‼️リピート率店内No.1‼️【店長担当】✨口コミ数300以上✨赤みでお悩みの方✨是非一度お任せください‼️✨外国人風カラー✨ハイライトカラー✨抜け感✨透け感✨

数ある中から閲覧していただきありがとうございなぜます‼️

はじめまして!表参道のeverという美容室で店長をしていますウダガワ シュウヘイです☆

minimo限定で特別価格でのご案内とさせて頂きます☆

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お気に入り登録して頂けるとメッセージのやりとりがスムーズになりますので是非、お気に入り登録をお願い致します‼️
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

✨今日、明日の予約も大募集してます✨

☆お手入れのしやすい再現性の高いカット‼️
それぞれの骨格、ライフスタイルに合うヘアスタイルに!!是非一度ご相談下さい☆

☆外国人風ハイトーンカラー、グラデーションカラー、デザインカラー、透明感のあるカラー‼️
赤みのない外国人風カラー☆
今流行りのハイライトカラー☆
カラー得意です!ぜひお任せ下さい☆

☆髪への負担を最小限に抑える低ダメージパーマ‼️
パーマが苦手な方、チャレンジしてみたい方など、一度任せていただければ納得のいくパーマを提案させて頂きます☆
メンズのパーマもお任せ下さい☆

☆髪のダメージを最小限に抑え、ナチュラルな仕上がりになるストレートパーマ‼️‼️‼️
パキッとしたストレードではなく、自然な仕上がりになるストレートパーマ☆
縮毛矯正などで失敗された経験のある方、お任せ下さい☆

‼️✨特にカウンセリングを重視していますので、お客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます‼️✨

カウンセリングは特に重要だと考えております☆
お客様のライフスタイルなど、細かいところまでご相談させて頂きます☆

☆どんなお悩みでも構いません‼️‼️
☆是非一度お任せ下さい‼️‼️‼️

募集日時
平日10時〜22時
休日9時〜20時

✨通常20000円前後するメニューも80%OFFでさせて頂きます!✨

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます‼️

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい✨

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です☆

Instagram↓

よろしくお願いします☆

☆★☆★☆★☆★☆★5月の休み☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆3.4.7.16.17.23.28←この日はお休みを頂いてます☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

ever
東京都渋谷区神宮前4-23-10Qala'at表参道 1F (地図
原宿
表参道/原宿/渋谷
平日10時〜22時 休日、祝日9時〜20時
最終受付は営業時間の1時間前までお受けいたしております!
宜しくお願い致します!

• 青木侑華子 さんの口コミ

カット+カラー+縮毛矯正をお願いしました!
    普段この3つをやると長時間美容室に滞在する事になるので毎回かなり疲れるのですが、スタッフさん達がとても気を使ってくれて居心地よく滞在できました!
    また丁寧なのに施術が早くいつもより滞在時間が短く済んだのもよかったです︎☺︎!

縮毛矯正もしっかり伸びてサラサラツヤツヤになりカラーとカットも理想通りに仕上がりました!
    スタイリングしやすいようにカットして頂けたので素人でも簡単にセットが出来て朝がとても楽です( *´꒳`* )

髪が傷んでいるのでカラーと縮毛矯正を一緒にやるのに不安を感じてましたが髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングして頂けたので安心して任せられたのもよかったです!

スタッフさんも対応も仕上がりも大満足です\( ¨̮ )/♡
    またお願いします!

店長ウダガワ シュウヘイ からの返信

ご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂いて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2017年11月29日
  • 美華 さんの口コミ

とても綺麗に染めてもらえて友達からも好評でした!
    また行きます^ ^

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報