

🍐さんの口コミ

何度か痛みと痒みがあり、違う方に変わったりとありましたが仕上がりは良かったです! 通いたいと思います。ありがとうございました!

上 120本 ¥1,500

来店日:2018年9月11日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

モデルではありましたが満足のいく出来上がりでとても嬉しいです!!!手際もとても良く、時間よりも早く終わりびっくりしました。とっても丁寧な仕上がりでした♡

来店日:2018年9月7日
  • fwafwaのプロフィール画像

fwafwaさんの口コミ

マツエクのモデルは初めての経験で不安半分でしたが満足のいく仕上がりになりました!! カウンセリングも親切丁寧で、何ならまたお願いしたいくらいです。どのくらいもつかも楽しみです。デビュー応援してます☺︎ また伺う事がありましたらその時はよろしくお願いします!ありがとうございました。

来店日:2018年6月26日
  • まゆみこのプロフィール画像

まゆみこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした!好みの仕上がりです、ありがとうございます。とりあえず付替えられればいいと思っていたので、万一もちが悪かったとしても問題ありません。熱心な指導も入りましたが、予想より早くて助かりました。

来店日:2018年6月24日
  • としちゃんのプロフィール画像

としちゃんさんの口コミ

1本1本丁寧に綺麗にして頂いてありがとうございました。叉、機会が有りましたらよろしくお願いします。応援しています。

来店日:2018年6月23日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

2回目の利用です☺︎ 数回まつ毛がひっぱられるような痛みがありましたが、 前回よりも時間も早く、仕上がりも綺麗で満足です(^^) また利用したいと思います!

来店日:2018年6月20日来店回数:2
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。

上下 120本(オフ有) ¥1,500

来店日:2018年6月19日

Jouir tomokaさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます^^ また機会があればよろしくおねがい致します!

返信日:2018年6月22日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

前回より痛みも気にならず仕上がりも良かったです♪ ありがとうございました😊

来店日:2018年6月10日来店回数:2

Jouir tomokaさんからの返信

2度目のご来店と、口コミありがとうございます^^ またお待ちしております♩

返信日:2018年6月10日

Jouir nail & eyelashの詳細情報

• Jouir nail & eyelashの内観・外観1
  • Jouir nail & eyelashの内観・外観2
  • Jouir nail & eyelashの内観・外観3
千葉県千葉市中央区松波2丁目10-1 ベンド西千葉1-C・D (地図)
西千葉駅4分 / 西登戸駅8分 / 千葉駅12分
西千葉駅北口(千葉大学側)を右手に出てスクランブル交差点を渡り右折、そのまま千葉駅方向へ3分ほど直進。 中華料理屋豊源や桃太郎不動産の通りをしばらく進み、茶色のマンション1階が当店です。 ネイルとアイの入り口が分かれております。 【千葉駅北口改札からも徒歩約12分、京成西登戸駅徒歩8分】
西千葉駅