🩵 JURI🩵の掲載

neon hair所属・🩵 JURI🩵の口コミ

4.2

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

バッチリ睫毛をあげてくださりありがとうございます! また機会があれば宜しくお願いします!

🌼パリジェンヌラッシュリフト(所要時間90分) ¥0

来店日:2023年4月30日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

質問にも丁寧に答えてくださり、キレイにしていただきました。オフありで2時間ちょっとの施術でした。二回ほど目がしみましたが我慢できる痛みです。目元のテープの粘着力をもう少し弱めていただけると剥がすとき痛みがなく助かります。 頑張って素敵なアイリストさんになってください。 ありがとうございました。

🌼4/20〜25 🌼オフあり シングルorフラット140本(所要時間120分) ¥0

来店日:2023年4月22日
  • シナモンのプロフィール画像

シナモンさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。

🌼12日.13日 14:00〜🌼シングルorフラット 140本(所要時間180分) ¥0

来店日:2023年4月13日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

予定時刻より5分程早く終わり、 しっかりまつ毛も上がって可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます😊

🌼4/9 17:00限定🌼パリジェンヌラッシュリフト(所要時間90分) ¥0

来店日:2023年4月9日
  • ppのプロフィール画像

ppさんの口コミ

本日はありがとうございました! 黒染めしていて綺麗に染まるか心配でしたが、想像以上に綺麗で鮮やかな色に染めてくださりました💗 とても満足しています🎶 また機会がありましたらよろしくお願いします!

🌜トリプルカラー🤍ブリーチ2回+カラー+オリジナルトリートメント🤍黒染めしてた方淡い色にしたい方にオススメです🌛 ¥14,850

来店日:2023年3月7日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

親身になって見せた画像に近づけてくれました!! とても優しくてかわいくて、居心地もよかったです! ありがとうございました💖

来店日:2023年3月5日
  • なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

髪について優しく相談に乗ってくださりました。 仕上がりも満足です。

🌸💙🌟U-25応援メニュー🌟💙韓国人透明感カラー➕ハホニコトリートメント 💙🌸 ¥5,500

来店日:2023年2月27日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

今回は黒くして頂きありがとうございました! 丁寧に説明してくださり、しっかりと暗く染まって満足です😌ありがとうございました!!!

🌸学生人気❤️👑人気No. 1👑💙就活カラー💙黒染めではないオリジナル配合💙オリジナルトリートメント付き🌸 ¥3,300

来店日:2022年4月1日
  • Yunaのプロフィール画像

Yunaさんの口コミ

事前に予約のやりとりではあまりオーダーなどはしなかったのですが、実際行ってみて、予算内で綺麗にイメージ通りに仕上げてもらいました!ハイトーンでワンブリーチだと厳しいかなと思ったのですがとても満足です、ありがとうございました☺️

🌼ミニモ⚠️5月土日限定⚠️特別メニュー🌼ブリーチ+カラー+オリジナルトリートメント🌼ケアブリーチに変更可能🌼 ¥6,600

来店日:2021年5月23日
  • ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

初めて行きましたがとてもいい雰囲気で髪の毛を綺麗にしていただけました。とっても可愛い色になりほんとにうれしいです!

🌼ミニモ⚠️5月限定⚠️特別メニュー🌼ブリーチ+カラー+オリジナルトリートメント🌼ケアブリーチに変更可能🌼 ¥6,600

来店日:2021年5月21日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

今回は可愛い色にして頂いてありがとうございます🥺💗💗 お話も楽しかったです! またお願いします💗

🌼ミニモ土日限定特別メニュー🌼ブリーチ+カラー+オリジナルトリートメント🌼ケアブリーチに変更可能🌼 ¥5,500

来店日:2021年4月4日
  • cookiのプロフィール画像

cookiさんの口コミ

挨拶から説明、施術までとても丁寧に対応して下さり、安心して、お願いする事が出来ました。 カラーについても、髪の状態を考慮して、沢山相談に乗ってくださった上で、とても素敵なピンクカラーにして頂けました! ありがとうございました! またお願いしたいです!

