トヌコア ルア七原 海夕

THQさんの口コミ
この度はカットの施術をしていただきありがとうございました。 丁寧なカウンセリングとカットにて、希望のスタイルにして頂くことができました。くせ毛の扱いや縮毛矯正のお話、スタイリング剤のこと、諸々教えてくださいましてありがとうございました。 シャンプー、マッサージも大変丁寧で気持ちよかったです。お店の雰囲気もおしゃれなのでリラックスし 安心してお任せすることが出来ました。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月29日来店回数:4回
七原 海夕さんからの返信
THQ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後もご予約頂いたのにも関わらず ご案内ができず申し訳ございませんでした🙇♀️💦 希望に沿うことができて良かったです😊 くせ毛の方は乾かし方、アイロンのかけ方で だいぶやりやすさが変わってくると思うので 参考になっていたら嬉しいです🌷 またご都合が合う日がございましたら ご予約お待ちしております🥲! ありがとうございました! 七原
返信日:2023年5月16日
Mさんの口コミ
駅から近くて、サロンの雰囲気、七原さんも素敵でした。 可愛らしい方でお話も楽しく、居心地が良かったです。 丁寧にカウンセリングや施術をして頂き、トリートメントとブローでサラサラヘアーに仕上げて頂きました。 また機会がありましたら、是非お願いしたいです。 遅くまでありがとうございました。
来店日:2023年3月27日
七原 海夕さんからの返信
M 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 「予約が空くのを待っていた」というお言葉が とっても嬉しかったです…😭🤍 トリートメントもM 様の髪質にあったものを 使用させて頂いたのでツヤッツヤになりましたね😊 定期的なメンテナンスでツヤツヤは維持できますので また是非いらっしゃってください💆♀️💫 こちらこそ、 遠いところからありがとうございました🙇♀️ またお会いできるのを楽しみにしております〜!🍀 七原
返信日:2023年5月16日
aさんの口コミ
初めての利用でしたが、とても居心地よく、 お話も楽しくでき、ありがとうございました! 元々ショートでしたが、そこからでもスッキリと素敵にカットしてくださり、嬉しいです!^ ^
来店日:2023年3月18日
七原 海夕さんからの返信
an 様 先日はお時間を頂きありがとうございました🤲🏻´- その後スタイルはいかがでしょうか?🤔 伸びてくるとなんとなく感じるやりずらさ… みたいなのがあると思いますが そのなんとなくを取り除けるように 意識しております🔥 是非またメンテナンスにいらしてください😊 カットだけでなく、 カラーなどのご案内も可能ですので またお待ちしております ·͜·♡ 七原
🐷さんの口コミ
接客も施術も満足です!とても話しやすかったです! ありがとうございました。
来店日:2023年3月17日
七原 海夕さんからの返信
チサ 様 先日はお時間を頂きありがとうございました🍀 満足いただけて良かったです😊 その後スタイルの方はいかがでしょうか? 綺麗なボブの維持には定期的なメンテナンスを オススメしております💇♀️ 勉強の息抜きに५✍もいらしていただけたら嬉しいです♡⃛ またお会いできるのを楽しみにしております🤲🏻´- 七原
ナツミさんの口コミ
丁寧に仕上げてくださいました! お話もすごく楽しかったです😊 ありがとうございました!
