新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

nail&beauty milly所属・miho (予約担当)の掲載

南武線中野島駅、又は小田急線登戸駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ネイルが好評 ネイルを施術した88%のお客様が満足しています

nail&beauty milly所属・miho (予約担当)のメニュー

nail&beauty milly所属・miho (予約担当)のフォト

nail&beauty milly所属・miho (予約担当)の口コミ

あずはさんの口コミ

とっても可愛くしてくださってありがとうございました!お話しの時間も楽しかったです!!
    今までで一番のお気に入りネイルです☺︎❤︎

あずはさん、わざわざ口コミまでいただきありがとうござます😊
    私もお気に入りのデザインを可愛いと言っていただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております💕

返信日:2019年8月23日
  • ぴょんさんの口コミ

今回初めてジェルネイルを施してもらいました😊お花柄が良いと伝えると沢山の種類のお花柄を提案してくれて、人気色の紹介もしていただきました🌺施術中のお話も、とっても楽しくてあっという間に感じ、また行きたいと思えました!とっても可愛く仕上げてくれたので、これからサンダルを履くのが楽しみです❤️ありがとうございました。

• あかりさんの口コミ

初めてだったのですがとても気さくに楽しくお話ししてくださいました!緊張していたのですが、そのおかげで緊張も解れました〜

nail&beauty milly所属・miho (予約担当)のアピールポイント

7日、8日、12日はマツパ2500円の募集✨大人気マグネットジェル入荷❗フット3000円~🎶ネイルとマツパの同時施術ok🍓人気のクリアカラー、シュガーカラーでかわいいを楽しんでくださいね😃

クリアカラー、ラメカラーなど一気に追加しました‼️
どれもかわいいカラーたちです🎵

ご覧いただきありがとうございます😊
大好きな美容を楽しんでいただけると嬉しいです。

ネイルはお爪に優しいパラジェルを使用しており、ご好評いただいています。
ラメやカラー、パーツも多数ご用意致しました✨
お手頃価格でネイルを楽しんでいただきたいと
思っております💅

まつげカールはまつげにやさしいラッシュリフト用のパーマ液を使用しているので、ご好評いただいてます😊

フットネイルの募集も始めました❣️
フットはフットバス付き😆
フットのメニュー(オフの有り無し)からお選びください。
特別価格のため、フットマッサージは致しません。
当日ご来店いただいてからのメニュー変更にはお応え出来ない場合がございます🙇‍♀️

持ち込みデザインもOK👍ご予約の際にご希望のネイルの写真をメッセージにて送ってください。

亀裂補正も可(1本200円です)
メッセージにてご希望の本数をお知らせください。

nail&beauty milly所属・miho (予約担当)のプロフィール

こんにちは😃milly nailのMIHOです。お客様にネイルを楽しんでいただけるよう、しっかりお話を伺うことを心がけています。お気軽にお問い合わせ下さい。

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、スウィート
やりたいネイルをお手頃価格で❗️をモットーにしています。新しいデザインや、お好みのカラーなど、なんでもご相談下さい。ジェル検定上級を取得しておりますので、長さ出しできます。コース料金にパーツ代は込み込みです。まずはお気軽にやりたいネイルの画像を見せてくださいね💕
ハンドメイドとネイル
jnaジェルネイル上級