最初から最後まで丁寧に施術をしてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。
とても丁寧に説明してくださり楽しい時間を過ごせました.
トリートメントのおかげで髪の毛もさらさらで艶々でとても嬉しいです!
顔周りの毛をしっかりと伸ばしてくださりありがとうございます
施術中もたくさん気を使ってくださり、リラックスして受けることができました。
仕上がりも理想どおりで、見たことないくらいさらつやにしていただきとても満足です。
今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました🥰✨またよろしくお願いしますᐡ。• ·̫ •。ᐡ
七原さん今回もありがとうございました!いつも丁寧な施術に楽しい会話最高です💖夏にまたトーンアップしたいことを伝えた上で、今回のカラーは次のカラーの配慮をしながらやって頂いて本当にありがとうございます!またよろしくお願いします🙌🏼
アイロンかけるときに何度も痛い思いをしたのですが、帰宅したらあちこちに切れ毛跡が出来てることに気づきました。
あと、しっかりまっすぐにして欲しいけどシャキーンとはならないようにとお願いしたのに結局シャキーンとした感じになってしまって今、結構辛いです。
他の美容師さんは、同じようにオーダーするとトップ等は根本から1~2㎝あけて薬をつけますねと言って施術をし、そのせいかシャキーンとまではならないようにしてくださるのですが・・・
あとは帰宅後に相談したメッセージに対して他の方は皆さん、ちゃんと返信してくださるのに対して、この方は返信くださらなかったので、それも少し残念に思いました。
店内での接客態度は悪くなかったので今後に期待でしょうか・・・
とても綺麗に仕上がって良かったです!上司?の方達もしっかりとチェックしていて良かったです!
素敵なカラーにしていただきありがとうございました😊
最初のメッセージから大変気持ちよく対応してくださり、また
施術もとても丁寧で有難い限りでした。
カラーもブローも大変素敵で綺麗な仕上がりで、知人数人に褒めていただけました!!!
また、ぜひ!お邪魔させていただきたいと思いますので宜しくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました!
仕上げは大満足でしたが、他のお客様との兼ね合いの割り振りがあたふたしてるように見えたので若干不安を感じました。ですが仕上がりは綺麗でした(^^)
いつも可愛いお色に仕上げていただきありがとうございます🥰🧡今回も丁寧な施術で要望通りのカラーに仕上がりとても嬉しいです🧚
またよろしくお願いします👼✨
とても可愛くしていただき満足です!髪の悩みについても丁寧にアドバイス嬉しかったです♡ありがとうございました😌
また機会がありましたらお願いします!
昨日はありがとうございました!
可愛い色味でとても気に入りました✨
最後アイロンで巻く時、他のサロンだといつも何も聞かれずにあまり好みではない巻き方をされるのですが、こちらの普段のスタイルを聞いて、その通りにしてくださりとても嬉しかったです💖お話も楽しかったです!また是非宜しくお願いします!
口コミ遅れてしまいすみません!
2回目でした!
前回はほぼ真っ黒の青みのある黒にしていただきました!
今回も暗めですが、紫っぽい色味が少し入ったお色にしていただきました!少し明るいかな?って思ってしまいましたが、個人的には色味のある色が好きなので良かったです!
また機会があればお願いしたいです。
よろしくお願いします!
可愛い髪色にしていただき大満足です!
丁寧なカウンセリングと施術でした。
仕上がりも艶々で満足です!
またお願いしたいです(^^)♡
とても綺麗なカラーにしていただきました!
ヘアアレンジの仕方も教えてもらい、とても満足です☺️
ありがとうございました!🙇🏼♀️
とても丁寧なカウンセリングが印象的で、理想のカラーに染めていただけました!施術中も楽しく過ごす事ができました!ありがとうございました😊
本日は有難うございました❗
サロンはおしゃれで可愛く、七原さんは親しみやすく、話しやすく 明るくて 気を使ってくれて楽しく過ごせました。
トリートメントして、髪がトゥルトゥルでサラサーラになり嬉しいです。
頑張って下さい❗