来店日:2023年3月16日
七原 海夕さんからの返信
ナツミ 様 先日はお時間を頂きありがとうございました😊 こちらこそ楽しい時間を過ごせて嬉しかったです🥰 普段しないような巻き方で仕上げさせて頂きましたが すっごくお似合いでした🐰🤍 カットのメンテナンスだけでなくとも トリートメントなどのご案内もできますので また是非ご来店ください💫 お会いできるのを楽しみにしております〜! 七原
はあとさんの口コミ
本日はカットして頂きありがとうございます✨希望通りに切って頂けました😊 おしゃべりしながら楽しい時間を過ごすことが出来ました❇️ またご縁がございましたらよろしくお願いします🤗❣️
来店日:2023年3月8日
七原 海夕さんからの返信
はあと 様 先日はお時間頂きありがとうございました😊 希望に沿うことができて良かったです! またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね🤲🏻´- 楽しいお話と、 お客様目線でのご意見など 貴重なお話をありがとうございました! また宜しくお願い致します.ᐟ .ᐟ 七原
返信日:2023年3月17日
ちいさんの口コミ
ヘッドスパが短かったです!笑 左右のもみあげ辺りの髪の毛の量が、アンバランスになってしまい、残念でした😅 これから、頑張って半年くらい伸ばします😣 とても話しやすい方でした😊✨
来店日:2023年3月6日
七原 海夕さんからの返信
ちいたん 様 先日はお時間を頂きありがとうございました🌷 ヘッドスパに関しましては、 お時間が限られているため簡易的なメニューでの ご案内をしておりますが、 そちらの説明が足りておりませんでした💦 申し訳ございません。 もみあげ辺りの量に関しまして、 施術時に気づくことが出来ず申し訳ございませんでした。 もしまたご来店頂けることがございましたら 調節させて頂きたいと思いますので その際はよろしくお願い致します🙇♀️ 貴重なご意見をありがとうございました。 七原
響さんの口コミ
急遽前日に予約をしてしまったのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!! ミニモでの対応も良くて、時間変更も丁寧に対応して頂きました。自分が望んでいた髪型に仕上がりとても満足してます😊 お話も楽しかったです!ぜひまた利用させて頂きたいと思います♪
来店日:2023年3月1日
七原 海夕さんからの返信
きょう様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今大人気の切りっぱなしボブ、 楽しんでいただけていますでしょうか🐰🤍 また是非メンテナンスにいらしてください♪ こちらこそ楽しくありがとうございました🌷 七原
返信日:2023年3月17日
すたほしさんの口コミ
納得のヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。スタッフの皆様の対応も丁寧でとても素晴らしいサロンです。 また必ず伺います!
来店日:2023年2月9日
七原 海夕さんからの返信
すたほし 様 先日は遠いところからのご来店、 誠にありがとうございました🥲 サロンとしてのご意見を頂けるのは 私としてもとても嬉しいことです…! スタイルも「顔周りの変化」を意識して 切らせて頂きました✂️ また次もご満足頂けるよう、精進して参りますので すたほし様のご来店心よりお待ちしております😊 ありがとうございました🌷🌸 七原
りょうさんの口コミ
メンテナンスで2回目の利用です! 前回同様、お話も楽しく過ごせました✨ 細かい気配りもありがとうございます また機会ありましたらお願い致します😊
来店日:2023年1月31日来店回数:2回
七原 海夕さんからの返信
りょう 様 先日もご来店頂きありがとうございました😳 同じく楽しいお時間をありがとうございます😂 1ヶ月たった今、 また長さが気になってくる頃かと思いますので メンテナンスお待ちしております〜🤲🏻´- またよろしくお願い致します😊🤍 七原
かかさんの口コミ
とても良い感じにカットしていただきありがとうございました!!素敵な人柄が感じられて楽しくカットしてもらいました。ありがとうございます。
来店日:2023年1月27日
七原 海夕さんからの返信
かか 様 先日はお時間を頂きありがとうございました😊 その後スタイルの方はいかがでしょうか? 雰囲気に合わせた切りっぱなしボブ。 すごくお似合いでした🤲🏻´- また伸びて量も気になる頃かな?とも思いますので ぜひメンテナンスにいらしてください😊 またお会いできるのを楽しみにしております! 七原
churaさんの口コミ
髪の悩みを親身になって話を聞いてくださいました。 詐術中も気さくに話しかけてくださったので、楽しい時間を過ごすことができました。 これからのショート生活が楽しみになりそうです😳
来店日:2023年1月17日
七原 海夕さんからの返信
