ever所属・ウダガワシュウヘイ

当日予約大歓迎‼️原宿、表参道✨全メニュー80%OFF✨大好評☆¥4000円フルコース☆カット艶カラー☆トリートメント☆グラデーション☆外国人風【表参道/原宿】

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして!表参道のeverという美容室でスタイリストをしていますウダガワ シュウヘイです!

数ある中、閲覧して頂きありがとうございます!

当日、近日の予約も対応しています!

お店や僕のことをたくさんの方に知って頂きたく、minimo限定で特別価格でのご案内とさせて頂きます☆

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎

✨今日、明日の予約も大募集してます✨

お手入れのしやすい再現性の高いカット✨

外国人風ハイトーンカラー、グラデーションカラー、デザインカラー✨
カラー得意です☆お任せください☆

髪への負担を最小限に抑える低ダメージパーマ✨

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます✨

✨一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!✨

絶対に可愛くします!絶対にカッコよくします!

是非一度お任せください!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お気に入り登録して頂けると2回目以降も同じ価格でさせて頂きますので、是非お気に入り登録お願い致します!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

募集日時
平日10時〜21時
休日9時〜20時

✨通常20000円前後するメニューも80%OFFでさせて頂きます!✨
(こちらのサービスはホットペッパーのクーポンよりもかなりお得なサービスとなります!)

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます☆

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい!

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です☆

Instagram↓

よろしくお願いします☆

★似合わせカットとは前髪カットやスタイルチェンジ、毛量調整など一般的なカットのことです。

★トリミングカットとは毛先数センチのダメージ部分のカットになります。前髪カットは行えません。

★こちらからメッセージを送信出来ない場合がございますので、お手数ですがお申し込みの前に、このページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

★クレジットカード払いも出来ますがかなり価格を抑えてやらせて頂いてるので、5%だけ手数料がかかります。ご了承ください。

★僕が休みの日は担当スタイリストが変わりますのでご了承ください。
料金は同じ価格でやらせて頂きます!

★マニキュアやカラーバターなどのビビットなカラーを希望されるお客様は予約の2日前までにご連絡下さい!

★すぐ予約の午後22時〜午前7時=午前10時〜19時という枠になります! 営業時間に多くのお客様にご来店頂く為に、空けてあるので、予約の際はご注意ください!
午後の予約は通常通りなので、ご予約お待ちしてます!

✨大好評✨カット(トリミング) & 艶カラー & 最高級3stepトリートメント

¥14040 ¥4000

施術時間 : 60分 毛先のダメージ部分を整える程度のカットです!

仕上がりに艶のあるカラーです!

最高級の3stepトリートメントでさらさらに仕上げます!

✨1月.2月限定✨似合わせ全体カット & 艶カラー & 最高級4step極上トリートメント

¥20000 ¥5500

施術時間 : 90分 3月限定のメニューになります!

仕上がりに艶のあるカラーです!

最高級の4stepトリートメントでサラサラに仕上げます!

✨1月.2月限定✨艶カラー & 最高級4stepトリートメント

¥12280 ¥3900

施術時間 : 60分 仕上がりに艶のあるカラーです!

最高級の4stepトリートメントになります!

✨1月.2月限定✨似合わせ全体カット & 最高級3tepトリートメント

¥12000 ¥3900

施術時間 : 60分 お客様に似合う髪型を提案し、再現性の高いカットをしていきます!

最高級の4stepトリートメントでツヤのある仕上がりになります!

✨1月.2月限定✨似合わせ全体カット & 艶カラー & ツヤツヤ縮毛矯正 & 最高級4stepトリートメント

¥35640 ¥10000

施術時間 : 180分 お客様に似合うスタイルを提案し、再現性の高いカットをしていきます!

仕上がりに艶のあるカラーです!

低ダメージの縮毛矯正で、髪に負担のかからないようストレートをしていきます!

✨1月.2月限定✨似合わせ全体カット & ツヤツヤ縮毛矯正 & 最高級4stepトリートメント

¥27540 ¥8000

施術時間 : 150分 お客様に似合うスタイルを提案し、再現性の高いカットをしていきます!

✨1月.2月限定✨似合わせカット & ブリーチ & 外国人風カラー & 最高級4stepトリートメント

¥32000 ¥9000

ブリーチ後、透明感のあるカラーを入れていきます!

✨1月.2月限定✨ツヤツヤ縮毛矯正 & 最高級4stepトリートメント

¥20540 ¥7000

施術時間 : 120分 低ダメージの縮毛矯正で髪に負担のかからないようストレートをしていきます!

