stylistウダガワシュウヘイ (ever)

✨限定メニューあり✨大好評口コミ200件以上‼️お客様に似合う髪型を提案致します✨カラーならお任せ下さい☆カット☆カラー☆トリートメント☆外国人風カラー☆【表参道/原宿】

はじめまして!表参道のeverという美容室でスタイリストをしていますウダガワ シュウヘイです☆

数ある中、閲覧して頂きありがとうございます!

当日、近日の予約も対応しています!

お店や僕のことをたくさんの方に知って頂きたく、minimo限定で特別価格でのご案内とさせて頂きます☆

✨今日、明日の予約も大募集してます✨

お手入れのしやすい再現性の高いカット‼️

外国人風ハイトーンカラー、グラデーションカラー、デザインカラー‼️
カラー得意です☆お任せください☆

髪への負担を最小限に抑える低ダメージパーマ‼️

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます‼️

✨一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!✨

絶対に可愛くします!絶対にカッコよくします!

是非一度お任せください!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お気に入り登録して頂けると2回目以降も同じ価格でさせて頂きますので、是非お気に入り登録お願い致します!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

☆★☆★☆★☆★☆★★11月のお休み★☆★☆★☆★☆★
1.8.13.14.20.25.30←この日はお休みを頂いています!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

募集日時
平日10時​〜​21時
休日9時​〜​20時

✨通常20000円前後するメニューも80%OFFでさせて頂きます!✨
(こちらのサービスはホットペッパーのクーポンよりもかなりお得なサービスとなります!)

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます☆

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい!

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です☆

Instagram↓

よろしくお願いします☆

ever
東京都渋谷区神宮前4-23-10Qala'at 1F (地図
原宿
表参道/原宿/渋谷
平日10時​〜​21時 休日、祝日9時​〜​20時

口コミ・評判

他の美容院では色を提示した際にできないといわれることが多かったのですが、そういうことは一切なく希望に沿って頂き想像していたよりも綺麗なカラーになってとても満足しております。

2017年11月18日
  • あや さんの口コミ

イメージ通りの色にしていただきました!
    接客やお店の雰囲気も良かったです!!!

2017年11月16日