EARTH北千住店所属・北川大輔 の口コミ・評判

返信率:100%

• 渡邊萌

2017年04月27日

凄く急な予約だったのですが、
    丁寧に対応して頂きました!
    カラー、トリートメントでお願いして予想よりも
    綺麗に仕上げて貰えて本当に嬉しかったです!
    職場でも好評でした!

また、予約させていただきます\( ¨̮ )/♡

• ルイ

2017年04月26日

悩んだりしてもやっぱり北川さんにやってもらって大満足して帰れるという嬉しさ♪
    これからも女の子にしてもらいに北川さんにお願いしよーと思います!!
    大満足!!

• あーちゃん

2017年03月29日

カラートリートメント3500円で予約させて頂きました。カラーが希望より暗い色(ちょっと不満)前髪カットを追加でお願いしたのですが、料金の説明無し(500円くらいかと思ってたら、1200円/眉下でお願いしたのですがシャンプーしたら短くなってガタガタでとても不満)評価が高かったので期待して予約させて頂いたので、とても残念でした。他の店舗を利用させて頂いた事はあったのですが、北千住店は初めて利用させて頂きましたがもう行かないと思います。髪型は見た目に繋がるのでとてもがっかりしました。

• みほ

2017年03月23日

とても親切で、丁寧で印象がとてもよかったです!
    何から何まで完璧でした◎
    カラーもすごく気に入りました
    また行きます(o^^o)

• ひより

2017年03月21日

最高に理想の色になりました♥️(^.^)
    当日予約で初めてのお店だったので
    緊張していましたが丁寧に対応して下さり、とてもリラックスできました! 本当にありがとうございました♩
    またお世話になりたいと思います♩

• みや

2017年03月08日

初めてのカラーだったので少し不安がありましたが、
    色の相談など丁寧に対応してくれて良かったです。

つぎはカットをしにまた行きたいと思います!
    ありがとうございました(^O^)♡

• 増淵玲穂

2017年02月28日

対応がとても迅速で、
    カットの技術がとても高くてリピーターになろうとおもいました。
    担当者はカットの勉強をとてもされているみたいでおまかせながらも期待に沿っていただけるものでした。
    また通わせていただきたいです

• 佐藤まどか

2017年02月20日

毎回北川さんにお世話になってます⍢⃝
    今回もお願いしたとおりにスタイリングして頂きました!
    ありがとうございます⋆͛*͛*✭
    またよろしくお願いします!

• アルクマ

2017年02月13日

先日は色の相談にものっていただき、とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました。

• 志村朗香

2017年02月02日

本日は急な予約なのに丁寧に接客していただき、ありがとうございました。カットも綺麗に仕上げてくれて満足してます!

• えりか

2017年01月30日

カラーとトリートメントをしてもらいました!
    いろいろと細かいところまで話を聞いてもらい
    とても良かったです♪
    またお願いしようと思います。

• 越村くみこ

2017年01月22日

カラーと強制縮毛と毛先パーマをしてもらいました。
    私のワガママでパーマをやり直して頂いたんですが、嫌な顔せず丁寧にしてくださいました。
    カラーもパーマも大満足です❤️
    アシスタントの方もトークセンスがあり楽しい時間でした。
    また次もお願いしたいです。

• 田邊かおり

2017年01月16日

カットとトリートメントをお願いしました◎
    イメージを変えたかったのでバッサリ切ってもらいました( ^ω^ )
    希望通りに仕上げていただけて良かったです◎
    話もたくさんできて楽しかったです!
    また来ようと思いました!ありがとうございました^_^

• 浅川奈生

2017年01月16日

仕上がりもかなりいいブルージュに仕上がって満足です(^_^)トリートメントと毛先のカットで髪の毛ツヤツヤにやりました!
    施術中もお話が面白くて楽しかったです!
    またお願いします(^o^)

• 渡部菜月

2016年12月29日

今回もとても満足です(o^^o)
    またよろしくお願いします♪
    ありがとうございました(*'-'*)

• Natsupippi

2016年12月27日

色は『今より暗く、色味はお任せ』にしました。
    どんなものに仕上がるかは、終わるまで知らされてなかったのでドキドキしましたが光が当たると綺麗な落ち着いたカラーにしてもらうことが出来てとっても満足です!

平日の昼間なのにとても忙しそうでしたが、とても楽しそうにお仕事されてて、地元の話なんかでも盛り上がって、初めて会ったとは思えない楽しい時間でした^ ^

次会うときはカラー以外のコースも検討してみようと思います!

またシャンプーやマッサージを担当してくれた方も、わたしは力加減強めが好みで、普段女性のスタッフさんにやってもらうと後少し足りない!って事多かったんですが、すごく上手で癒されました!

お二人ともありがとうございました^ ^

• やまりか

2016年12月07日

カラーの色やどんな感じにするのかも決めずに行ってしまったのですが、一から細かいところまで一緒に決めていただいて、本当に満足の仕上がりです!
    髪の毛を巻くことが得意じゃないと伝えたら巻き方まで教えていただきました♬またお願いしようと思います!

• れみ

2016年12月04日

ほかのスタッフもいい人ばかりで満足です。
    また行きます!

• さき

2016年10月17日

カットでお邪魔しました!
    人見知りのわたしですが、たくさん話しかけてくれたり気を遣ってくださり、すごく話しやすかったです!
    イメージを伝えた通りにカットしていただいて、るんるんです!笑
    ありがとうございました☆

• 一色杏子

2016年09月06日

思った通りにカット、カラーして下さり最後は巻き巻きに可愛くアレンジしていただきとてもよい時間を過ごせました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    会話もとても楽しくて初めましてでしたがついつい笑ってしまったりなんかもしました笑
    またよろしくお願いします!

• 彩奈

2016年08月02日

とても満足のいく仕上がりでした♪
    ご丁寧に染めていただきありがとうございました(*^^*)
    会話も楽しかったです♪次は子供を連れてゆっくり行きたいと思います(^ ^)

• 熊谷風花

2016年07月16日

いつも思い通りにならない髪の毛を素敵にさらさらストレートにしてもらいました!
    お話も楽しくて、他のスタッフの方も面白い人たくさんでまた行きたいと思いました!!♪

• mayumi

2016年06月05日

いつも色々なお店に行っても
    なかなか思い通りにいかなかったけど
    イメージの髪型にしてもらえて大満足です!
    またお願いしたいです( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)

• 佐藤ミユ

2016年05月27日

お店もきれいで、おしゃべりも楽しくて
    スピーディで、仕上がりも満足で
    とても素晴らしかったです!
    ハナワさんの対応も素敵でした〜☆
    また機会がありましたら
    ぜひお願いしたいです(^^)

• 串原美琴

2016年05月18日

話しやすくて思ってた色に仕上げてくれて楽しかったしめっちゃ髪色満足できました!

• なり

2016年05月01日

前日の急な予約でしたが素敵な対応ありがとうございました(*^^*)
    とても良い方で楽しい時間が過ごせました‼︎‼︎
    お店もキレイでしたし是非おススメです⭐︎
    北山さんありがとうございました♥

• あいか

2016年04月23日

突然予約したのに対応してくれて、
    やりたかった色どうりの色でとても
    お気に入りです!
    またいきたいです!!!

• 宮下春奈

2016年04月21日

めっちゃ希望通りに仕上げてくれて話も楽しくてサービスもしてくれて大満足です!!
    また行きたいって思いました!!これから通います!!(笑)色々丁寧に忙しい中ありがとうございました!

• 畠山愛子

2016年04月17日

元気だし、おもしろいし、なにより、切るのじょうずだった。また行くことがあれば、絶対に彼がいい。
    髪洗うのもじょうずだったなぁ。

• 松田雪華

2016年04月11日

思い通りの色にしてくれました♪

とても楽しかったです♪

• 丸山雄太

2016年01月18日

とても丁寧な対応でどこが気になるのかどうしたらよいのかカウンセリングが適切でした!
    またモデル料金で、この仕上がりには満足です^_^

• ねこ

2016年01月01日

急な予約にも関わらず、最初から最後までとても丁寧な接客でよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

カラーもカットも満足でトリートメントでさらさらにして頂きました!ありがとうございました☆

• 吉岡恵一

2015年12月27日

とても話しやすくて、手際よく施術していただきました。

• なつみ

2015年12月27日

とても対応が良い方でした!
    ぜひまたお願いしたいです!