ウダガワシュウヘイ (ever)

【当日予約大歓迎‼️】✨全メニュー80%OFF✨大好評☆¥4000円フルコース☆カット外国人風カラー☆トリートメント☆グラデーション☆外国人風【表参道/原宿】

はじめまして!表参道のeverという美容室でスタイリストをしていますウダガワ シュウヘイです!

数ある中、閲覧して頂きありがとうございます!

当日、近日の予約も対応しています!

お店や僕のことをたくさんの方に知って頂きたく、minimo限定で特別価格でのご案内とさせて頂きます☆

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよう、よろしくお願いいたします‼︎

✨今日、明日の予約も大募集してます✨

お手入れのしやすい再現性の高いカット✨

外国人風ハイトーンカラー、グラデーションカラー、デザインカラー✨
カラー得意です☆お任せください☆

髪への負担を最小限に抑える低ダメージパーマ✨

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます✨

✨一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!✨

絶対に可愛くします!絶対にカッコよくします!

是非一度お任せください!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お気に入り登録して頂けると2回目以降も同じ価格でさせて頂きますので、是非お気に入り登録お願い致します!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

☆★☆★☆★☆★☆★★9月のお休み★☆★☆★☆★☆★☆★
4.5.12.14.18.19.26←この日はお休みを頂いています!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

募集日時
平日10時​〜​21時
休日9時​〜​20時

✨通常20000円前後するメニューも80%OFFでさせて頂きます!✨
(こちらのサービスはホットペッパーのクーポンよりもかなりお得なサービスとなります!)

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます☆

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい!

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です☆

Instagram↓

原宿
表参道/原宿/渋谷
平日10時​〜​21時 休日、祝日9時​〜​20時

• Mari

理想通りの髪色にしていただきました^^
    ありがとうございます♫

2017年09月19日
  • こゆき

地元についてのお話や色々な話をして下さり楽しい時間を過ごせました!明るい方で気さくな方でとても安心しました(つд⊂)
    カラーも望み通りの色を入れてくれて大満足です!ありがとうございました!

2017年09月14日
  • もんも

今回は2回目でした!

今までは美容院を転々としていたんですがもうeverにしか行く気ないです!そのくらい本当に思っている通りの仕上がりにしてくれます♡

今回はカラーも「赤み過ぎない赤っぽい感じの色」という無理難題を見事に再現してくれて本当に凄いです(笑)ピンクベージュの感じにしてくれて今すごいお気に入りです!

長さもだいぶ切ってボブっぽく、けどアレンジが効く長さで軽めにしてくれてよかったです!!!

また来月か再来月にお邪魔します♡

2017年09月11日