今回も素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました
何度も利用させていただいております!
今回はいつもとカール感を変える相談をしてすごく大満足な仕上がりです😳カール感によってのメリットデメリットの説明もわかりやすくスピーディな説明でした!ありがとうございました🤲またよろしくお願い致します〜!
3回目の施術で伺いました。
施術時間が約30分で、スタッフさんも一人だったので、他のサロンと比べると少し慌ただしくは感じますが、いつも綺麗に希望通りに仕上げてもらえるので、大満足です(^^)
まつ毛パーマのもちも良く、まつ毛の状態などの説明もしてくれて、参考になります。
またお世話になります♪
丁寧だし、フォローもしっかりしてくれて良かったです
前日に予約をしました!
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです!
提案もしていただいて、ケア方法なども丁寧に説明してくださいました。早くて綺麗に仕上がってとても満足です。ありがとうございました。
初めてのまつげパーマなので緊張してましたが、可愛くて仕上げて貰ってルンルン気分です!!お店の雰囲気と担当の方にとても癒やされリラックスした状態で施術して頂きました。本当にありがとうございます!
また利用したいと思います!!
施術してくれた方が丁寧に対応してくださったので、まつ毛パーマは初めてでしたが安心して出来ました。
施術時間もぴったり30分でした。
無料モデルで施術していただきました!
仕上がりは概ね満足してますが、上まつ毛に引き込まれたのか左目の目尻の下まつげが若干変な形になっていました。その場で気づけなかったことと無料モデルでお直しができないとのことだったので、近くで見ないと気づかないと思いあまり気にしていませんが気を付けていただけるといいかなと思います…!
担当の方は笑顔で丁寧に接してくださり、施術時間も30分程度で済みとても感動しました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました😌💓
相談しながらカールを決めたり、様子を見ながらとても丁寧に施術してくださり仕上がりに大満足です🎶
また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️💕
担当の方の丁寧な接客やお店も綺麗で、とても居心地が良かったです☺️
自分の目の形に合ったデザインを提案して下さり仕上がりも綺麗でした✨ありがとうございました!
とても丁寧な接客で安心して受けられました!
施術も仕上がりがとても綺麗で大満足です🥲🎀
ありがとうございました❕🤍🤍
とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも綺麗で満足です。
また予約させて頂きます。
とても親切に丁寧に施術していただきました!
仕上がりも大満足です◎
施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎
左右の瞼の厚みの違いが悩みだったですが、それを考慮したメニューを提案してくださり、仕上がりは均等にまつ毛が上がっていてとてもびっくりしました!
とても綺麗な仕上がりにしていただいて大満足でした!カールの度合いについても自分に合ったものを提案してもらえて安心してできました〜!
2回目です。今回も素敵にありがとうございました。
担当の方の接客態度がものすごく急いでいる感じで、笑顔もなく残念な感じでした。右はそこそこ上がりましたが、左はまばらな状態で、不安定な技術といった印象です。
スピーディーな施術で仕上がりが素敵、最高でした。
強いて言うならビューラー施術が初めてで少し緊張していたので自分でも多少調べ知識をつけて伺ったとはいえ、プロの方から説明が欲しかった気もします。が、短時間で手際よく仕上げて下さり感謝しています。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。