新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

FILMORMALE所属・TopStylist 宇田川の掲載

銀座/東銀座/銀座一丁目/有楽町/日本橋
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

FILMORMALE所属・TopStylist 宇田川のメニュー

FILMORMALE所属・TopStylist 宇田川のフォト

FILMORMALE所属・TopStylist 宇田川の口コミ

青木侑華子さんの口コミ

カット+カラー+縮毛矯正をお願いしました!
    普段この3つをやると長時間美容室に滞在する事になるので毎回かなり疲れるのですが、スタッフさん達がとても気を使ってくれて居心地よく滞在できました!
    また丁寧なのに施術が早くいつもより滞在時間が短く済んだのもよかったです︎☺︎!

縮毛矯正もしっかり伸びてサラサラツヤツヤになりカラーとカットも理想通りに仕上がりました!
    スタイリングしやすいようにカットして頂けたので素人でも簡単にセットが出来て朝がとても楽です( *´꒳`* )

髪が傷んでいるのでカラーと縮毛矯正を一緒にやるのに不安を感じてましたが髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングして頂けたので安心して任せられたのもよかったです!

スタッフさんも対応も仕上がりも大満足です\( ¨̮ )/♡
    またお願いします!

ご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂いて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2017年11月29日
  • あやさんの口コミ

毎回お世話になっております!
    いつも丁寧で、手際良くスムーズに進めてくださって、
    あっという間です☺︎
    伸ばしがけなので今日はカラーとトリートメントのみでしたが、カットなしでも別人のように印象が変わり嬉しいです!!わかりやすくアドバイスもしてくださるので、たくさん悩みを語ってしまいます笑
    他のスタッフさんも笑顔で優しく、とても居心地が良く毎回楽しみに来店させていただいております。
    次回もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

また次回も色々とご提案させて頂けたらと思いますので、よろしくお願い致します!

返信日:2020年8月4日
  • みさんの口コミ

思った通りの色にしてもらいました。今の色も満足ですが、色落ちしてきた頃色も楽しみです。
    トリートメントもさらっさらになりました!また行きたいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!

またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年8月4日

FILMORMALE所属・TopStylist 宇田川のアピールポイント

❤️銀座エリア支持率NO.1❤️お気に入り1万以上❤️口コミ400以上🌈何度でも同じ料金🌈どんなお悩みも解決します✨お客様のライフスタイルに合ったご提案をさせて頂きます‼️是非一度お任せ下さい!

※新型コロナウイルス対策してます※
出勤時のスタッフの検温、アルコール消毒、マスク着用での接客 セット面などの消毒
ご来店下さるお客様のアルコール消毒のご協力、お客様の施術時のマスク着用

安心してご来店頂くために出来る限りの対策をさせて頂いております。

🌈✨FILMORMALEのウダガワ シュウヘイです🌈✨

🌈全ての技術を僕一人で担当させて頂きます🌈

‼️銀座エリア支持率NO.1‼️

‼️お気に入り数10000越え‼️

‼️高評価口コミ400以上‼️

Instagramで日々スタイルやカラーなど掲載しています☆
Instagram↓

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お気に入り登録して頂けるとメッセージのやりとりがスムーズになりますので是非、お気に入り登録をお願い致します‼️
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

✨当日のご予約、近日中のご予約も大募集してます✨

‼️✂️施術前のカウンセリング✂️‼️
カウンセリングはお客様とイメージを共有するために、とても大事だと考えております‼️

施術の前にしっかりとカウンセリングをさせて頂き、イメージを共有して納得のいく、満足のいくスタイルをご提案させて頂きます☆

✂️お手入れのしやすい再現性の高いカット✂️
それぞれの骨格、ライフスタイルに合うヘアスタイル☆
シザーとレザーを組み合わせて、ご自宅でのお手入れのしやすいスタイル☆

✂️カラー✂️
透明感のあるカラー、外国人風ハイトーンカラー、グラデーションカラー、デザインカラー、
赤みのない外国人風カラー❤️
今流行りのハイライトカラー❤️
カラー得意です!ぜひお任せ下さい✨

✂️パーマ✂️
髪の毛への負担を考え、最適な薬剤を選定させて頂きます✨
パーマが苦手な方、チャレンジしてみたい方など、一度任せていただければ納得のいくパーマをご提案させて頂きます‼️
メンズのパーマもお任せ下さい❤️

✂️ストレートパーマ✂️
髪のダメージを最小限に抑え、ナチュラルな仕上がりになるストレートパーマ‼️‼️‼️
パキッとしたストレードではなく、自然な仕上がりになるストレートパーマ☆
縮毛矯正などで失敗された経験のある方、お任せ下さい☆

赤みを消したい、ブリーチをしなくても透明感のあるカラーにしたい、思い切ってイメチェンしたいなど、
☆どんなお悩みでも構いません‼️‼️
☆是非一度お任せ下さい‼️‼️‼️

受付時間
平日10時〜20時
休日10時〜19時

✨通常20000円前後するメニューも80%OFFでさせて頂きます!✨

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます‼️

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい✨

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です☆

Instagram↓

よろしくお願いします☆

FILMORMALE所属・TopStylist 宇田川のプロフィール

初めまして!銀座のFILMORMALEでスタイリストをしてますウダガワ シュウヘイです!

カウンセリングを重視してお客様のなりたいスタイルを提案させて頂きます‼️
どんなお悩みでも構いません☆
是非一度ご相談下さい☆
たくさんのご来店お待ちしております✨

パーマ、カラー、ダブルカラー
セミロング、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
透明感のあるカラー☆外国人風カラー☆ハイライトカラー☆カラーならお任せ下さい☆ 特にカウンセリングを重視しておりますので、お客様のライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きます✨ たくさんのご来店お待ちしております✨
アウトドア、スポーツ、ファッション、音楽
トップスタイリスト

FILMORMALEの情報

東京都中央区銀座3-7-16NSビル6F (地図

銀座/東銀座/銀座一丁目/有楽町/日本橋
銀座駅
平日10時〜21時 土日、祝日10時〜20時
最終受付は営業時間の1時間前までお受けいたしております!
宜しくお願い致します!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