40%以上オフ!ミニモSALE
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 柏店 マツゲパーマセンモンテン シャルナ カシワテン まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店

柏駅5分

まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店の口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    施術もとても早く痛みもなく
    とっても親切な方でした꒡̈⃝

真弥様

長年のご来店誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

是非またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2022年1月14日
  • あーりんさんの口コミ

終始優しく声をかけてくださってとても安心しました。
    1回も染みることなく、痛みを感じることなく終えました😌
    素敵な時間をありがとうございました☺️🤍

綾乃様

短時間でまつげを根元から立ち上げることが可能です。

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます(#^^#)

返信日:2021年12月6日

雨の日もしっかりまつ毛が上がっていて嬉しいです😆またよろしくお願い致します!

あやか様

お仕上りにご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*)

前回のご来店から4週間~6週間の間に再来店頂くとキレイなカールを維持出来ますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!

返信日:2021年11月20日
  • 初音さんの口コミ

初めて痛くないパーマでした。

ミミ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上り具合はいかがでしたか?
    次回ご来店時に感想をお聞かせいただけましたら左右微調整もさせていただきます!

返信日:2021年10月27日

予約から施術まで、とてもスムーズでした。
    初めてのまつげパーマ、しっかりカールが付いて、痛みも全くなく良かったです。

マチ様

素敵な口コミをご投稿頂き、こちらとしても嬉しい限りです!

ご満足頂けた様で安心致しました。またご来店頂ける際に気になる点などございましたらご相談下さいませ(^^)

返信日:2021年10月27日

凄く綺麗にあがりました。
    今までのロットを使うマツパはなんだったのかと思うほど早く綺麗に上がります。

まあ様

返信日:2021年10月27日

丁寧な対応と気遣いありがとうございました😊早い施術であっという間に終わりましたがしっかり上がってて久しぶりのまつげパーマに気分も上がりました♪

ありがとうございました

にゃん様

• まーちさんの口コミ

とても明るく感じの良い対応でした!
    施術も30分位であっという間に終わりました。パッチリ仕上げて頂きありがとうございました。

まーち様

返信日:2021年10月22日
  • puさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    施術もスムーズで、30分くらいで終了しました!
    また機会があればお願いしようと思います。
    ありがとうございました^ ^♡

pu様

返信日:2021年10月22日
  • minmimさんの口コミ

施術の方始め他の方々の接客も丁寧で明るく
    当方のような中年にも細やかに対応してくださいました。
    仕上がりも自然で満足です。また機会がありましたらお世話になります。

minmim様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上りなどもご満足頂けて嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月21日
  • 美瑚さんの口コミ

すごく綺麗でとても嬉しいです😆
    接客も明るく丁寧で
    また是非お願いしたいです🤲
    有難う御座いました‼︎

美瑚様

返信日:2021年10月21日
  • chiさんの口コミ

丁寧且つスムーズなご対応ありがとうございました。
    デザインも大変気に入りました!

chi様

• ゆいこさんの口コミ

色々提案してくれて親身になって施術して頂けて嬉しかったです!

ゆいこ様

• ももさんの口コミ

丁寧に対応して頂いて、とても満足のいく施術をしてもらいました!!ありがとうございました!

もも様

• まきさんの口コミ

根元からとっても綺麗に上がって大満足です!!
    施術も早く染みたりも無かったのであっという間でした!

今回はモデルとしてお伺いさせていただきましたが
    またお伺いさせてもらいます☺︎♡

まき様

返信日:2021年10月16日

思った以上にまつ毛が上がって気分上がりました。

ya様

返信日:2021年10月15日
  • cさんの口コミ

きれいにまつ毛を立ち上げてもらえて嬉しいです♫ありがとうございました☆彡

c様

先ほどは当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

返信日:2021年10月14日

施術者様の話し方とリズムが合わず、タジダジになってしまいました。笑 もう少しゆっくり話していただけると有難かったです。
    ただ、仕上がりはすごく気に入っています!前回よりもしっかり上がっていたので大満足です! ありがとうございました🙂

ゆ様

この度は2回目のご利用頂き誠にありがとうございました!

仕上りにご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*)

返信日:2021年10月14日
  • えみさんの口コミ

痛みやしみる事もなく、すぐに下がってしまうまつ毛が綺麗にあがっていてとても満足しております。ありがとうございました!

えみ様

返信日:2021年10月13日
  • トウコさんの口コミ

満足です!ありがとうございました!

と様

返信日:2021年10月13日

柏市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 柏店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す