前回も今回もとても素敵なカラーに仕上げてくださいました😻
毎回丁寧なカウンセリングと施術と素敵な人柄に癒されます…!🤍綺麗にカラーリングしていただきありがとうございました!☺色落ちも楽しみです🥰またよろしくお願いします🐕
直前の予約だったにもかかわらず、ご対応していただきありがとうございました🌟
カラーも希望通りに仕上げていただき満足です!
とっても素敵な人柄で、また機会がありましたらお願いしたいです🐇🌷
理想を叶えてくださいました🤍
カラーも大満足でしたが、
施術中のお話もすごくたのしかったです!
要望通りの髪色に染めていただけて満足してます!
また機会があればよろしくお願いします。
時間変更にも対応していただき可愛い色にしてくださりありがとうございました!ヘアアイロンとシャンプーリンス検討します🤍
透明感と、艶が出て大満足でした。急にも関わらずありがとうございます!また宜しくお願いします(*^^*)
とっても素敵なカラーにして頂けて大満足です🌼🤎
今回のカラーにしてもらう前の髪の毛の状態からは少し難しい要望を言ってしまい本当に申し訳なかったのですが、しっかりと要望通りのカラーにして下さいました。
親切で尚且つ可愛らしい方で会話も盛り上がり充実した時間を過ごす事ができました🐚🌿
本当にありがとうございました!
丁寧にトリートメントをして頂きました。素敵な美容室&美容師さんです。帰りは髪がツヤツヤで気分よく帰ることができました。またお願いいたします。ありがとうございました。
とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました!居心地がよくて、カラーも大満足です🥰✨
またよろしくお願いします🎶💕
丁寧に施術してくださりありがとうございました!気さくに話しかけてくださり楽しかったです!仕上がりもとても満足しております。またよろしくお願いします!
とても丁寧な施術で、カラーも要望どおりでかわいく仕上げていただき、大満足です!シャンプーもとても気持ち良かったです🤤
また、リラックスできるような会話も嬉しかったです!
素敵なカラーと時間をありがとうございました…!
お店に行く前のminimoでのやり取りから丁寧さが伝わってきましたし、当日行ってからも明るく笑顔で接してくださったので凄く居心地よかったです!施術についても、説明も含めてすごく丁寧に対応していただき、仕上がりも私の理想そのものといった感じになり大満足です。ありがとうございました!