neon hair所属・🩵 JURI🩵の口コミ
- 掲載者がピックアップ

りなさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリング、仕上がりチェックをしてくださり、イメージ通りにかわいくしていただきました! 全てが丁寧でとても満足です♡ありがとうございました^_^
来店日:2026年2月24日
🩵 JURI🩵さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🥰 カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ イメージ通りと言っていただけて安心しました😌 これからも丁寧な施術を心がけていきますので、またぜひお任せください♡ またのご来店を心よりお待ちしております😌
ハフィズさんの口コミ
この度は夫がお世話になりました。 事前に送らせて頂いた写真通りの髪型になっており、本人にも似合っていて、とても素敵でした♪ お金払わないといけないレベルのカット技術に感じました。本当にありがとうございました(*´꒳`*)感謝です!
来店日:2026年3月31日
ななさんの口コミ
癒やされましたし髪の毛がスッキリして良かったです!ありがとうございました !
来店日:2026年3月27日
りーさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、理想を伝えたらそれ通りに仕上げて頂きました。とても満足です!!また絶対行きたいって思いました。ありがとうございました🙇🏻♀️♡
来店日:2026年3月26日
sunaさんの口コミ
トリートメントの時に後ろ髪だけではなく、左右の首筋からきちんと丁寧に洗い流して下さり、とても丁寧な方でした。 カットの前もきちんと切る長さを確認して下さり、乾かしてからの長さも確認して希望を聞いて下さり、とても丁寧な施術をして頂き綺麗にして頂きました。本当にありがとうございました。
来店日:2026年3月25日
Sadaさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇 とても丁寧にカットしていただいて、仕上がりもとても満足です!次はお客さんとしてぜひお願いしたいと思いました。
来店日:2026年3月23日
幸さんの口コミ
まとまった感じの髪で思い通りでした。シャンプーの勢いが気持ちよかったです。ありがとう御座いました
来店日:2026年3月22日
Davidさんの口コミ
なかなか忙しく髪を切っていただく機会がなかったため、今回バッサリ切っていただき、とてもスッキリしました。 丁寧な施術でした。 またシャンプーもとても心地よかったです。
来店日:2026年3月18日
tsuguさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいた上でカットしていただきました。 おかげさまでカット後の雰囲気も良い感じです。 ありがとうございます。
来店日:2026年3月17日
kobayanさんの口コミ
総じてとても良いカットでした!事前の丁寧なご説明もありやり取りから親切さが伝わり、安心感がありました。入店後の案内も丁寧で、店内の雰囲気も落ち着いた感じでおしゃれでした。待ち時間も短く、施術前にしっかりとヒアリングをしてくださるので、しっかりとイメージができました。こちらがあまりこだわりがなかったんlですが、写真でイメージを具現化してくださったところがすごく助かりました。パーマ後の難しいカットだったと思うのですがいい感じの仕上がりで、非常に満足しています。色々と話し相手になって頂き、時間が過ぎるのもあっという間でした。学ばれている時もしっかりメモを取られていたところが印象的でした。 また機会があれば是非よろしくお願いします。
来店日:2026年3月17日
🩵 JURI🩵さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました☺️ また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます! 嬉しいお言葉の数々をいただき、大変励みになります。 カウンセリングやご提案について安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 パーマ後のカットということもあり難しい部分もありましたが、扱いやすくなるよう意識して施術させていただきました。 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。 差し入れもありがとうございました😊 ぜひまたお気軽にお任せいただけたら嬉しいです。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
とろぺんさんの口コミ
カウンセリングで希望を沢山聞いてくれて、施術中も確かめながら、進めてくれて理想通りにしていただけました!過去1可愛いです!ありがとうございました!
来店日:2026年3月16日
🩵 JURI🩵さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました😊 またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます! 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります😌 カウンセリングから施術中まで安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです。 次回のご来店是非お待ちしてます☺️
みっちさんの口コミ
高2の息子のカットをお願いしました。 とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せする事が出来ました。 仕上がりにも大満足です!! ありがとうございました☆
来店日:2026年3月16日
みぃさんの口コミ
希望の髪型にしてもらい、大満足です! とても優しく話しかけてもらえて嬉しかったです!
来店日:2026年3月14日
みょんさんの口コミ
とっても素敵に仕上げていただけました! ありがとうございます🙂↕️💓
来店日:2026年3月13日
まいさんの口コミ
とても丁寧に希望通りに仕上げてくださいました! ありがとうございました😊
来店日:2026年3月12日
のりきちさんの口コミ
丁寧にカットしていただきありがとうございました😊
来店日:2026年3月8日
nさんの口コミ
すいてと頼んでもないのにすかれてショックでした。 もう止められなかったので黙ってました。 胸下までのカットでと伝えたのに胸上になっていて、ものすごくショックだった。10センチと伝えたのに感覚では15センチくらいカットされた。先輩の方からのアドバイスでどんどん切られていたので、共有されなかったのかなとも思いました。切って欲しい長さは伝えてるので共有していただくのは当たり前だと思います。 もう行かない。 強いていうなら、カラーはパーフェクトでした。
来店日:2026年3月7日
🩵 JURI🩵さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、カットの仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。 量感調整についてご希望を伺えていなかった点、また長さに関してもご要望より短い仕上がりとなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 本来であれば、お客様のご希望を正確に把握し、スタッフ間でしっかり共有した上で施術を行うべきところ、配慮が足りておりませんでした。 今後はカウンセリング時の確認をより徹底し、施術中の共有・確認も怠らないよう改善してまいります。 そのような中でも、カラーについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ナズナさんの口コミ
本日はありがとうございました。 すごく好みの髪型に整いました😌 またよろしくお願いします🙏
来店日:2026年2月28日
🩵 JURI🩵さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☺️ 髪型も好みに合っていたとのことで、とても嬉しいです😌 ぜひまたお任せください! 次回お会いできるのを楽しみにしております。✨
pappupe-piさんの口コミ
私も所用で調べごとをしていたせいか言葉数は少なかったですが、一生懸命で丁寧さが伝わる接客に好感を持ちました。 1日経っても伸びっぱなしで広がっていた髪が落ち着いていて、嬉しいです♬ありがとうございました。
来店日:2026年2月27日
🩵 JURI🩵さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😌 接客について温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです✨ また、髪も落ち着いているとのことで安心いたしました。 これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけていきますので、ぜひまたお任せください♬ またのご来店を心よりお待ちしております!😌
りんごさんの口コミ
仕上がりに満足しました。ありがとうございました。
来店日:2026年2月22日
🩵 JURI🩵さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!😌 また是非ご来店お待ちしてます♪