まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 柏店 マツゲパーマセンモンテン シャルナ カシワテン まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店

柏駅5分

まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店の口コミ

3回目の施術で伺いました。
    施術時間が約30分で、スタッフさんも一人だったので、他のサロンと比べると少し慌ただしくは感じますが、いつも綺麗に希望通りに仕上げてもらえるので、大満足です(^^)
    まつ毛パーマのもちも良く、まつ毛の状態などの説明もしてくれて、参考になります。
    またお世話になります♪

ひつじとりす様

仕上りにご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*)

前回のご来店から4週間~6週間の間に再来店頂くとキレイなカールを維持出来ますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!

返信日:2022年4月27日
  • かほりさんの口コミ

丁寧だし、フォローもしっかりしてくれて良かったです

かほり様

返信日:2022年4月22日
  • b_mさんの口コミ

前日に予約をしました!
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

b_m様

• サトさんの口コミ

提案もしていただいて、ケア方法なども丁寧に説明してくださいました。早くて綺麗に仕上がってとても満足です。ありがとうございました。

サト様

返信日:2022年4月20日
  • リナさんの口コミ

初めてのまつげパーマなので緊張してましたが、可愛くて仕上げて貰ってルンルン気分です!!お店の雰囲気と担当の方にとても癒やされリラックスした状態で施術して頂きました。本当にありがとうございます!
    また利用したいと思います!!

リナ様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回の施術から3週間~6週間の間に再来店頂くとキレイなカールを維持出来ますので、

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます(#^^#)

またのご予約を心よりお待ちしております!

• karin.さんの口コミ

施術してくれた方が丁寧に対応してくださったので、まつ毛パーマは初めてでしたが安心して出来ました。
    施術時間もぴったり30分でした。

karin.様

• kさんの口コミ

無料モデルで施術していただきました!
    仕上がりは概ね満足してますが、上まつ毛に引き込まれたのか左目の目尻の下まつげが若干変な形になっていました。その場で気づけなかったことと無料モデルでお直しができないとのことだったので、近くで見ないと気づかないと思いあまり気にしていませんが気を付けていただけるといいかなと思います…!
    担当の方は笑顔で丁寧に接してくださり、施術時間も30分程度で済みとても感動しました。ありがとうございました。

k様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    モデル様のご協力ありがとうございました。

研修として無料モデル様での施術になりますので、至らない部分もご理解、ご協力の下での施術になります。
    しかしながらご満足頂ける仕上がりとならず誠に申し訳ございません。

次回は今回のご指摘頂いた点を改善できるよう施術致しますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月19日

先日はありがとうございました😌💓

相談しながらカールを決めたり、様子を見ながらとても丁寧に施術してくださり仕上がりに大満足です🎶

また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️💕

miyuki様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミをご投稿頂き、こちらとしても嬉しい限りです!

ご満足頂けた様で安心致しました。またご来店頂ける際に気になる点などございましたらご相談下さいませ(^^)

それではまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ささんの口コミ

担当の方の丁寧な接客やお店も綺麗で、とても居心地が良かったです☺️
    自分の目の形に合ったデザインを提案して下さり仕上がりも綺麗でした✨ありがとうございました!

さ様

• あゆさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心して受けられました!
    施術も仕上がりがとても綺麗で大満足です🥲🎀
    ありがとうございました❕🤍🤍

あゆ様

返信日:2022年4月16日

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも綺麗で満足です。
    また予約させて頂きます。

れーな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しい限りです。

• ゆりかさんの口コミ

とても親切に丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも大満足です◎

ゆりか様

• ひとみさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした!

ひとみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上りにご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*)

• つきさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎
    左右の瞼の厚みの違いが悩みだったですが、それを考慮したメニューを提案してくださり、仕上がりは均等にまつ毛が上がっていてとてもびっくりしました!

つき様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しい限りです。

ビューラー式の中でも当店を選んで頂けるよう、今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!(#^^#)

• はるかさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただいて大満足でした!カールの度合いについても自分に合ったものを提案してもらえて安心してできました〜!

はるか様

• まるさんの口コミ

2回目です。今回も素敵にありがとうございました。

まる様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上りにご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*)

返信日:2022年4月13日

担当の方の接客態度がものすごく急いでいる感じで、笑顔もなく残念な感じでした。右はそこそこ上がりましたが、左はまばらな状態で、不安定な技術といった印象です。

ぴま様

先日はご来店いただいたのにもかかわらずご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当店では30分という限られた時間を頂戴しておりますため、
    ご満足いただけるサービスに対し注意が不足してしまうこともございますが、
    接客業の基本的な部分に対し配慮が足りておりませんでした。
    大変申し訳ございません。

またご来店頂ける際に気になる点などございましたらご相談下さい。
    お客様のサービス向上のため改善に努めさせていただきます。

それではまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022年2月10日
  • まるさんの口コミ

スピーディーな施術で仕上がりが素敵、最高でした。
    強いて言うならビューラー施術が初めてで少し緊張していたので自分でも多少調べ知識をつけて伺ったとはいえ、プロの方から説明が欲しかった気もします。が、短時間で手際よく仕上げて下さり感謝しています。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

まる様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またのご予約を心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月3日

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    施術もとても早く痛みもなく
    とっても親切な方でした꒡̈⃝

真弥様

長年のご来店誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

是非またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2022年1月14日
  • あーりんさんの口コミ

終始優しく声をかけてくださってとても安心しました。
    1回も染みることなく、痛みを感じることなく終えました😌
    素敵な時間をありがとうございました☺️🤍

綾乃様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

当店では特許を取得しているカール器を使用しておりますので、
    短時間でまつげを根元から立ち上げることが可能です。

返信日:2021年12月6日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 柏店付近の駅のマツエクサロンを探す