🌿垢抜けマツパ ×美眉🌙Yuiの掲載

🌿垢抜けマツパ ×美眉🌙Yuiのフォト

🌿垢抜けマツパ ×美眉🌙Yuiの動画

🌿垢抜けマツパ ×美眉🌙Yuiの口コミ

ぷみさんの口コミ

とても親切にしてくださり感動しました…!
    どのようなまつ毛にしたいか細かくヒアリングをしてくださり、前回他店で若干チリついたまつ毛の修正までしていただけました。仕上がりも自分の想像以上でとても嬉しいです。
    人柄もとても優しく褒め上手な方ですごくいい気分で帰宅できました。絶対またお願いしたいです。遅くまで対応してくださりありがとうございました。

• maさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    説明から丁寧にしてくださり、満足いく仕上がりにいて頂きました!!♡

• みーさんの口コミ

店内は清潔感があり、施術したお部屋もとても気持ちの良いな空間でした。
    担当の方も、しっかりとカウンセリング、説明して下さり、とても親切でした。
    施術も上手で、また是非お願いしたいです!

🌿垢抜けマツパ ×美眉🌙Yuiのアピールポイント

7/5空きあり◎【ラッシュリフト×ブロウリフトで同時施術で垢抜け🪄】口コミ高評価👑パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト

数あるサロン様の中からご覧いただき誠にありがとうございます🌼

---お気に入り🧡して頂くと、メッセージのやり取りがしやすくなりますので是非お気に入り登録お願いします🙇‍♀️----

naut 亀有は完全予約制のゆったりとくつろげるプライベートサロンです。

◎am10:00から営業しております♪

《次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフトorケラチンラッシュリフト 》

◎ 左右差があり毎回満足いく仕上がりにならない方
◎まつ毛が上がりづらいと言われた方
◎自分に似合うデザインが分からない方

是非 naut に一度ご来店ください!
ご希望のデザインやまつ毛の状態をカウンセリングでしっかりと確認しますので、きっと満足のいくお仕上がりに♡

◆アイブロウメニューと同時施術可。こちらはご予約時にご相談頂くか同時施術メニューでご予約ください。

《まつげエクステ+モチUP!コーティング 》

◎ご希望のデザインをカウンセリングでしっかりお伺いいたします。少ない本数でもお目元が華やかになり、ご満足いただけるデザインが得意です🌈

◆フラットマットラッシュをご用意しております。カラーのmixも可能です。
○カール⇨J・JC・C・Dカール
○長さ⇨8mm〜14mm
○太さ⇨0.15・0.2

◆ニュアンスカラーが素敵なフラットマットラッシュのオードリーコレクション・ロイッシュカラーのお取扱いもございます。通常価格に+¥500で何色でもお選びいただけます。
○カラー⇨ダークモカ、ブラウン

○カール⇨J・JC・C
○長さ⇨7mm〜13mm

《ハリウッドブロウリフト》《ナチュラルブロウリフト》

◎自由自在な毛の方向を可能とする新技術⭐️

アイブロウメニューは当日のメニュー変更も🙆‍♀️

◎ラッシュリフト+まつげエクステの施術も可能です!!

◆営業時間◆
平日 10:00〜20:00
土日 10:00〜19:00

インスタ @yui_eyelash_

*ホットペッパー、LINEからのご予約が優先となります。

🌿垢抜けマツパ ×美眉🌙Yuiのプロフィール

naut亀有のYuiと申します😌
アイリスト歴10年目になります!

お客様に満足してお帰りいただけるように、一人一人にしっかり向き合った施術をさせていただきます☺️
お店選びに迷われた方、是非一度お立ち寄り下さい!
仕上がりの美しさにこだわります🤝

insta : yui_eyelash_

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、外国人風、カジュアル
お客様のご希望に添えるよう丁寧なカウンセリングと、プロの視点からお顔立ちに合う最適なデザインをご提案いたします💁🏻 まつ毛にお悩みがある方(左右で生え方が違う、まぶたのカタチに左右差がある…などなど)、ぜひ一度当店にご相談ください☺︎
韓国ドラマ❤️‍🔥、キャンプ、子供との時間
トップアイリスト、管理美容師免許取得、店長経験有り

nautの詳細情報

nautの内観・外観1

東京都葛飾区亀有3-17-14 ハイムミモザ103 (地図

亀有駅3分

・亀有南口より徒歩3分 ・亀有駅南口を出て目の前にマクドナルドが見えるので、マクドナルドの右側(ゆうろーど)を進み、クリーニングオカニワ(青色の看板)を右に曲がり200mほど進んだ右手のマンションの1階になります。

亀有駅
月 定休日
月曜日、第ニ第四火曜日はお休みをいただいております。

PayPay

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

naut付近の駅のマツエクサロンを探す