先日はありがとうございました!
したいネイルが定まってなくてめっちゃ色々
注文してしまったんですけど理想通りになって
すごく気に入ってます!
次回もお願いしたいです!
めちゃくちゃ気に入りました!!
優柔不断な私に色々アドバイスくださり
いつもの違う感じにできて!ありがとうございます♪♪
メッセージのやり取りや接客もとても丁寧で好感の持てるネイリストさんでした😊
施術に関しては、驚きました🫢
早いのに丁寧、手際良い、痛くない、熱くない‼️
どれもこれも上手で凄すぎてびっくりしました🫨
過去1のネイリストさんでした✨
仕上がったフレンチネイル💅、爪が伸びて欲しくないって思うくらい色も形もキレイで素敵で気に入っています。
素敵なネイルをありがとうございました🥹
9時半open🏠自宅サロン💅パラジェル・フィルイン対応◎アート4980円(オフ込み)お子様連れ、車でのご来店🉑
平日9時半〜17時までの時間帯のみ営業しております💅
Instagram⇨@franc__nail
2階建マイホームの1室をサロンとしております。
(玄関からリビングなどは通らず階段を上がってすぐのお部屋です)
ご予約の確定後、サロンまでの道案内は詳しくメッセージで送らせていただいておりますが、住宅街ですのでもし迷われた時はお迎えに出ますのでいつでもご連絡ください♪
自転車でお越しの場合は玄関横のスペースに停めていただけます!
お車の場合は大型の車でなければ自宅の駐車スペースに詰めて停めていただけますので、事前にご連絡下さいませ☆
※近くにパーキングもございます
🌟キャンセル・遅刻される場合
・10分以上の遅刻はデザインコースのご予約でしたら
シンプルコースに変更していただく場合がございます。
(遅れられる場合は必ずご連絡下さいませ)
・ご連絡のない15分以上の遅刻は自動的にキャンセルさせていただきます。
・当日の無断キャンセルは他のお客様にとっても大変ご迷惑になりますので、次回からご予約不可とさせていただいております。
予めご了承いただいた上で、ご予約の確定をお願い致します。
当方、小さい子供がおりますので自宅で療養が必要な感染症などやむを得ず営業できなくなる場合もございます。
その場合は誠に勝手ながらご予約の変更をお願いさせていただく場合がございます。
できる限りそのような事がないように致しますが、予めご理解の程お願い申し上げます。
またお子様連れでご来店される場合は必ず事前にご連絡下さいませ。※時間の前後に余裕を持ってご予約お取りさせていただきます
ネイル道具や液体など触れると危険を伴うものもございますので、施術中の約2時間程度、お待ちいただけるお子様に限らせていただきます🙇♀️
🌟お直しについて
当店で施術していただいたネイルで1週間以内に
ジェルの割れや浮き、パーツが取れてしまったなどの
お直しは無料で対応させていただきます。
メッセージにてご連絡くださいませ。
1週間過ぎてしまってからのお直しのご連絡ですと、
お直し料金が発生しますのでご了承くださいませm(_ _)m
最後まで読んでいただきありがとうございます!
皆様にご来店いただけることを心よりお待ちしております。
nallist yui
franc__nail と申します♡
7月にopenしたばかりのプライベートサロンです♪
約10年勤めていたサロンから独立しました🌟
(JNA資格保持・衛生管理取得済み)
大阪府東大阪市南鴻池町
最寄りJR学研都市線 【鴻池新田】 楠風荘郵便局、東楠風荘公園から徒歩1分の自宅サロン 成和小学校、寺嶋公園から徒歩3分 (ご予約確定後に詳細お伝えさせていただきます) お電話はご予約のお客様からのみお受けしております。 ※営業電話はお断りさせていただきます