✨1月.2月限定✨似合わせ全体カット & 低ダメージパーマ & 最高級4stepトリートメント

¥21060 ¥6000

施術時間 : 90分 お客様に似合う髪型を提案し、再現性の高いカットをしていきます!

低ダメージのコスメパーマで髪の負担を減らします!

最高級4stepのトリートメントでツヤのある仕上がりになります!

似合わせ全体カット & 艶カラー & 低ダメージパーマ & 最高級4stepトリートメント

¥29160 ¥10000

施術時間 : 180分 お客様に似合う髪型を提案し、再現性の高いカットをしていきます!

仕上がりに艶のあるカラーです!

低ダメージのコスメパーマで髪の負担を減らします!

最高級の4stepトリートメントで艶のある仕上がりです!

グラデーションカラー & 最高級4stepトリートメント

¥12800 ¥6800

施術時間 : 90分 ブリーチを使わずグラデーションorハイライトのカラーになります!

最高級5step極上トリートメント

¥8800 ¥3000

施術時間 : 45分 最高級の5stepトリートメントです!
ツヤツヤの仕上がりになります!

前髪カット

¥1500

施術時間 : 10分

顔見せ撮影モデル

¥0

当日撮影は行ってません!
当日はお名前と顔写真の登録のみとさせて頂きます!
後日こちらから連絡させて頂きます!

日時平日10時〜21時 休日、祝日9時〜20時
場所東京都渋谷区神宮前4-23-10Qala'at 1F
最寄り駅 表参道 /明治神宮前/原宿/渋谷
返信率100%

ウダガワシュウヘイ
ever所属
男性 スタイリスト歴 6年

初めまして!表参道の美容室everでスタイリストしてますウダガワ シュウヘイです!

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

カット:カウンセリングを重視して再現性の高いカット、お手入れのしやすいスタイルを提供させて頂きます☆

カラー:外国人風、ハイトーンカラー、グラデーションカラーなどカラーならお任せください☆

パーマ:低ダメージのパーマで髪への負担を最小限にします!

是非一度僕にお任せください☆

絶対に可愛くします★絶対にカッコよくします★

ご来店お待ちしてます!

• はるも

とても満足のいく仕上がりでした。
    髪もツヤツヤです。
    またお願いします^ ^

2017年01月17日

• Marin

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。お店のスタッフさんの対応もとても良かったですしカラーにもとても満足しています☺また行きたいと思います。

2017年01月17日

• のんち

カット&カラー&低ダメージパーマ&トリートメントをお願いしました。接客も仕上がりもとっても満足してます。
    すごく丁寧な方だし、とても話しやすく、是非またお願いしたいなと思っています。
    今回は初めてということもあり冒険しなかったのですが、今度はもっと冒険してみようと思います。
    また、よろしくお願いします。

2017年01月12日

• 鈴木

カット&トリートメント&カラー&縮毛矯正をお願いしました!久しぶりに黒髪にしましたが、黒染めせずに綺麗な黒髪にしてくださいました。またリピートしたいです!!

2017年01月08日

• ひま

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。お忙しい中ご丁寧に対応いただきありがとうございます。また、お願い致します!

2016年12月26日

• ゆうき

カット+カラー+トリートメントで初めて行きました。
    こちらの条件に合わせて、長さやカラーについて丁寧に教えてくださり満足です!
    また利用させていただきたいと思います^^

2016年12月25日

• おまゆ

グレージュカラーに染めていただきました。
    カットとカラーとトリートメントでこの値段は、大満足です!!
    素敵な髪色になって、トリートメントで髪もサラサラで、とっても嬉しいです!!
    最後に髪の巻き方も教えていただき、接客面でも星5つですっ⭐️
    ありがとうございました✨

2016年12月23日

• Mebuki

グラデーションにしたくて、イメージを伝えたところ希望のヘアカラーにしていただけました!カラー持ちも良く、予想の斜め上をいく仕上がりでとても満足でした☺︎*またお願いしたいです。

2016年12月21日

• kumi

お忙しい時間に施術していただいたのですが、施術から接客まですべてがとても丁寧でした!友人など周りからの評判もとても良いですT_Tありがとうございました(^_^)

2016年12月18日

• みん

途中でもう少し切って欲しいとかいろいろ要求してしまいましたが、優しく丁寧に対応していただけて嬉しかったです!

2016年12月14日

口コミ・レビューをもっと見る