横浜/レイヤー/ カネコの掲載
横浜駅5分

nico TOKYO 横浜所属・横浜/レイヤー/ カネコのメニュー

nico TOKYO 横浜所属・横浜/レイヤー/ カネコフォト

nico TOKYO 横浜所属・横浜/レイヤー/ カネコの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

先日はありがとうございました。 レイヤーとても満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします。

🐰U24限定レイヤーカット🐰                       ⚠️8時30分or20時のみご案内可能⚠️ ¥0

来店日:2025年4月14日

横浜/レイヤー/ カネコさんからの返信

先日はありがとうございました! またよろしくお願い致します!!

返信日:2025年4月18日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

レイヤーカットをしていただいて、髪がとても軽くなりました!おかげさまでスタイリングもしやすく、巻くとふんわりしてめっちゃ可愛い仕上がりに。気分が上がります!またお願いしたいです。

来店日:2025年5月8日

横浜/レイヤー/ カネコさんからの返信

先日はありがとうございました!また口コミもありがとうございます!またお待ちしております!

返信日:2025年5月12日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

とっても親切で優しい方でした。施術時も色々とお気遣いくださり、カットもとても上手で、仕上がりが素敵過ぎてうれしくなりました♥長さや量感、見た目すべてに大満足です。ゼヒまたお願いしたいです(^^)

🐰ミニボブ🐰《施術無料》                             ⚠️8時or20時のみご案内可能 ¥0

来店日:2025年3月10日

横浜/レイヤー/ カネコさんからの返信

こちらこそありがとうございました!そう言っていただけて嬉しいです!またお待ちしております!

返信日:2025年3月16日

nico TOKYO 横浜所属・横浜/レイヤー/ カネコのアピールポイント

【5/24(土)8:30】🐰無料レイヤーモデル様🐰募集してます!ご協力お願い致します✨✨

お気に入り登録して頂けると、メッセージのやり取りが出来ます!ご予約やご質問等なんでもご連絡ください!Instagramの方もやっておりますので、よければフォローお願い致します! Instagram⇒@kaneko_yuito_

nico TOKYO 横浜所属・横浜/レイヤー/ カネコのプロフィール

nico TOKYO 横浜店 スタイリスト 金子結翔(かねこゆいと) 一人一人に合ったスタイルの提案、似合わせカットであなた史上過去一番の「かわいい」「かっこいい」をお約束します!

得意な施術
ニュアンスパーマ、センターパート、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、似合わせカット
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ
施術について
あなたの骨格や髪質に合ったスタイルの提案をさせて頂きます! 『可愛くなりたい方』『カッコよくなりたい方』『初めてパーマをかける方』『パーマで失敗した経験がある方』一度自分に任せてみてください!
趣味・好きなこと
サッカー、HIP HOP
資格・役職
美容師免許

nico TOKYO 横浜の詳細情報

nico TOKYO 横浜
神奈川県横浜市西区南幸2丁目17-6 ダイイチビル7F (地図)
横浜駅5分
平沼橋駅