milly nail (予約担当)の掲載

中野島駅10分 / 向ヶ丘遊園駅18分

milly nail (予約担当)の口コミ

aさんの口コミ

とっても可愛くしてくださってありがとうございました!お話しの時間も楽しかったです!!
    今までで一番のお気に入りネイルです☺︎❤︎

milly nail (予約担当)さんからの返信

あずはさん、わざわざ口コミまでいただきありがとうござます😊
    私もお気に入りのデザインを可愛いと言っていただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております💕

返信日:2019年8月23日

とっても丁寧な施術でした。素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。友人達からも「大人可愛いね」と褒められました。またお願いしたいと思います。

• mmmさんの口コミ

スピーディーかつ綺麗に仕上げていただき満足です!テキパキと形や色のオススメをしてくださるので、時間をかけずにネイルをしたい方にもオススメです!

• すないだーさんの口コミ

ファイルはなし、甘皮処理もこれだけ?って感じでした。
    爪の長さも聞かれず、ネイルした翌日から剥がれるのは初めてです。
    遠目だとわからないですがカラーグラデーションも素人?ってくらいガタガタ。
    これなら自分でセルフネイルした方がよかったかも…。
    週末結婚式があるのでショックです。

• 晴菜さんの口コミ

本当に楽しい時間でした!✨
    とっても素敵な仕上がりにして頂き、大満足です!!
    またお願いします🥺🤲

• すーさんの口コミ

色味など何も決めずに行ったのですが、優しく対応してくださりありがとうございました^^ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
    またお伺いさせていただきます!

• 美希さんの口コミ

初めてのネイルで凄く緊張したのですが、沢山お話をしながらやってくださりとても満足したものができました。有難う御座います❤️‍🔥🙆‍♀️💅

• あんざいさんの口コミ

かれこれ2.3年通わせていただいてますが、前回と日が空いてしまっても、色々と覚えててくださってて沢山お話しできて楽しかったです😭🤍🤍
    また沢山ネタ持っていきます〜!笑
    足ネイル可愛い、、🦶🏾♡

• えみ子さんの口コミ

期待していた以上の出来上がりで大変満足してます。今回はフットネイルをして貰いましたが可愛くて可愛くてまた利用したいと思います。

milly nail (予約担当)さんからの返信

えみ子さん口コミありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしてまーす

返信日:2021年10月14日
  • 🌷さんの口コミ

行く時少し道に迷いましたが
    行ってみると優しい姉妹の方が出迎えて下さり、世間話やたわいもない話をしながら可愛く仕上げてくださいました!!
    どんなネイルにするか考えてなかったですけど一緒に考えて下さりありがたかったです!

• 彩可さんの口コミ

親身になって頂き、とても可愛く仕上げて貰い満足しています。夏らしいカラーで明日から頑張れそうです。ありがとうございました。

• SAYOさんの口コミ

色々な提案をしていただき、可愛く仕上げてもらいました。
    施術中も楽しいお話を沢山聞かせていただき、子育ての悩みなども聞いてもらい,楽しい時間でした。ありがとうございました。

• mgさんの口コミ

施術もお話もとても楽しくて満足でした!

またぜひお願いしようと思います!

• maruさんの口コミ

居心地が良くて、いつも綺麗に仕上がるので
    通わせていただいてます!
    今後も宜しくお願いします😊

• みゆきさんの口コミ

ネイルを可愛いくして頂き大満足です!
    お話も楽しかったです♪
    またいきまーす!

• ちかけ゛さんの口コミ

色も決めずに行ってしまったのに可愛い色を選んでいただいて良かったです⑅︎◡̈︎*
    テンションあがりました。

• ちゃんしーさんの口コミ

デザインも何も考えず伺ったのですが、サンプルやオススメデザインから毎回素敵に仕上げていただけます。ありがとうございました😊

• 珠さんの口コミ

ハプニングありましたが、明るく迎えていただきました!
    本当に安心できる空間でまた行きたいなって思いました^ ^
    ありがとうございました💖

• まつたさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。まつげケアに関して色々教えてくださったのでとてもタメになりました。またよろしくお願いします。

• 𝕤𝕒𝕪𝕒さんの口コミ

施術がとても丁寧でタッチも優しく、全く不快感などは感じずリラックスすることかできまきた。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• かっきさんの口コミ

また行きたいと思える、あったかいサロンでした!

川崎市多摩区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