ever所属・ウダガワシュウヘイ

【当日予約大歓迎‼️】✨全メニュー80%OFF✨大好評☆¥4000円フルコース☆カット外国人風カラー☆トリートメント☆グラデーション☆外国人風【表参道/原宿】

はじめまして!表参道のeverという美容室でスタイリストをしていますウダガワ シュウヘイです!

数ある中、閲覧して頂きありがとうございます!

当日、近日の予約も対応しています!

お店や僕のことをたくさんの方に知って頂きたく、minimo限定で特別価格でのご案内とさせて頂きます☆

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよう、よろしくお願いいたします‼︎

✨今日、明日の予約も大募集してます✨

お手入れのしやすい再現性の高いカット✨

外国人風ハイトーンカラー、グラデーションカラー、デザインカラー✨
カラー得意です☆お任せください☆

髪への負担を最小限に抑える低ダメージパーマ✨

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます✨

✨一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!✨

絶対に可愛くします!絶対にカッコよくします!

是非一度お任せください!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お気に入り登録して頂けると2回目以降も同じ価格でさせて頂きますので、是非お気に入り登録お願い致します!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★5月のお休み★
4.11.15.16.19.25.29←この日はお休みを頂いています★

募集日時
平日10時​〜​21時
休日9時​〜​20時

✨通常20000円前後するメニューも80%OFFでさせて頂きます!✨
(こちらのサービスはホットペッパーのクーポンよりもかなりお得なサービスとなります!)

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます☆

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい!

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です☆

Instagram↓

よろしくお願いします☆

☆必ず読んでください☆

★表示価格は税抜き価格となります!

★似合わせカットとは前髪カットやスタイルチェンジ、毛量調整など一般的なカットのことです。

★トリミングカットとは毛先数センチのダメージ部分のカットになります。前髪カットは行えません。

★こちらからメッセージを送信出来ない場合がございますので、お手数ですがお申し込みの前に、このページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

★クレジットカード払いも出来ますがかなり価格を抑えてやらせて頂いてるので、5%だけ手数料がかかります。ご了承ください。

★僕が休みの日は担当スタイリストが変わりますのでご了承ください。
料金は同じ価格でやらせて頂きます!

★マニキュアやカラーバターなどのビビットなカラーを希望されるお客様は予約の2日前までにご連絡下さい!

★すぐ予約の午後22時​〜​午前7時=午前10時​〜​19時という枠になります! 営業時間に多くのお客様にご来店頂く為に、空けてあるので、予約の際はご注意ください!
午後の予約は通常通りなので、ご予約お待ちしてます!

ever ウダガワシュウヘイ

初めまして!表参道の美容室everでスタイリストしてますウダガワ シュウヘイです!

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

カット:カウンセリングを重視して再現性の高いカット、お手入れのしやすいスタイルを提供させて頂きます☆

カラー:外国人風、ハイトーンカラー、グラデーションカラーなどカラーならお任せください☆

パーマ:低ダメージのパーマで髪への負担を最小限にします!

是非一度僕にお任せください☆

絶対に可愛くします★絶対にカッコよくします★

ご来店お待ちしてます!

平日10時​〜​21時 休日、祝日9時​〜​20時
東京都渋谷区神宮前4-23-10Qala'at 1F
原宿・明治神宮前
表参道/原宿/渋谷
4.1

• ゆい

2017年05月22日

スタッフの皆さんが、とても楽しくて時間が経つのがあっという間でした!
    髪型もカラーも思った通りにしてくれてすごい満足してます!
    また行きたいと思います!!!

• まりあ

2017年05月22日

時間変更、人数など調節して下さって本当に助かりました!混んでたんですが、丁寧な接客でとてもいい印象です!インナーカラーを初めてしたんですが、満足越えの満足です!たくさんの方が話しかけてくださって、嬉しかったです!次も是非お願いいたします!

• 穂奈美

2017年05月10日

初めてお伺いさせて頂くサロン様でしたので、
    緊張しながらお伺いさせて頂きました。
    とても、活気あるサロンだな!って印象でした☆
    アシスタントの方も気さくで可愛いらしい方でした(^^)
    担当してくださいました、ウダカワさんも気さくな方でとても話しやすかったです(^^)
    遅い時間に予約してしまったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださり感謝です。
    また、お伺いさせて頂いた際は宜しくお願い致します。
    八丈島楽しんできてくださーい(^^)

• Milky

2017年05月09日

私の要望にちゃんと耳を傾けてくださり、予定していたメニューから変更もしてくださって、今の髪色から可能な限り要望に応えていただきとても良かったです!
    是非またお願いしたいです(^^)

• ゆかち

2017年05月08日

優柔不断な私の相談に乗ってくださって嬉しかったです!
    それから
    夜遅くまで丁寧な施術をしていただきました!
    また是非来ます!!

• 原田のぞみ

2017年05月08日

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    初めて行ったのですがお店の雰囲気も良くカウンセリングから丁寧に相談に乗ってくださりました。施術中もスタッフさんと楽しく会話をさせて頂きとても楽しい時間を過ごせました。施術も一つひとつ丁寧でとても満足のいく仕上がりでした。今日はありがとうございました!また行きたいと思います

• 平口麗奈

2017年05月06日

私がメニューを間違えて予約してしまったのに、その通りに施術していただけました!ありがとうございました!
    またお話も面白かったです!
    トリトーメントのおかげでサラサラになり、カラーはやってみたかった色になり、とても満足です!
    またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!

• ひとみ

2017年05月06日

カット・縮毛矯正・カラー・トリートメントのメニューをしていただきました。美容院から帰った日は髪を洗わず、次の日に洗いました。しかし2日間過ごしてみて、髪の毛がちゃんと伸びておらずクセが出てしまっているように感じます。これから梅雨に入り湿度が高い日だと髪の毛が広がってしまって困るので縮毛矯正をお願いしたのに、あまり効果が出ていない気がしてなりません。縮毛矯正は以前他の美容室でかけて普通にかかっていたのですが、、やり直しはしていただけるのでしょうか?

• 海悠

2017年05月04日

初めて行ったサロンでしたが、とてもいい雰囲気で楽しくお話もさせていただきました。カラーの仕上がりも大満足でした。またお願いしたいと思いました。

• 風花

2017年05月04日

トリートメントをしてもらいました!!
    サラサラになってウキウキでした^_^楽しくお話しもしてくれてとてもよかったです!!