4.8女性
本日はカットして頂きありがとうございます✨希望通りに切って頂けました😊
おしゃべりしながら楽しい時間を過ごすことが出来ました❇️
またご縁がございましたらよろしくお願いします🤗❣️
ヘッドスパが短かったです!笑
左右のもみあげ辺りの髪の毛の量が、アンバランスになってしまい、残念でした😅
これから、頑張って半年くらい伸ばします😣
とても話しやすい方でした😊✨
急遽前日に予約をしてしまったのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
ミニモでの対応も良くて、時間変更も丁寧に対応して頂きました。自分が望んでいた髪型に仕上がりとても満足してます😊
お話も楽しかったです!ぜひまた利用させて頂きたいと思います♪
納得のヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。スタッフの皆様の対応も丁寧でとても素晴らしいサロンです。
また必ず伺います!
メンテナンスで2回目の利用です!
前回同様、お話も楽しく過ごせました✨
細かい気配りもありがとうございます
また機会ありましたらお願い致します😊
とても良い感じにカットしていただきありがとうございました!!素敵な人柄が感じられて楽しくカットしてもらいました。ありがとうございます。
髪の悩みを親身になって話を聞いてくださいました。
詐術中も気さくに話しかけてくださったので、楽しい時間を過ごすことができました。
これからのショート生活が楽しみになりそうです😳
今日はキラキラありがとうございました♪
またよろしくお願いします♡
希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
沢山お話も出来て楽しかったです✨️
また機会あればお願い致します✨️
この度はイメチェンさせていただき
ありがとうございました😍
ショートといえばクール系になるものなのかな?
と思いこんでいたところでしたが
とてもレディライクに仕上げていただきまして大変嬉しく思っております🧡
新しいヘアスタイルを楽しみたいと思います!
またどうぞよろしくお願い申し上げます🥺
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
お話も楽しかったです✨
またよろしくお願いします。
今までパーマは失敗することが多かったですが、ここではとても綺麗に丁寧にやってもらえて満足です!
またお願いしたいです
時間はかかりましたが最初から最後まで丁寧な対応でした!お話もとても面白くて話しやすい方でした!
これからも頑張って欲しいと思いました!
とても丁寧に施術して頂きました!かなり見た目の印象が変わって大満足です‼️
予約受付の空きのある日程を選んで予約しましたが、当日にGWで忙しいという理由でキャンセルされてしまいました。その後の返事も無かったのでこちらは予定が崩れてしまい迷惑を被りました。予めその日程はNGにしておくなど事前に対応は取れたかと思います。
希望通りのカットをしていただけました!時間はかかりましたがまた利用したいです!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
透け感のあるスタイルは髪質的に無理なのかなと思っていましたが、七原さんのカットとスタイリングで理想の形になりました!
とても丁寧に対応してくださいました!
楽しい時間をありがとうございました!!!
すごく丁寧に仕上げて頂きました。