ever所属・ウダガワシュウヘイ

【当日予約大歓迎‼️】✨全メニュー80%OFF✨大好評☆¥4000円フルコース☆カット外国人風カラー☆トリートメント☆グラデーション☆外国人風【表参道/原宿】

はじめまして!表参道のeverという美容室でスタイリストをしていますウダガワ シュウヘイです!

数ある中、閲覧して頂きありがとうございます!

当日、近日の予約も対応しています!

お店や僕のことをたくさんの方に知って頂きたく、minimo限定で特別価格でのご案内とさせて頂きます☆

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎

✨今日、明日の予約も大募集してます✨

お手入れのしやすい再現性の高いカット✨

外国人風ハイトーンカラー、グラデーションカラー、デザインカラー✨
カラー得意です☆お任せください☆

髪への負担を最小限に抑える低ダメージパーマ✨

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます✨

✨一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!✨

絶対に可愛くします!絶対にカッコよくします!

是非一度お任せください!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お気に入り登録して頂けると2回目以降も同じ価格でさせて頂きますので、是非お気に入り登録お願い致します!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★2月のお休み★
6.8.9.14.15.20.24.25←この日はお休みを頂いています!

募集日時
平日10時〜21時
休日9時〜20時

✨通常20000円前後するメニューも80%OFFでさせて頂きます!✨
(こちらのサービスはホットペッパーのクーポンよりもかなりお得なサービスとなります!)

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます☆

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい!

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です☆

Instagram↓

よろしくお願いします☆

★表示価格は税抜き価格となります!

★似合わせカットとは前髪カットやスタイルチェンジ、毛量調整など一般的なカットのことです。

★トリミングカットとは毛先数センチのダメージ部分のカットになります。前髪カットは行えません。

★こちらからメッセージを送信出来ない場合がございますので、お手数ですがお申し込みの前に、このページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

★クレジットカード払いも出来ますがかなり価格を抑えてやらせて頂いてるので、5%だけ手数料がかかります。ご了承ください。

★僕が休みの日は担当スタイリストが変わりますのでご了承ください。
料金は同じ価格でやらせて頂きます!

★マニキュアやカラーバターなどのビビットなカラーを希望されるお客様は予約の2日前までにご連絡下さい!

★すぐ予約の午後22時〜午前7時=午前10時〜19時という枠になります! 営業時間に多くのお客様にご来店頂く為に、空けてあるので、予約の際はご注意ください!
午後の予約は通常通りなので、ご予約お待ちしてます!

ever
ウダガワシュウヘイ

スタイリスト歴6年

初めまして!表参道の美容室everでスタイリストしてますウダガワ シュウヘイです!

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

カット:カウンセリングを重視して再現性の高いカット、お手入れのしやすいスタイルを提供させて頂きます☆

カラー:外国人風、ハイトーンカラー、グラデーションカラーなどカラーならお任せください☆

パーマ:低ダメージのパーマで髪への負担を最小限にします!

是非一度僕にお任せください☆

絶対に可愛くします★絶対にカッコよくします★

ご来店お待ちしてます!

日時
平日10時〜21時 休日、祝日9時〜20時
東京都渋谷区神宮前4-23-10Qala'at 1F
表参道 /明治神宮前/原宿/渋谷

• smtssss

2017年02月23日

丁寧に説明をしてくださったり、その都度アドバイスもしてくださりながら、相談し合いながら髪を切って頂けたのがすごくよかったです。
    カットカラートリートメントでこの価格自体お安いですが、更にご丁寧な対応も加わってのこのお値段でとても満足しています。
    次回も利用させて頂きます。よろしくお願い致します。

• まーみ

2017年02月23日

相談する時間をしっかりとってくださり、安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました。

• なおき

2017年02月13日

対応が早く、普通に予約した感じでした
    カットも思っていた通りです

• おおしまあきこ

2017年02月12日

とてもいい色に染めて頂きました!
    すごい気に入ってます( *´꒳`*)

• さや

2017年01月27日

めっちゃ曖昧でプリンが目立たないようにしかちゃんと説明しなかったんですけど、黒っぽく見えるアッシュにしてもらって、黄色味も全然ない!最後に巻いてもらったのもかわいいしすごいよかったです!おすすめ!

• 田村絵莉香

2017年01月26日

カットと艶カラーとトリートメントをしていただきました。
    人見知りで緊張してましたがいろいろ話しかけてくださりありがとうございました。
    カラーとても気に入ってます。髪の毛もサラサラになり満足です。
    前髪のセルフカットの仕方や巻き方もしてえていただきありがとうございます。

• YUKA

2017年01月26日

カット、ダブルカラー、トリートメントのクーポン使いました!カットもカラーも思い通りにして下さいました。トリートメントのおかげでサラサラになり、とっても満足です!是非また利用したいです!

• オノ ユウスケ

2017年01月24日

カラーリングの染め直しなど丁寧に対応していただきました。お店も落ち着いていて楽しく時間を過ごせました。

• はるも

2017年01月17日

とても満足のいく仕上がりでした。
    髪もツヤツヤです。
    またお願いします^ ^

• Marin

2017年01月17日

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。お店のスタッフさんの対応もとても良かったですしカラーにもとても満足しています☺また行きたいと思います。

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す