BASE所属・齋藤祐哉の掲載

宇都宮駅
BASE

BASE所属・齋藤祐哉の口コミ

ゆりさんの口コミ

フレンドリーなスタッフさんばかりで
    楽しく施術して頂きました。
    仕上がりも良く満足しております。
    またお願いし致します。

ゆり様こんにちは
    この度は たくさんのサロンの中から BASEにご来店頂きありがとうございます!
    アットホームを意識して 営業してますのでフラットに過ごして頂けると嬉しいです😌
    僕もリラックスしながら施術をし会話も弾んで楽しかったですよ!

仕上がりも いい感じでしたね!
    明るめなのに色味も入って 赤味、黄色味も打ち消してくれたので良かったです!
    ダークトーンの色味も可愛いので 気分がそっち方向でしたら試されてみてください。

またのご来店を 楽しみにお待ちしております
    この度はありがとうございました😊

返信日:2019年9月24日
  • 遥さんの口コミ

今日は当日予約にも関わらず有難うございました!

とても丁寧で話しやすく髪についても沢山教えていただけました✨
    セルフで染めてしまい中々明るい色にはなりませんでしたが、次また行った時にはもっと明るくできればいいと思います!また行かせていただきます❣️よろしくお願いします✨
    本日はお世話になりました♪

この度はBASEに足を運んで頂きありがとうございます。

髪やカラーなどの知識をある程度共有させて頂ければ次回のカウンセリング中 カラーの選び方や仕上がりのイメージもしやすいと思ったので お伝え致しました😌

そしてセルフカラーもされていたのですが 色素が濃いのでハイトーンカラーで色素抜きを数回に分けて行いたいと思います。
    技術は数回に分けて施術しないといけない状態もあるのでその都度カウンセリングは怠らずいきますのでよろしくお願い致します😌

返信日:2019年8月13日
  • 沙織さんの口コミ

思い通りの色になって満足してます✨
    是非またお願いしたいです!!!

数ある中から 当店にご来店頂きありがとうございました。
    インナーのブリーチも良く抜けて色味も入りました。

一回ブリーチすれば また色味も入れやすいので退色後 また別な色味を入れて楽しんでみてください😌

またご来店をお待ちしております!!

返信日:2019年8月13日
  • eriさんの口コミ

丁寧にお話しして下さり、ご提案もして頂き、全ておまかせしてしまいましたが、とても満足の仕上がりでした‼︎
    ありがとうございます☆

eri様 この度は数あるサロンの中から当店 BASEへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は 初めてのデザインカラーと仰ってましたので通常のカラーとは違う楽しみ方があるかと思います。

ハイライトの入れ方や筋感を作るミリ数など 僕の中の黄金比で入らせて頂きました!!
    また 筋感を出すために必要な塗り方で施術させて頂きました。
    通常のハイライトをやるよりもお時間頂きましたが 綺麗に仕上がったので僕も嬉しかったです😆

また お忙しい中口コミも書いてくださり誠にありがとうございます🙇‍♂️
    ではまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

BASE 齋藤 祐哉

返信日:2019年4月5日