ever所属・ウダガワシュウヘイ

【当日予約大歓迎‼️】✨全メニュー80%OFF✨大好評☆¥4000円フルコース☆カット外国人風カラー☆トリートメント☆グラデーション☆外国人風【表参道/原宿】

はじめまして!表参道のeverという美容室でスタイリストをしていますウダガワ シュウヘイです!

数ある中、閲覧して頂きありがとうございます!

当日、近日の予約も対応しています!

お店や僕のことをたくさんの方に知って頂きたく、minimo限定で特別価格でのご案内とさせて頂きます☆

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎

✨今日、明日の予約も大募集してます✨

お手入れのしやすい再現性の高いカット✨

外国人風ハイトーンカラー、グラデーションカラー、デザインカラー✨
カラー得意です☆お任せください☆

髪への負担を最小限に抑える低ダメージパーマ✨

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます✨

✨一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!✨

絶対に可愛くします!絶対にカッコよくします!

是非一度お任せください!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お気に入り登録して頂けると2回目以降も同じ価格でさせて頂きますので、是非お気に入り登録お願い致します!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★3月のお休み★
3.6.10.16.20.21.23.31←この日はお休みを頂いています!

募集日時
平日10時〜21時
休日9時〜20時

✨通常20000円前後するメニューも80%OFFでさせて頂きます!✨
(こちらのサービスはホットペッパーのクーポンよりもかなりお得なサービスとなります!)

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます☆

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい!

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です☆

Instagram↓

よろしくお願いします☆

美容室スタッフからの注意事項

★表示価格は税抜き価格となります!

★似合わせカットとは前髪カットやスタイルチェンジ、毛量調整など一般的なカットのことです。

★トリミングカットとは毛先数センチのダメージ部分のカットになります。前髪カットは行えません。

★こちらからメッセージを送信出来ない場合がございますので、お手数ですがお申し込みの前に、このページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

★クレジットカード払いも出来ますがかなり価格を抑えてやらせて頂いてるので、5%だけ手数料がかかります。ご了承ください。

★僕が休みの日は担当スタイリストが変わりますのでご了承ください。
料金は同じ価格でやらせて頂きます!

★マニキュアやカラーバターなどのビビットなカラーを希望されるお客様は予約の2日前までにご連絡下さい!

★すぐ予約の午後22時〜午前7時=午前10時〜19時という枠になります! 営業時間に多くのお客様にご来店頂く為に、空けてあるので、予約の際はご注意ください!
午後の予約は通常通りなので、ご予約お待ちしてます!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ever
ウダガワシュウヘイ

初めまして!表参道の美容室everでスタイリストしてますウダガワ シュウヘイです!

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

カット:カウンセリングを重視して再現性の高いカット、お手入れのしやすいスタイルを提供させて頂きます☆

カラー:外国人風、ハイトーンカラー、グラデーションカラーなどカラーならお任せください☆

パーマ:低ダメージのパーマで髪への負担を最小限にします!

是非一度僕にお任せください☆

絶対に可愛くします★絶対にカッコよくします★

ご来店お待ちしてます!

平日10時〜21時 休日、祝日9時〜20時
東京都渋谷区神宮前4-23-10Qala'at 1F
原宿・明治神宮前
表参道/原宿/渋谷

美容室スタッフの口コミ・評判

• 夏美

2017年03月21日

当日予約でしたが、すばやく対応して頂きよかったです。
    リーズナブル且つスピーディに施術して頂いて満足しています。

• ゆい

2017年03月20日

いつも通わせて頂いてます^^
    対応も仕上がりもよく、さらにスピードも早いので毎回大満足です♪ また宜しくお願いします!!!!

• yuna

2017年03月16日

たくさんアドバイスしてくださいました!すごくお気に入りです!

• モモナ

2017年03月14日

初めて行くところで不安もありましたが店内がおしゃれで、店員さんもみんな優しくて面白くてたくさん色んな話をしてくれて退屈と一度も思いませんでした!
    カラーも髪の毛の状態を見て一番ダメージの少ないものにしてくれました!ワガママを聞いてくれてありがとうございました。
    髪色もみんなに好評です(*゚▽゚*)すごく可愛い色にしていただきとても満足しています!

• すず

2017年03月09日

2回目だったのですが、1回目来た時と変わらずお店の雰囲気、店員さんの雰囲気全てよかったです!
    髪も私に合わせて色々提案して下さり、お話も楽しくてあっという間でした!これからも利用させて頂きたいなと思います。ありがとうございました。

• おっしー

2017年03月02日

思い通りのかんじにパーマもかけてもらえて、お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• なすこ

2017年03月01日

夜遅い時間での対応本当にありがとうございました!
    カラーもカットもとても気に入っています。
    またよろしくお願いします!

• smtssss

2017年02月23日

丁寧に説明をしてくださったり、その都度アドバイスもしてくださりながら、相談し合いながら髪を切って頂けたのがすごくよかったです。
    カットカラートリートメントでこの価格自体お安いですが、更にご丁寧な対応も加わってのこのお値段でとても満足しています。
    次回も利用させて頂きます。よろしくお願い致します。

• まーみ

2017年02月23日

相談する時間をしっかりとってくださり、安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました。

• なおき

2017年02月13日

対応が早く、普通に予約した感じでした
    カットも思っていた通りです