✂️当日大歓迎✂❤️口コミ高評価❤️透明感カラー✨赤みが気になる方❤️グレージュカラー✨ケアブリーチ✨ハイライト✨ハイトーン✨抜け感✨透け感✨是非一度お任せ下さい‼️❤️‼️

🌈✨FILMORMALEのウダガワ シュウヘイです🌈✨

全ての技術を僕一人で担当させて頂きます✂️💈✂️

2回目以降のお客様ですと表示価格より1000円高くなります。ご了承下さい🙇♂️🙇♂️🙇♂️

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お気に入り登録して頂けるとメッセージのやりとりがスムーズになりますので是非、お気に入り登録をお願い致します‼️
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

✨当日のご予約、近日中のご予約も大募集してます✨

‼️✂️施術前のカウンセリング✂️‼️
✨カウンセリングはお客様とイメージを共有するために、とても大事だと考えております‼️

施術の前にしっかりとカウンセリングをさせて頂き、イメージを共有して納得のいく、満足のいくスタイルをご提案させて頂きます☆

✂️お手入れのしやすい再現性の高いカット✂️
それぞれの骨格、ライフスタイルに合うヘアスタイル☆
ご自宅でのお手入れのしやすいスタイル☆

✂️カラー✂️
透明感あるカラー、外国人風ハイトーンカラー、グラデーションカラー、デザインカラー、
赤みのない外国人風カラー❤️
今流行りのハイライトカラー❤️
カラー得意です!ぜひお任せ下さい✨

✂️パーマ✂️
髪の毛への負担を考え、最適な薬剤を選定させて頂きます✨
パーマが苦手な方、チャレンジしてみたい方など、一度任せていただければ納得のいくパーマをご提案させて頂きます‼️
メンズのパーマもお任せ下さい❤️

✂️ストレートパーマ✂️
髪のダメージを最小限に抑え、ナチュラルな仕上がりになるストレートパーマ‼️‼️‼️
パキッとしたストレードではなく、自然な仕上がりになるストレートパーマ☆
縮毛矯正などで失敗された経験のある方、お任せ下さい☆

赤みを消したい、ブリーチをしなくても透明感のあるカラーにしたい、思い切ってイメチェンしたいなど、
☆どんなお悩みでも構いません‼️‼️
☆是非一度お任せ下さい‼️‼️‼️

募集日時
平日10時〜20時
休日10時〜19時

✨通常20000円前後するメニューも80%OFFでさせて頂きます!✨

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます‼️

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい✨

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です☆

Instagramで日々スタイルやカラーなど掲載しています☆
Instagram↓

よろしくお願いします☆

FILMORMALE
東京都中央区銀座3-7-16NSビル6F (地図
中央区
銀座/有楽町/日本橋
平日10時〜22時 休日、祝日9時〜20時
最終受付は営業時間の1時間前までお受けいたしております!
宜しくお願い致します!
お子様連れOK
内観・外観

• 青木侑華子 さんの口コミ

カット+カラー+縮毛矯正をお願いしました!
    普段この3つをやると長時間美容室に滞在する事になるので毎回かなり疲れるのですが、スタッフさん達がとても気を使ってくれて居心地よく滞在できました!
    また丁寧なのに施術が早くいつもより滞在時間が短く済んだのもよかったです︎☺︎!

縮毛矯正もしっかり伸びてサラサラツヤツヤになりカラーとカットも理想通りに仕上がりました!
    スタイリングしやすいようにカットして頂けたので素人でも簡単にセットが出来て朝がとても楽です( *´꒳`* )

髪が傷んでいるのでカラーと縮毛矯正を一緒にやるのに不安を感じてましたが髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングして頂けたので安心して任せられたのもよかったです!

スタッフさんも対応も仕上がりも大満足です\( ¨̮ )/♡
    またお願いします!

TopStylistウダガワ シュウヘイ からの返信

ご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂いて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2017年11月29日
  • ひなた さんの口コミ

好みの色に染まってとても満足です。
    店内の雰囲気もよく、髪型や髪メンテについての相談にも乗っていただけて助かりました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院情報