グレースパーマは、初めてしました。場所も駅から近く分かりやすかったです。
根元から立ち上げていただき、ぱっちりとした睫毛にしてもらいました。
初めてのマツエクをしていただきました!
分かりやすく説明してくださったり、施術も丁寧で綺麗な仕上がりでした✨
施術中は、気持ちよくて何回も寝落ちしてました笑
仕上がりもとても綺麗でした、ありがとうございました♪
初めてのLEDで熱くないのか心配でしたが、説明も丁寧にして下さり、全然熱くなく違和感もなくて、綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
バインドロックですが自然で良かったです。対応も良くまた行きたいサロン、施術者さんです^^
根本からしっかりあげてくださったことで毎朝のマスカラがとてもしやすくなりました。
施術中もしみたりしなかったので時々寝てしまうぐらい手際もよかったです。ありがとうございました!
難しい目頭もキレイにつけてくださいました!
素敵なお店で、とても感じ良い担当の方が迎えてくださり、好みのカールを聞いてくださり、あとはおまかせでしていただきました。初めてのまつパで、ずっと目を閉じていて疲れないかな?と思っていたら、すごく丁寧にまつ毛の施術が始まり、しみたり、嫌な感じは全くなく、逆に心地よくて、いつの間にか寝てました!あっとゆうまの90分、鏡で見せてもらうと、自然な立ち上がりとカールで、でもしっかりまつ毛が上がって、本当に気に入りました!技術も接客も丁寧で優しくて、安心感いっぱいでした。また、伺いたいです!ありがとうございました😊
今までで一番根元からガッツリあげて貰えました!
またお姉さんにお願いしたいです
丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりとても綺麗で来てよかったなと思いました!ありがとうございました っ ̫ -ˆ
綺麗に仕上げてもらいました😍
接客もとても丁寧で良かったです❣️
今回はマツエクをして頂いたのですが丁寧で質問などもわかりやすく答えて下さり仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです。
持ちもよく、ハッキリした目元にして頂き、ありがとうございました。
接客もとても丁寧です。
接客がすごく感じが良かったです。
しっかり目を希望しても瞼が重いため、あまり上がらないことがあるのですが、しっかり上がって大満足です!
ありがとうございました
仕上がりも問題なく綺麗にしていただきました
お直しスペースも充実していて助かりました
上がりにくい左のまつ毛もしっかり上がっていて大満足です!!ありがとうございました🥹✨
とても丁寧な接客と施術に感謝します!
とても綺麗にまつ毛あげてもらえて大満足です!
今日はありがとうございました‼️
まつ毛が根元から上がって、嬉しかったです✨
丁寧な接客で、無料でさせていただいたのがもったいないほど綺麗なまつ毛になりとても満足です!ありがとうございました!!