またお願いします✨✨
前回はカットのみでしたが、今回は思い切ってパーマもお願いしました。
こんな感じでとお願いしてたよりも、とっても素敵に仕上げて頂きました!
おかげで毎朝、セットするのが楽になりました😊
今回も大満足です◎ありがとうございました!
当日予約時間を変更したにも関わらず、とても気持ちの良い対応で迎えて頂きました。
元気で楽しい方でとても楽しい時間が過ごせました。
丁寧なカットをありがとうございました!!
楽しくて髪型も思い通りににしてもらいました^_^
マッサージも丁寧で、とても気持ちよかったです!
元がガタガタであった髪型も細かいところまでこだわって下さって、仕上がりも満足です!
マツエクもあるとの事なので、また利用させて頂きます!
とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です!
シャンプーやマッサージもして頂きありがとうございました!
すごく素敵なお姉さんで、他のお店の方共々とても親切な接客で良かったです!!カットも思い通りのものにしていただき、シャンプーやマッサージまで丁寧にしてもらいました^ ^また行きたいなと思えるような素敵なお店でした!!
カットだけでなくシャンプーや
マッサージまでして頂き
長くなっていた前髪も
さっぱりしました。
ありがとうございます(´∀`)
無理なお願いに丁寧に対応していただき、仕上がりもすっごく満足しています!いつもカットだけならどこでもいいやと思ってたんですが、次回も是非お願いしたいと思いました。今度はカラーしてもらいたいです。ありがとうございました😊
親切に対応してもらい希望も聞いてもらって仕上がりにも満足しています!話しやすくて楽しかったです また行きたいなと思いました(^^)
丁寧に仕上げてもらうことができてとても満足しています☺️担当してくださった方も話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。また機会があれば利用したいと思っています
遅い時間にも関わらず、凄く丁寧に対応して頂きました!ミニモでのやり取りも極めて丁寧で、本当に大満足です!
素敵なお時間ありがとうございました
ミヤゾノさん今日はありがとうこざいました!
素敵にしてもらえて嬉しかったです。
大満足です★
1/1