olelo国立🐟 Maho🐟の掲載

olelo国立🐟 Maho🐟の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

先日は長い時間お世話になりました♪ 正直行くまでは不安だったんですけど、イメーシ通りに仕上げて頂けて、こちらで予約して正解だったなぁって思ってます( *´꒳`*) また宜しくお願いします。

【🌸なかなか美容院に来る時間がない方必見🌸】カット➕カラー➕縮毛矯正➕2stepトリートメント ¥10,000

来店日:2023年8月10日

olelo国立🐟 Maho🐟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます💓💓 長時間メニューお疲れ様でした🙇‍♀️ お話とっても楽しかったです😆💓 色々美味しいところ教えていただけて ありがとうございました🍺🌟 またのご来店をお待ちしております🫶🫶

返信日:2023年8月12日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

髪のダメージが酷く希望通りの施術が難しいのに、綺麗になるよう施術をしていただきました。施術中も楽しく会話をしてくださり、対応がすごく良くて満足しました。ありがとうございました!

【💚プリンになりたくない方へ💚】バレイヤージュ➕カット➕2stepトリートメント ¥9,500

来店日:2023年11月4日

olelo国立🐟 Maho🐟さんからの返信

きー様! 先日はご来店ありがとうございました😊 当初のご要望とは 異なってしまいましたが 嬉しい口コミをいただけて 何よりでございます😭😭😭😭 私もお話楽しかったです😆😆💓 体調にお気をつけて 出産頑張ってくださいね😭💓 またのご来店をお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2023年11月6日
  • Izuのプロフィール画像

Izuさんの口コミ

親切で明るい対応ありがとうございました! 色味最高です!

【⚜️ダメージしたくない方必見⚜️】おしゃれ(ワンカラー)➕カット➕2stepトリートメント付 ¥5,500

来店日:2023年10月30日

olelo国立🐟 Maho🐟さんからの返信

先ほどはありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます😆💓💓 色味気に入っていただけてよかったです☺️❤️ 色落ち楽しんでくださいね😍😍 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月30日
  • あきなのプロフィール画像

あきなさんの口コミ

今日はありがとうございました! 家に帰って結んでみたらちょうど一番可愛い長さになっていて嬉しかったです! 会話もたのしかったです!ありがとうございました~!

【minimo限定価格🌟🌟】ロブ限定メニュー!シャンプー➕2stepトリートメント ¥3,000

来店日:2023年10月29日

olelo国立🐟 Maho🐟さんからの返信

あきな様! 昨日はありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます🥺💓 そう言っていただけて嬉しいです☺️☺️ 私もお話楽しかったです! また美味しいお店あったら教えてください🍚 またのご来店心よりお待ちしております😆❤️

返信日:2023年10月30日
  • NNのプロフィール画像

NNさんの口コミ

久しぶりの美容院でしたがとてもいいリフレッシュになりました。 また、希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました(*^^*) また、お願いお願いしたいです!

【minimo限定価格🌟🌟】ハンサムショート限定メニュー!シャンプー➕2stepトリートメント付 ¥3,000

来店日:2023年10月19日

olelo国立🐟 Maho🐟さんからの返信

nene様! 先ほどはありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます😆💓💓 そう言ってもらえて嬉しいです!! 乾かすの&シャンプーが 楽になると思うので ショート楽しんでくださいね👍👍👍 またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年10月19日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

対応も仕上がりもすべてとても満足でした! また行きます^^

【🌸なかなか美容院に来る時間がない方必見🌸】カット➕カラー➕髪質改善酸性ストレート➕2stepトリートメント ¥13,000

来店日:2023年8月31日来店回数:2

olelo国立🐟 Maho🐟さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミまで ありがとうございます😆💓💓 とってもツヤツヤ、さらさらに なりましたね〜🌟🌟🌟 仕上がりや対応に 満足していただけて 嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️💖 またのご来店を おまちしております🫶🫶

返信日:2023年9月1日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

久々の美容院、久々のパーマでしたが、お値段以上のとても満足のいく内容と時間でした😊 おすすめです❣️ オシャレで素敵な内装のお店に緊張しましたが、Mahoさんの気さくな感じに緊張がほぐれました。 また細く気遣いして下さり、それも有難かったです。 髪型も、素敵に仕上げてくださいました。 ありがとうございました💕

