店長ウダガワ シュウヘイ (ever)

当日OK‼️【店長担当】✨口コミ200以上✨原宿.表参道エリア人気サロン✨外国人風✨透け感✨抜け感✨是非一度お任せください‼️✨‼️✨

はじめまして!表参道のeverという美容室で店長をしていますウダガワ シュウヘイです☆

minimo限定で特別価格でのご案内とさせて頂きます☆

✨2回目以降のご予約の方も大変お得な割引をさせて頂きますので、よろしくお願い致します✨

✨今日、明日の予約も大募集してます✨

お手入れのしやすい再現性の高いカット‼️

外国人風ハイトーンカラー、グラデーションカラー、デザインカラー‼️
カラー得意です☆お任せください☆

髪への負担を最小限に抑える低ダメージパーマ‼️

特にカウンセリングを重視していますので、お客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます‼️

✨一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!✨

絶対に可愛くします!絶対にカッコよくします!

是非一度お任せください!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お気に入り登録して頂けると2回目以降も特別な割引をさせて頂きますので、よろしくお願い致します‼️
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

☆★☆★☆★☆★☆★★12月のお休み★☆★☆★☆★☆★
1.8.14.15.20.21.28←この日はお休みを頂いています!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

募集日時
平日10時〜21時
休日9時〜20時

✨通常20000円前後するメニューも80%OFFでさせて頂きます!✨
(こちらのサービスはホットペッパーのクーポンよりもかなりお得なサービスとなります!)

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます‼️

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい✨

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です☆

Instagram↓

よろしくお願いします☆

ever
東京都渋谷区神宮前6-23-4神宮前 KSビル B1F (地図
原宿
表参道/原宿/渋谷
平日10時​〜​21時 休日、祝日9時​〜​20時

口コミ・評判

• 青木侑華子 さんの口コミ

カット+カラー+縮毛矯正をお願いしました!
    普段この3つをやると長時間美容室に滞在する事になるので毎回かなり疲れるのですが、スタッフさん達がとても気を使ってくれて居心地よく滞在できました!
    また丁寧なのに施術が早くいつもより滞在時間が短く済んだのもよかったです︎☺︎!

縮毛矯正もしっかり伸びてサラサラツヤツヤになりカラーとカットも理想通りに仕上がりました!
    スタイリングしやすいようにカットして頂けたので素人でも簡単にセットが出来て朝がとても楽です( *´꒳`* )

髪が傷んでいるのでカラーと縮毛矯正を一緒にやるのに不安を感じてましたが髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングして頂けたので安心して任せられたのもよかったです!

スタッフさんも対応も仕上がりも大満足です\( ¨̮ )/♡
    またお願いします!

店長ウダガワ シュウヘイ からの返信

ご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂いて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2017年11月29日
  • トモ さんの口コミ

カットをお願いしました。
    長さも少しずつ切りながら確認して
    いただいたので、とても良かったです。仕上がりが綺麗なので、あまり時間のない時でも広がらないのがすごく良いです。
    また行きたいです。

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報