milly nail (予約担当)の掲載

milly nail (予約担当)の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とっても可愛くしてくださってありがとうございました!お話しの時間も楽しかったです!! 今までで一番のお気に入りネイルです☺︎❤︎

何度でもok❣️ハンドオフ有り6800円定額デザインコース ¥4,500

来店日:2019年8月22日来店回数:5

milly nail (予約担当)さんからの返信

あずはさん、わざわざ口コミまでいただきありがとうござます😊 私もお気に入りのデザインを可愛いと言っていただけて嬉しいです! またのご来店をお待ちしております💕

返信日:2019年8月23日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

とっても丁寧な施術でした。素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。友人達からも「大人可愛いね」と褒められました。またお願いしたいと思います。

【平日限定】オフなしフットワンカラーor単色グラデーションネイル ¥2,000

来店日:2022年6月7日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

スピーディーかつ綺麗に仕上げていただき満足です!テキパキと形や色のオススメをしてくださるので、時間をかけずにネイルをしたい方にもオススメです! ありがとうございました😊

お試しオフなしワンカラーor単色グラデーションネイル ¥2,000

来店日:2022年5月3日来店回数:2
  • すないだーのプロフィール画像

すないだーさんの口コミ

ファイルはなし、甘皮処理もこれだけ?って感じでした。 爪の長さも聞かれず、ネイルした翌日から剥がれるのは初めてです。 遠目だとわからないですがカラーグラデーションも素人?ってくらいガタガタ。 これなら自分でセルフネイルした方がよかったかも…。 週末結婚式があるのでショックです。

来店日:2022年5月2日
  • 晴菜のプロフィール画像

晴菜さんの口コミ

本当に楽しい時間でした!✨ とっても素敵な仕上がりにして頂き、大満足です!! またお願いします🥺🤲

来店日:2022年3月10日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

色味など何も決めずに行ったのですが、優しく対応してくださりありがとうございました^^ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。 またお伺いさせていただきます!

来店日:2022年2月15日
  • 美希のプロフィール画像

美希さんの口コミ

初めてのネイルで凄く緊張したのですが、沢山お話をしながらやってくださりとても満足したものができました。有難う御座います❤️‍🔥🙆‍♀️💅

来店日:2022年2月1日
  • あんざいのプロフィール画像

あんざいさんの口コミ

かれこれ2.3年通わせていただいてますが、前回と日が空いてしまっても、色々と覚えててくださってて沢山お話しできて楽しかったです😭🤍🤍 また沢山ネタ持っていきます〜!笑 足ネイル可愛い、、🦶🏾♡

来店日:2022年1月21日来店回数:10
  • えみ子のプロフィール画像

えみ子さんの口コミ

期待していた以上の出来上がりで大変満足してます。今回はフットネイルをして貰いましたが可愛くて可愛くてまた利用したいと思います。

フットネイルオフ有りワンカラー ¥3,850

来店日:2021年10月14日

milly nail (予約担当)さんからの返信

えみ子さん口コミありがとうございます。 またのご来店、お待ちしてまーす

返信日:2021年10月14日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

行く時少し道に迷いましたが 行ってみると優しい姉妹の方が出迎えて下さり、世間話やたわいもない話をしながら可愛く仕上げてくださいました!! どんなネイルにするか考えてなかったですけど一緒に考えて下さりありがたかったです!

フットネイルオフ無し親指にアートコース ¥4,950

来店日:2021年7月8日来店回数:2
  • 彩可のプロフィール画像

彩可さんの口コミ

親身になって頂き、とても可愛く仕上げて貰い満足しています。夏らしいカラーで明日から頑張れそうです。ありがとうございました。

来店日:2021年6月28日
  • SAYOのプロフィール画像

SAYOさんの口コミ

色々な提案をしていただき、可愛く仕上げてもらいました。 施術中も楽しいお話を沢山聞かせていただき、子育ての悩みなども聞いてもらい,楽しい時間でした。ありがとうございました。

フットネイルオフ無し親指にアートコース ¥4,950

来店日:2021年6月9日
  • mgのプロフィール画像

mgさんの口コミ

施術もお話もとても楽しくて満足でした! またぜひお願いしようと思います!

来店日:2021年3月19日
  • maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

居心地が良くて、いつも綺麗に仕上がるので 通わせていただいてます! 今後も宜しくお願いします😊

来店日:2021年2月9日来店回数:8
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

ネイルを可愛いくして頂き大満足です! お話も楽しかったです♪ またいきまーす!

ハンドオフ無し4800円定額デザインコース ¥3,300

来店日:2020年11月27日来店回数:2
  • ちかけ゛のプロフィール画像

ちかけ゛さんの口コミ

色も決めずに行ってしまったのに可愛い色を選んでいただいて良かったです⑅︎◡̈︎* テンションあがりました。

フットネイルオフ無しワンカラーorラメグラ ¥3,000

来店日:2020年11月7日来店回数:2
  • ちゃんしーのプロフィール画像

ちゃんしーさんの口コミ

デザインも何も考えず伺ったのですが、サンプルやオススメデザインから毎回素敵に仕上げていただけます。ありがとうございました😊

来店日:2020年10月17日来店回数:10
  • 珠のプロフィール画像

珠さんの口コミ

ハプニングありましたが、明るく迎えていただきました! 本当に安心できる空間でまた行きたいなって思いました^ ^ ありがとうございました💖

来店日:2020年10月15日
  • まつたのプロフィール画像

まつたさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。まつげケアに関して色々教えてくださったのでとてもタメになりました。またよろしくお願いします。

来店日:2020年9月27日
  • 𝕤𝕒𝕪𝕒のプロフィール画像

𝕤𝕒𝕪𝕒さんの口コミ

施術がとても丁寧でタッチも優しく、全く不快感などは感じずリラックスすることかできまきた。 ありがとうございました。またよろしくお願いします。

来店日:2020年9月23日

Millyの詳細情報