【💖普段のセットがめんどくさい方へ💖】デジタルパーマ(カット込)➕2stepトリートメント ¥3,500

来店日:2023年8月3日

olelo国立🐟 Maho🐟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊😊 そして嬉しい口コミまで ありがとうございます🫶💓 お返事遅くなってしまって 申し訳ございません。😭😭 パーマとってもお似合いでした💖💖 その後のお髪の状態は いかがでしょうか??? 何かありましたら ご連絡くださいね♪♪ またのご来店を お待ちしております🌟🌟

返信日:2023年8月12日
  • やぎのプロフィール画像

やぎさんの口コミ

とても話しやすく、施術もとても丁寧で希望通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました☺️

【💦髪がぺたんとしたくない方へ💦】メンズパーマ➕カット ¥3,000

来店日:2023年7月30日

olelo国立🐟 Maho🐟さんからの返信

やぎ様! 先ほどはご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます😆💓💓 大幅にお時間過ぎてしまって 大変申し訳ございませんでした😭😭 くるくるパーマとってもお似合いでした🌟🌟 またのご来店をお待ちしております😊😊

返信日:2023年7月30日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

気さくなお人柄で、親身に相談に乗ってくださいました。 仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【⚜️ダメージしたくない方必見⚜️】おしゃれ(ワンカラー)➕カット➕2stepトリートメント付 ¥3,500

来店日:2023年7月20日来店回数:4

olelo国立🐟 Maho🐟さんからの返信

桃様! 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます😆💓💓 お客様のなりたいに寄り添う カウンセリングや接客を心がけております♪ またのご来店を 心よりお待ちしております😆

返信日:2023年7月21日
  • さよぽんのプロフィール画像

さよぽんさんの口コミ

25センチ以上切りましたが、理想の髪型になりました! 予約時から感じよく、実際にお会いしてもとっても素敵な美容師さんでした❤️‍🔥ありがとうございました☺️

【minimo限定価格🌟🌟】ロブ限定メニュー!シャンプー➕2stepトリートメント ¥1,000

来店日:2023年7月19日

olelo国立🐟 Maho🐟さんからの返信

断髪式✂️ とてもお似合いでした💖💖💖 嬉しい口コミありがとうございます😆💜 そう言ってもらえて励みになります♪ またよろしくお願いします🫶🫶

返信日:2023年7月20日
  • 夏海のプロフィール画像

夏海さんの口コミ

初カラー初ブリーチで不安が多かったのですが、本当に素敵な色に仕上げて下さいました🥹周りからも大好評でした!!♥️施術中は沢山話しかけて下さり、長い間の施術でしたがあっという間に時間が過ぎてました!また是非担当して頂きたいです!この度は本当にありがとうございました😻💜

【🧡普通のカラーでは物足りない方へ🧡】ダブルカラー➕カット➕3stepトリートメント ¥4,000

来店日:2023年7月7日

olelo国立🐟 Maho🐟さんからの返信

夏海様! 嬉しい口コミ ありがとうございます😆💓 初カラーとってもお似合いでした💜💜 可愛すぎました🫶🫶 またぜひ担当させてください!!!💖

返信日:2023年7月12日
  • さありらじふてのプロフィール画像

さありらじふてさんの口コミ

やっと予約出来て良かったです(゚∀゚) 色もカットもいい感じです!朝のセットも楽になりました。 またよろしくお願いします。

【⚡️白髪染めしたくない方必見⚡️】白髪ぼかしウィービングカラー➕カット➕3stepトリートメント ¥4,000

来店日:2023年7月1日来店回数:2

olelo国立🐟 Maho🐟さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました😊😊 そう言ってもらえて嬉しいです!🥺🫶💓 またぜひお待ちしております😆😆😆

返信日:2023年7月3日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしていただき感謝です! ありがとうございました♪

来店日:2023年6月28日

olelo国立🐟 Maho🐟さんからの返信

さと様! 返信が遅れてしまい 大変申し訳ございません。 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 その後のお髪の状態は いかがでしょうか??🥺 またぜひお待ちしております!

