北川大輔 (EARTH北千住店)

EARTH北千住店所属・北川大輔の口コミ・評判

• 歩夏

とてもよかった!

2017年09月16日
  • ふみ

お店の場所が少しわかりにくかったのですが、とっても綺麗なサロンで雰囲気も良かったです。
    色々なサロンで重めマッシュで注文してますが、一番綺麗な形にしてもらいました。ぜひもう一度来店してみたいです!

2017年09月07日
  • ルイ

いつもいつも最高の髪型、髪の毛にしてくれます(♥ω♥*)

2017年07月25日
  • 陽子

初めは、普通のパーマにしようと思って来店したけど髪質や長さなど見てデジタルパーマに変更したけど、凄く素敵に仕上げてもらいとても気に入りました。
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    セットの仕方も丁寧に教えてもらいとても良かったです。

2017年06月15日
  • 渡邊萌

凄く急な予約だったのですが、
    丁寧に対応して頂きました!
    カラー、トリートメントでお願いして予想よりも
    綺麗に仕上げて貰えて本当に嬉しかったです!
    職場でも好評でした!

また、予約させていただきます\( ¨̮ )/♡

2017年04月27日
  • あーちゃん

2.0

カラートリートメント3500円で予約させて頂きました。カラーが希望より暗い色(ちょっと不満)前髪カットを追加でお願いしたのですが、料金の説明無し(500円くらいかと思ってたら、1200円/眉下でお願いしたのですがシャンプーしたら短くなってガタガタでとても不満)評価が高かったので期待して予約させて頂いたので、とても残念でした。他の店舗を利用させて頂いた事はあったのですが、北千住店は初めて利用させて頂きましたがもう行かないと思います。髪型は見た目に繋がるのでとてもがっかりしました。

2017年03月29日
  • みほ

とても親切で、丁寧で印象がとてもよかったです!
    何から何まで完璧でした◎
    カラーもすごく気に入りました
    また行きます(o^^o)

2017年03月23日
  • ひより

最高に理想の色になりました♥️(^.^)
    当日予約で初めてのお店だったので
    緊張していましたが丁寧に対応して下さり、とてもリラックスできました! 本当にありがとうございました♩
    またお世話になりたいと思います♩

2017年03月21日
  • みや

初めてのカラーだったので少し不安がありましたが、
    色の相談など丁寧に対応してくれて良かったです。

つぎはカットをしにまた行きたいと思います!
    ありがとうございました(^O^)♡

2017年03月08日
  • 増淵玲穂

対応がとても迅速で、
    カットの技術がとても高くてリピーターになろうとおもいました。
    担当者はカットの勉強をとてもされているみたいでおまかせながらも期待に沿っていただけるものでした。
    また通わせていただきたいです

2017年02月28日
  • 佐藤まどか

毎回北川さんにお世話になってます⍢⃝
    今回もお願いしたとおりにスタイリングして頂きました!
    ありがとうございます⋆͛*͛*✭
    またよろしくお願いします!

2017年02月20日
  • アルクマ

先日は色の相談にものっていただき、とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました。

2017年02月13日
  • しむら

本日は急な予約なのに丁寧に接客していただき、ありがとうございました。カットも綺麗に仕上げてくれて満足してます!

2017年02月02日
  • えりか

カラーとトリートメントをしてもらいました!
    いろいろと細かいところまで話を聞いてもらい
    とても良かったです♪
    またお願いしようと思います。

2017年01月30日
  • 越村くみこ

カラーと強制縮毛と毛先パーマをしてもらいました。
    私のワガママでパーマをやり直して頂いたんですが、嫌な顔せず丁寧にしてくださいました。
    カラーもパーマも大満足です❤️
    アシスタントの方もトークセンスがあり楽しい時間でした。
    また次もお願いしたいです。

2017年01月22日
  • 田邊かおり

カットとトリートメントをお願いしました◎
    イメージを変えたかったのでバッサリ切ってもらいました( ^ω^ )
    希望通りに仕上げていただけて良かったです◎
    話もたくさんできて楽しかったです!
    また来ようと思いました!ありがとうございました^_^

2017年01月16日
  • 浅川奈生

仕上がりもかなりいいブルージュに仕上がって満足です(^_^)トリートメントと毛先のカットで髪の毛ツヤツヤにやりました!
    施術中もお話が面白くて楽しかったです!
    またお願いします(^o^)

2017年01月16日
  • 渡部菜月

今回もとても満足です(o^^o)
    またよろしくお願いします♪
    ありがとうございました(*'-'*)

2016年12月29日
  • Natsupimo

色は『今より暗く、色味はお任せ』にしました。
    どんなものに仕上がるかは、終わるまで知らされてなかったのでドキドキしましたが光が当たると綺麗な落ち着いたカラーにしてもらうことが出来てとっても満足です!

平日の昼間なのにとても忙しそうでしたが、とても楽しそうにお仕事されてて、地元の話なんかでも盛り上がって、初めて会ったとは思えない楽しい時間でした^ ^

次会うときはカラー以外のコースも検討してみようと思います!

またシャンプーやマッサージを担当してくれた方も、わたしは力加減強めが好みで、普段女性のスタッフさんにやってもらうと後少し足りない!って事多かったんですが、すごく上手で癒されました!

お二人ともありがとうございました^ ^

2016年12月27日
  • やまりか

カラーの色やどんな感じにするのかも決めずに行ってしまったのですが、一から細かいところまで一緒に決めていただいて、本当に満足の仕上がりです!
    髪の毛を巻くことが得意じゃないと伝えたら巻き方まで教えていただきました♬またお願いしようと思います!

2016年12月07日