大人気💖暖色系ダブルカラー💖ブリーチ+カラー+オリジナルトリートメント💖炭酸スパ付き💖ケアブリーチに変更できます ¥6,600

来店日:2021年3月15日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

他店で散々な仕上がりになりとても落ち込んでいて、美容院行くのちょっと怖いなーという気持ちになっていたのですが、メッセージをやり取りする段階でその気持ちを伝えると、全力を尽くします!と言ってくださりすごく嬉しかったです🥺 丁寧に説明・施術してくださり、おかげさまで今までで1番理想の色になりました!ありがとうございます🥲✨

🌈ダブルカラー🌈ブリーチ➕インナーカラー➕オリジナルトリートメント🌈炭酸スパ付き🌈ケアブリーチに変更できます🌈 ¥6,600

来店日:2021年3月3日
  • Asのプロフィール画像

Asさんの口コミ

施術丁寧でした! ありがとうございました!!

🌷カット+透明感モテカラー🌷オリジナルトリートメント付き🌷今だけ限定炭酸スパも付きます🌷 ¥3,300

来店日:2021年2月7日
  • Moのプロフィール画像

Moさんの口コミ

初のブリーチ大満足です! とても綺麗な色になってこれからの色落ちも 楽しみです💞💞 また次のカラーもお願いしたいです✨ ありがとうございました!!!

来店日:2021年1月30日

🩵 JURI🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥺💙 口コミとっても嬉しいです😭💙 色落ちも楽しんで下さい♪ 次も可愛い色やりましょう🌷 またお待ちしてます☺️🌷

返信日:2021年1月31日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

髪の毛サラサラにして頂けました♥ ありがとうございました🥰

💜本日限定💜🌈激アツ✨酸熱トリートメント🌈 新世代の髪質改善🌟ブリーチや縮毛で傷んだ髪を復活させてます🧡 ¥4,400

来店日:2020年12月1日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

話しやすい雰囲気の方で希望通りのカラーに染めてもらえたので大満足でした☺️💡

⭐️暗染⭐️学校や職場が厳しい人、暗くしなきゃだけど黒染めはしたくない方にぴったりです💜 ¥2,200

来店日:2020年9月12日

🩵 JURI🩵さんからの返信

色々なお話できてとっても楽しかったです☺️✨ またぜひお待ちしてます🥰

• あぴのプロフィール画像

あぴさんの口コミ

とても可愛いカラーにして頂きありがとうございました! 色々髪の手入れ方法など教えてもらったので、これからやっていきたいです! また機会があれば行きたいと思いました☺️ 今日はありがとうございました!

💖minimo限定💖本日限定キャンペーン💖透明感モテカラー💖 ¥2,200

来店日:2020年9月8日

🩵 JURI🩵さんからの返信

気に入って頂けてとっても嬉しいです🥰💖 またぜひお待ちしてます😊✨

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

安い美容室には今まで何度か行ってきましたが、ここまで質の悪さが目に見えるところは始めてで驚きました。 ブリーチなしのダブルカラーを頼んだにもかかわらず、染める前との差があまり分からない感じ。差を挙げるとするならば根元だけだいぶ明るく見える、といったところ。 私の見る限りほとんどの従業員がずっとお喋り。 良質カラーを勧められお願いしたのですが、会計の際近くに居た男性の従業員2人が良質カラーなの?と笑いながら小声で言っていてとても気分が悪くなりました。笑われた後は本当に良質なカラーというものがあったのかも疑問に思ってしまいました。 今回たった数時間の滞在でしたが、こちらの美容師の方々はほとんどが遊びの延長でやってるのかな、と思いました。 今回の施術に8800円お支払いするのは納得いきませんでしたが、学習代だと思い支払いました。

❤️新しい自分に❤️ブリーチはしたくない‼️そんな夢を叶えます💗ダブルカラー❤️今流行りのケアカラー 💫 ¥5,500

来店日:2020年9月4日
  • luのプロフィール画像

luさんの口コミ

当日にもかかわらず時間変更にも対応してくれて、 カウンセリングから施術までとても接しやすく楽しかっです! もちろん仕上がりも理想通りでした次回トリートメントだけでもまた行きたいです!!

💜学生限定💜🌟1日1名限定🌟カラーモデル募集💖ピンクカラー得意です💖 ¥2,200

来店日:2020年9月1日

🩵 JURI🩵さんからの返信

先日はありがとうございました☺️✨ 気に入って頂けてとっても嬉しいです🥰💖 またぜひお待ちしてます😊🔥

neon hairの詳細情報

neon hair
東京都江東区亀戸5-2-6 大関屋ビル3F (地図)
亀戸駅5分 / 亀戸水神駅10分 / 錦糸町駅20分
亀戸駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00