返信日:2023年7月28日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

いつもありがとうございます。 美容院嫌いの子どもですが、mahoさんの明るい雰囲気のおかげで、通えています。 これからもよろしくお願いします。

メンズカット➕プチスパ ¥2,000

来店日:2023年6月18日来店回数:4

olelo国立🐟 Maho🐟さんからの返信

ryo様! こちらこそいつもありがとうございます😊💓 嬉しい口コミもありがとうございます🥺🫶💓 そう言っていただけて 嬉しいです!!! またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2023年6月20日
  • さありらじふてのプロフィール画像

さありらじふてさんの口コミ

先日はありがとうございました♪綺麗なお色にカラーして頂きました(*´꒳`*) 次回は白髪ぼかしウィービングカラーをお願いしたいです。 パーマしたばかりだったので2ヶ月くらい間が空けば大丈夫そうですかね(´∀`) どうぞよろしくお願いします。

白髪ぼかしウィービングカラー/ハイライト➕オンカラー(カットなし)➕2stepトリートメント ¥4,000

来店日:2023年4月19日来店回数:2

olelo国立🐟 Maho🐟さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 久々の暖色系だったと言うことですが とてもお似合いでした💓💓 またご来店いただいた時の お髪の状態を見て相談しましょ🙆‍♀️🙆‍♀️ またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年4月20日
  • レオのプロフィール画像

レオさんの口コミ

mahoさんは、とても気さくで親しみやすいかたです。毎回色々な要望を真剣に聞いてくださり、美容院が苦手な子どもでも通えています。いつもありがとうございます🎵

メンズカット➕プチスパ ¥1,000

来店日:2023年4月7日来店回数:4

olelo国立🐟 Maho🐟さんからの返信

レオさん! 嬉しい口コミありがとうございます😆💓💓 お客様のお悩み、要望を しっかり聞いて全力でサポートします! なんでもお気軽にご相談ください♪ こちらこそいつもありがとうございます😭💓💓💓

返信日:2023年4月8日
  • NANAのプロフィール画像

NANAさんの口コミ

色々と相談に乗って頂き、カラーなども決めて頂きありがとうございました♪ とても気さくな感じでお話も楽しかったです! また、機会がありましらぜひよろしくお願い致します!

来店日:2023年3月23日

olelo国立🐟 Maho🐟さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しかったです♪ 何かありましたら お気軽にお声掛けください🙇‍♀️ 濃いめに色を入れたので 色落ちも楽しみですね🌸🌸 またのご来店お待ちしております❤️❤️

返信日:2023年3月23日
  • 🍜のプロフィール画像

🍜さんの口コミ

来月から仕事で明るい髪色できなくなるので 最後に染めにきました。色が綺麗に抜けるか 心配でしたが好みの色になってよかったです ちょっと気が合いそうな感じで楽しかったです ありがとうございました〜

ダブルカラー➕2stepトリートメント ¥4,000

来店日:2023年3月17日

olelo国立🐟 Maho🐟さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 最後のカラー 楽しんでください! 私もすごく楽しかったです😆💓 ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年3月17日
  • 太田のプロフィール画像

太田さんの口コミ

メッセージの返信も迅速で、急な変更にも快くご対応いただき本当にありがとうございました。 とっても明るくてお話ししやすく、ぜひまたお願いしたいと思いました。

おしゃれ(ワンカラー)➕2stepトリートメント付 ¥2,000

来店日:2023年3月17日

olelo国立🐟 Maho🐟さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 そう言ってもらえてよかったです🥺🫶🫶 急な変更にももちろん 対応させていただいております🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年3月17日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

急な予約にも関わらずお受けしていただき、 相談要望も聞いていただき、ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。またお願いします!!!

30分ヘッドスパ➕2stepトリートメント付(ブロー込) ¥1,500

来店日:2023年3月14日

olelo国立🐟 Maho🐟さんからの返信

レン様 ご来店ありがとうございました😊 そう言っていただけて嬉しいです😆💓 次のカラーも楽しみですね✨✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月15日

olelo国立の詳細情報

• olelo国立の内観・外観1
  • olelo国立の内観・外観2
  • olelo国立の内観・外観3
東京都国立市中1-10-2 2階 (地図)
国立駅2分
南口を出て右にロータリー沿いに歩き、サンドラッグさんを過ぎ、ローソンさんを右に曲がります。まっすぐ進んで、ドトールさんの向かいのビル、フルーツショップが入ったビルの2Fにございます。(1階国立不動産さん横の階段をご利用下さい)道に迷われた方や、エレベーターご利用希望の方はお気軽にご連絡ください。
国立駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 月曜日はお休みいただくことが多いです😭 月曜日しか来店できないお客様は メッセージにてご相談ください😊
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC