5.0男性 / 20代前半
髪型もよく、やんやりした会話もよかったです!
思い通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました!またぜひ、よろしくお願いいたします。
リクエストに明るく応えていただき、
希望の通りに仕上げてもらいました◡̈
ありがとうございます!!
縮毛も、カットの仕上がりも気に入ってます⭐︎
今日はありがとうございます😊✨
お話も楽しかったですし、髪の毛も顔周り綺麗にレイヤー入ってて良かったです。
髪の痛みがあったのですが、お手入れも教えてくれて良かったです。凄く丁寧でオススメです♥
又来たいです。ありがとうございました🙇
お優しい方で満足の出来でした!子連れにもかかわらずご対応ありがとうございます!
本日はありがとうございました。
楽しいお話をしながら、希望通りにしていただき、とてもよかったです。
教えていただいたドライヤーの使い方を参考にしてみます。
カットとカラーをしていただきました✨
話しやすく、施術中も楽しく過ごせました😆
長さも髪色も理想通りにきていただき、
とっても満足でした☺️💕
また機会がありましたら、宜しくお願いします!!
本日はカットカラーありがとうございました😊
理想的な仕上がりになったので大満足です!
カットはまだ数回しかやってないとお聞きしたのですが、
そんな初々しさもなく安心して居られました‼︎
また機会があればお願いしたいと思います♪
明る過ぎず暗過ぎずで希望通りにリタッチして頂き大満足です!
最初から最後まで楽しくお話ししながらだったのであっという間の90分でした♪
次回からはカットもされるとの事なので、機会がありましたら是非予約をさせて頂こうと思います。その時はよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!髪質を丁寧に見極めてくださりとてもサラサラになりました✨施術中も心地よい程度に話しかけて下さり居心地が良かったです!また今後の髪質の扱い方法をしっかりと説明して下さり分かりやすかったです!またよろしくお願いします🌷ありがとうございました(*´꒳`*)
丁寧なカウセリングをして頂き、完成もとても満足しています!
ありがとうございました!*ˊᵕˋ*
縮毛かけていただきました!サラサラになり大満足です。ヘアケアのアドバイスもありがとうございました。またお願いしたいです!
今日も楽しい時間を過ごしながら綺麗に仕上がりありがとうございました
とてもお話しやすくて2時間とっても楽しかったです!
自分の理想の髪の毛になったのでお手入れ等頑張ります🌸
もうお気に入りの色もスタイルもわかっていて綺麗に仕上げて頂けるので本当にありがたいです〜
来月が最後になるかもなので残念ですーー泣
今日も希望の色に綺麗に仕上がりとても良かったです
日曜店休になるとの事で予約が取りづらくなりますが可能な限り宜しくお願いします
今日は忙しかったのにも関わらずいつも通り丁寧にありがとうございました
ホットタオルは最高に気持ちいいです
又宜しくお願いします〜
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
前回の色もきちんと覚えていてくれて前回同様綺麗な色にし上がり大満足です
ホットタオルもとても気持ち良く癒されました
又宜しくお願いします〜
本日はありがとうございました〜🥲💞
仕上がりも大満足で、施術中も楽しかったです、!
また機会があればよろしくお願いします✨