milly nail (予約担当)の掲載
milly nail (予約担当)のプロフィール画像

Milly milly nail (予約担当)

中野島駅10分 / 向ヶ丘遊園駅18分

milly nail (予約担当)のメニュー

milly nail (予約担当)のフォト

milly nail (予約担当)の口コミ

aさんの口コミ

とっても可愛くしてくださってありがとうございました!お話しの時間も楽しかったです!!
    今までで一番のお気に入りネイルです☺︎❤︎

milly nail (予約担当)のプロフィール画像

milly nail (予約担当)さんからの返信

あずはさん、わざわざ口コミまでいただきありがとうござます😊
    私もお気に入りのデザインを可愛いと言っていただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております💕

返信日:2019年8月23日

とっても丁寧な施術でした。素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。友人達からも「大人可愛いね」と褒められました。またお願いしたいと思います。

• mmmさんの口コミ

スピーディーかつ綺麗に仕上げていただき満足です!テキパキと形や色のオススメをしてくださるので、時間をかけずにネイルをしたい方にもオススメです!

milly nail (予約担当)のアピールポイント

大人かわいいネイルが好評です✨お爪に優しいジェルを使用しています👌

ご覧いただきありがとうございます😊

現在、インフルエンザ対策のため、マスクの着用をお願いしています。

大好きなネイルをリーズナブルに楽しんでいただけると嬉しいです。
お申し込みの前に必ず掲載ページをご確認の上でお申し込みください。ご予約のお客様はご了承いただけたものとさせて頂きます。
合わせて、サロンの場所の確認もお願いいたします。

ネイルはお爪に優しいジェルを使用しており、ご好評いただいています。

ラメやカラー、パーツも多数ご用意致しました✨
お手頃価格でネイルを楽しんでください💅

milly nail (予約担当)のプロフィール

こんにちは😃milly nailです。お客様にネイルを楽しんでいただけるよう、しっかりお話を伺うことを心がけています。お気軽にお問い合わせ下さい。

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、オフィススタイル、スウィート
やりたいネイルをお手頃価格で❗️をモットーにしています。新しいデザインや、お好みのカラーなど、なんでもご相談下さい。ジェル検定上級を取得しております。コース料金にパーツ代は込み込みです。まずはお気軽にやりたいネイルの画像を見せてくださいね💕
ハンドメイドとネイル
jnaジェルネイル上級

Millyの詳細情報

神奈川県川崎市多摩区登戸

中野島駅10分 / 向ヶ丘遊園駅18分
川崎市多摩区

川崎市多摩区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