MARUCHU💋 SAYAKAの掲載
MARUCHU💋 SAYAKAのプロフィール画像
MARUCHU  NAILマルチューネイルMARUCHU💋 SAYAKA

池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

MARUCHU💋 SAYAKAの口コミ

• YUUNAのプロフィール画像

YUUNAさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!🥹🙏 すごく丁寧で、大満足です!! 頑張っていて応援したい!と思いました📣 ありがとうございました☺️

🩷新人ネイリスト🩷HANDマグネットワンカラー パーツ追加🆗(別料金) ¥2,700

来店日:2026年1月20日
  • ぶーのプロフィール画像

ぶーさんの口コミ

スピーディかつ綺麗にOFFしてもらえました! ケアもついてとてもお得でした。ありがとうございます。

自爪オフ ケア付き✨ ¥1,500

来店日:2026年1月19日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

色やデザインの相談に親身になって頂き 可愛くネイルしてもらえました! ありがとうございました♪

来店日:2026年1月19日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今月もありがとうございました。 パーツの提案などもしてくれて、いつも可愛いネイルにしてもらってます。 大満足です

来店日:2026年1月13日来店回数:3
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ネイルが浮いたりせず、何色も試し塗りしていただけるのでとてもありがたいです! 次回もお願いしたいです!

来店日:2026年1月10日来店回数:6
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございます!

🩷HAND ガラスフレンチ🐣パーツ、シール別途料金🦄オフ無料ケア付き✨ ¥3,700

来店日:2026年1月9日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

施術がスムーズでとてもよかったです😌 ありがとうございました! また予約させて頂きます!

来店日:2026年1月8日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

初めて利用させていただき、作業がとても丁寧で細やかで色味やパーツに悩んでしまいましたが、試し塗りや相談にも乗っていただきお陰でとても可愛くしてもらえました!最後のケアまで丁寧にして頂きありがとうございました!

来店日:2025年12月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今回もありがとうございました! ミニモにて、事前に持ち込みデザインのご相談をさせて頂けたため、当日安心して施術を受けることが出来ました。 オフも丁寧で、カラーやラメ、パウダーについても様々な色をご提示頂き、アートも丁寧に仕上げて頂きました。 希望以上の仕上がりでとても嬉しいです! 私の確認漏れですが、シールが若干剥がれてきてしまい、少し不安ですが、それでも今回も大満足のネイルに仕上げていただけました。 次回もぜひお願いします!

🩷HAND 持ち込みデザイン***アート6本まで***🐣パーツ、シール別途料金🦄オフ無料ケア付き✨ ¥6,500

来店日:2025年12月23日来店回数:3
  • ぷ〜のプロフィール画像

ぷ〜さんの口コミ

丁寧にスピーディーに施術していただきました。 ありがとうございました!

来店日:2025年12月22日
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

予約時間に行ったところ、前のお客様が施術されており、待っていたところに別のネイリストさんが施術してくださいました。 事前に連絡があったら嬉しかったです。 また、予約したネイリストさんが説明に来てくださるわけでもなく、別のネイリストさんが空気を読んで説明に来てくださったように見えました。 サロン自体への予約であれば、ネイリストさんが変わるのは問題ないですが、写真や口コミをみて、この人ならば、と思い予約したので残念でした。

自爪オフ ケア付き✨ ¥1,500

来店日:2025年12月20日
  • ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

とてもスピーディーに施術してくださいました💖 また次回もお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年12月17日来店回数:3
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました。 パーツも悩んでしまって、何個も色んなの試させてくれました。。。。 ありがとうございました!

🩷HANDカラグラorラメグラ パーツ追加🆗(別料金) ¥2,200

来店日:2025年12月9日来店回数:3
  • negimaのプロフィール画像

negimaさんの口コミ

予約の時からやり取りが丁寧で早く好感を持てました。 初チークネイルでしたが丁寧で可愛く仕上げていただきました! また宜しくお願いいたします。

🩷HANDチークネイル パーツ追加🆗(別料金) ¥3,000

来店日:2025年12月6日
  • ゆみんのプロフィール画像

ゆみんさんの口コミ

ご丁寧に対応してくれました! カラーやパーツの種類が豊富でお店の雰囲気も良かったです! ネイルもとても気に入っており、またお願いしようと思っています☺️

来店日:2025年12月5日

MARUCHU💋 SAYAKAさんからの返信

ゆみん様 先程はありがとうございました😊 気に入って頂けて私も嬉しいです❣️ 次回もよろしくおねがいします✨

• Namのプロフィール画像

Namさんの口コミ

オフのみでしたが、丁寧で速い施術でした。 いろいろ相談にも乗ってくれて、次回は長さ出しをやってみようかなと思えました! また次回もお願いしたいです!

長さだしオフ ケア付き✨ ¥2,500

来店日:2025年11月29日

MARUCHU💋 SAYAKAさんからの返信

Nam様 先日はありがとうございました♪ ぜひぜひ!長さだしもさせてくださいっ✨

• まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません。 とても丁寧に素敵に仕上げてくださってありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2025年11月29日

MARUCHU💋 SAYAKAさんからの返信

まろん様 いえいえ!こちらこそありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!! またお待ちしておりますね♪

• wankoroのプロフィール画像

wankoroさんの口コミ

色やパーツの相談にも乗ってくださり満足です! オフのときが少し痛かったです💦

来店日:2025年11月26日

MARUCHU💋 SAYAKAさんからの返信

wankoro様  先日はありがとうございました! お痛み与えてしまって申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 日々精進いたします。

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした! ありがとうございました!

来店日:2025年11月15日来店回数:6

MARUCHU💋 SAYAKAさんからの返信

mi様、いつもありがとうございます😊 リピートしてくださって嬉しいです✨ また担当させてください😌

返信日:2025年11月15日
  • おまゆのプロフィール画像

おまゆさんの口コミ

丁寧に施術いただきましたが、甘皮の処理で2箇所出血してしまい、痛かったです。他はとても満足しました。

来店日:2025年11月14日

MARUCHU💋 SAYAKAさんからの返信

おまゆ様、本日はありがとうございました。 出血させてしまい申し訳ございません。 今後ないように精進していきます🙇‍♀️

返信日:2025年11月14日

MARUCHU  NAILの詳細情報

東京都豊島区池袋1-1-3 豊ビル6fA (地図)
池袋駅3分
池袋西口北20aより出て線路沿いをまっすぐ進み ーつ目の号を左折。ドン・キホーテ方面へ 交差点を直進し右側の建物が「豊ビル」です 6階までエレベーターで上がり右手の6Aになります
池袋駅
月 10:30-16:00 火 10:30-16:00 水 10:30-16:00 木 10:30-16:00 金 10:30-16:00 土 10:30-16:00 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯
PayPay / QUICPay / iD