VIEWS NIIGATA(ビューズ ニイガタ)中山 柊佑

メニュー・料金
- 10/8 (木)
- 10/9 (金)
- 10/10 (土)

さーさんの口コミ
初めてミニモを使ったので不安でしたが、最後までとても丁寧に綺麗に仕上げてくださって本当に嬉しい気持ちになりました✨理想通りの髪にしていただき、ありがとうございます!ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2023年12月22日
やさいさんの口コミ
とても綺麗にしていただきました、ありがとうございました😊
来店日:2023年12月7日
そらさんの口コミ
来店日:2023年12月7日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
髪質改善はストレートだけじゃない◎ 髪質・ダメージ・履歴・ライフスタイルに合わせ、カラーやカット、ホームケアまで含めて無理なく続けられる髪づくりをご提案します。
髪質改善は、ただストレートにするだけではありません。 髪質・ダメージ・これまでの施術履歴に加え、普段のスタイリングやライフスタイルまで考えて、今の髪に必要な施術をご提案します。 🟦 髪質改善ストレート クセや広がり、まとまりにくさが気になる方に。髪の状態を見ながら、必要以上に負担をかけない施術を考えます。 🟦 髪質改善カラー カラーを楽しみながら、髪のダメージや質感も気になる方に。カラーと一緒に髪の状態を整えたい方におすすめです。 🟦 カット 「雰囲気を変えたい」「扱いやすくしたい」「顔まわりを変えたい」など、一人ひとりの髪質や骨格、普段のセット方法に合わせてデザイン。レイヤーなどのデザインだけでなく、伸びた後や自宅での扱いやすさまで考えてカットします。 🟦 ホームケア相談 美容室で綺麗にするだけでなく、自宅でのシャンプー・トリートメント、アイロン、ドライヤーなど、毎日のケアも髪の状態に合わせてご相談いただけます。 「できるだけ手間をかけずに綺麗な髪を保ちたい」 「カラーやカットを楽しみながら髪も綺麗にしたい」 「自分の髪には何が必要なのかわからない」 そんな方もお気軽にご相談ください。 新潟駅前でカット・髪質改善ストレート・髪質改善カラー・ホームケアまで、今だけでなくその先の髪の状態も考えた施術をご提案しています。
プロフィール
髪質改善ストレート・カラーを軸に、レイヤー・ウルフ系スタイルを得意としています。今の仕上がりだけでなく、その先のスタイルチェンジや髪の状態まで考え施術をご提案。シャンプーやアイロン・ドライヤーなど、自宅でのケアまで髪質に合わせてご相談いただけます。 Instagram ID nakay_amajp
- カット、カラー、縮毛矯正、ウルフカット、レイヤーカット、髪質改善トリートメント、メンズヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- ヘアケアマイスターの知識を活かし、髪質・ダメージ・施術履歴に合わせた施術を行います。髪質改善ストレートやカラー、レイヤー・ウルフ系カットなど、ダメージに配慮したデザイン提案が得意です。
- アニメ鑑賞、トレーニング、ギター、ベース
- ヘアケアマイスター
- 男性
VIEWS NIIGATAの詳細情報
- エリア
- 新潟駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席