トヌコア  ルア所属・七原 海夕の掲載

トヌコア  ルア所属・七原 海夕のメニュー

トヌコア  ルア所属・七原 海夕のフォト

トヌコア  ルア所属・七原 海夕の口コミ

• まいさんの口コミ

とても可愛くしていただき満足です!髪の悩みについても丁寧にアドバイス嬉しかったです♡ありがとうございました😌
    また機会がありましたらお願いします!

• Srさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    可愛い色味でとても気に入りました✨
    最後アイロンで巻く時、他のサロンだといつも何も聞かれずにあまり好みではない巻き方をされるのですが、こちらの普段のスタイルを聞いて、その通りにしてくださりとても嬉しかったです💖お話も楽しかったです!また是非宜しくお願いします!

七原 海夕さんからの返信

Sr 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!🌷

当店では施術以外にもカウンセリングにも力を入れておりますので、お悩みがたくさんあったかとは思いますがゆっくり相談しながらお色を決められて
    気に入って頂けてわたしも嬉しいです😳💫

アイロンでのヘアセットはまだまだ練習中ですが、ご希望通りでもお任せでもお承りしていますので
    是非またお出かけ前などにヘアカラーしにいらしてください🎨🌈

この状況下の中、
    ご来店頂きありがとうございました😭
    またのご来店を心よりお待ちしております\♡/

返信日:2021年1月21日
  • りりりさんの口コミ

口コミ遅れてしまいすみません!

2回目でした!

前回はほぼ真っ黒の青みのある黒にしていただきました!
    今回も暗めですが、紫っぽい色味が少し入ったお色にしていただきました!少し明るいかな?って思ってしまいましたが、個人的には色味のある色が好きなので良かったです!

また機会があればお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

七原 海夕さんからの返信

りりり 様
    先日はご来店頂きありがとうございました‼️

また大切な日の前のカラーを任せていただけて光栄でした😭💦
    その後はいかがでしょうか?

1回目に引き続き楽しくお話ができて
    気楽に施術を行うことが出来ました😊🌻

いつでもお待ちしておりますのでご都合の良い日がございましたら、ぜひご来店ください💎💫
    またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年1月13日

トヌコア  ルア所属・七原 海夕のアピールポイント

ヘアカラー¥1500🎨大人気Aujuaトリートメントも+¥1000で💜下北沢駅東口から徒歩30秒👣💨コロナ対策万全🦠🔥

数あるサロンの中から見つけて頂き、ありがとうございます!👀♻️

ご予約の際はお気に入り登録をして頂くとご案内がスムーズに行えますので、是非よろしくお願い致します⸜❤︎⸝‍

ただ今、技術向上のために
カラーモデル
を募集しております🎨🌈

【カラーモデル】

︎︎︎︎☑︎リタッチのみでも、全体染めも🆗‼️
︎︎︎︎☑︎伸びてきてしまった部分を綺麗にしたい方、
☑︎就活などで髪を暗くしないといけない方、
☑︎気分転換でカラーチェンジをしたい方
など🙋‍♀️💫
︎︎︎︎︎︎
☑︎白髪染めモデルさん、大募集中です‼️

ロング料金などはございません!

今なら通常¥2200のAujuaトリートメントをminimo限定価格で¥1000でご案内させていただきます⸜❤︎⸝‍
是非ご一緒にご予約ください!💐

皆様のご協力お願い致します🌈

⚠︎注意⚠︎
☑ブリーチ・黒染めされてる方のご予約はお受けできません。
︎︎︎︎︎︎☑︎またブリーチ・メンズの方のご予約はお受けできません。ご了承ください。
☑︎施術時間が
カラーモデル⏱2時間から2時間半となっております。ですが、当日の予約状況によりお待たせする時間があったりお帰りの時間も押してしまうことがあります。お時間には余裕を持ってご予約ください。
︎︎︎︎︎︎☑︎モデル募集枠になりますので、お直しなどは受け付けておりません。ご了承ください。
︎︎︎︎︎︎☑︎ 只今サロンではコロナ対策🦠を行なっており、
営業を席数を減らして営業させていただいております。
その為、営業の予約の都合でご予約をキャンセルや日にち変更をお願いする事が多くなっております。重ねてご了承ください。

トヌコア  ルア所属・七原 海夕のプロフィール

こんにちは!

下北沢 トヌコアルア で美容師をしております
七原 海夕(ななはら みゆう)です🌼

いろんなお話が好きなので
楽しくお話しましょう😊

縮毛矯正、カラー
ディズニー🐭、音楽🎧🇰🇷

トヌコア  ルアの情報

トヌコア  ルア

トヌコア  ルア

東京都世田谷区北沢2-12-10サウスサイドテラス1F (地図

下北沢駅/池ノ上駅/世田谷代田駅

下北沢駅

下北沢駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

トヌコア  ルア付近の駅の美容室・美容院を探す