chura 様 先日はお時間を頂き、 ありがとうございました😊 かなりの長さを切るイメチェンでしたが サッパリショートもお似合いでした- ̗̀👏🏻 ̖́- 心も頭も軽くなったと思うので ショート生活楽しんでください〜😂🤍 こちらこそ楽しいお話たくさんありがとうございました! またのご予約を心よりお待ちしております💎 七原
マミさんの口コミ
今日はキラキラありがとうございました♪ またよろしくお願いします♡
来店日:2022年12月12日来店回数:2回
七原 海夕さんからの返信
マミ 様 先日はお時間を頂きありがとうございました🌷 大幅なスタイルチェンジでしたが その後楽しんで頂けていますでしょうか?😊 また是非、 メンテナンスもお任せくださいっ!✊🏻 ̖́- ご予約を心よりお待ちしております〜🎠★ 七原
りょうさんの口コミ
希望通りに仕上げていただきありがとうございました! 沢山お話も出来て楽しかったです✨️ また機会あればお願い致します✨️
来店日:2022年11月29日来店回数:2回
七原 海夕さんからの返信
りょう 様 先日はお時間を頂き、 ありがとうございました🐮🤍 希望通りになって私も嬉しいです😊 是非またメンテナンスにいらしてください✊🏻 ̖́- お待ちしております〜!🌷 七原
Hannaさんの口コミ
この度はイメチェンさせていただき ありがとうございました😍 ショートといえばクール系になるものなのかな? と思いこんでいたところでしたが とてもレディライクに仕上げていただきまして大変嬉しく思っております🧡 新しいヘアスタイルを楽しみたいと思います! またどうぞよろしくお願い申し上げます🥺
来店日:2022年9月29日
七原 海夕さんからの返信
Hanna 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 バッサリとしたイメチェン、 とっても素敵でした〜 ·͜·♡ ‘’ボーイッシュになりすぎてしまう” というのは、 皆様がショートを挑戦しにくい1つの理由でありますが 柔らかさ、女性らしさのあるスタイルもあるんだと 体験して頂けて私も嬉しいです(ㅠ︿ㅠ) またのご予約を心よりお待ちしております😳🍀 七原
ミミさんの口コミ
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。 お話も楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
来店日:2022年9月7日来店回数:2回
聖也さんの口コミ
今までパーマは失敗することが多かったですが、ここではとても綺麗に丁寧にやってもらえて満足です! またお願いしたいです
来店日:2022年6月24日
七原 海夕さんからの返信
聖也 様 先日はお時間を頂きありがとうございました! そう言っていただけて私も嬉しいです🤭 まだまだ技術向上の段階ではありますが、 是非またメンテナンスにいらしてください! またお待ちしております〜!🌷 七原
颯人さんの口コミ
時間はかかりましたが最初から最後まで丁寧な対応でした!お話もとても面白くて話しやすい方でした! これからも頑張って欲しいと思いました!
来店日:2022年5月27日
七原 海夕さんからの返信
颯人 様 先日はお時間を頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます😢 最初からお待たせする時間が多かったことにも 快く対応をしてくださったおかげで 私自身の技術向上に繋がりました。🔥 頂いたお時間を無駄にせぬよう、精進して参ります! 是非またメンテナンスにいらしてください! お待ちしております🌷 七原
いっちょんさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました!かなり見た目の印象が変わって大満足です‼️
来店日:2022年5月26日
七原 海夕さんからの返信
いっちょん 様 先日はお時間を頂きありがとうございました! パーマをかけると印象が変わって楽しいですよね🤭 その変化を感じていただけて嬉しいです🌼 またかけ方を変えると違う印象がもてるので 是非メンテナンスにいらしてください! お待ちしております〜🥑! 七原
スズキさんの口コミ
予約受付の空きのある日程を選んで予約しましたが、当日にGWで忙しいという理由でキャンセルされてしまいました。その後の返事も無かったのでこちらは予定が崩れてしまい迷惑を被りました。予めその日程はNGにしておくなど事前に対応は取れたかと思います。
来店日:2022年5月2日
七原 海夕さんからの返信
スズキ 様 先日は 直前でのキャンセル、大変申し訳ございませんでした。 練習モデル様としての募集になるため 前日や当日のお日にちの変更などには ご了承頂いた上でご予約を頂いておりますが その説明も足りていなかったことと、 営業中の連絡になってしまったため その後の返信をできず ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 お言葉を元に、対応に関しての見直しをさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022年5月12日