EARTH北千住店所属・北川大輔の口コミ・レビュー

• 佐藤まどか

毎回北川さんにお世話になってます⍢⃝
    今回もお願いしたとおりにスタイリングして頂きました!
    ありがとうございます⋆͛*͛*✭
    またよろしくお願いします!

2017年02月20日

• アルクマ

先日は色の相談にものっていただき、とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました。

2017年02月13日

• 志村朗香

本日は急な予約なのに丁寧に接客していただき、ありがとうございました。カットも綺麗に仕上げてくれて満足してます!

2017年02月02日

• えりか

カラーとトリートメントをしてもらいました!
    いろいろと細かいところまで話を聞いてもらい
    とても良かったです♪
    またお願いしようと思います。

2017年01月30日

• 越村くみこ

カラーと強制縮毛と毛先パーマをしてもらいました。
    私のワガママでパーマをやり直して頂いたんですが、嫌な顔せず丁寧にしてくださいました。
    カラーもパーマも大満足です❤️
    アシスタントの方もトークセンスがあり楽しい時間でした。
    また次もお願いしたいです。

2017年01月22日

• 田邊かおり

カットとトリートメントをお願いしました◎
    イメージを変えたかったのでバッサリ切ってもらいました( ^ω^ )
    希望通りに仕上げていただけて良かったです◎
    話もたくさんできて楽しかったです!
    また来ようと思いました!ありがとうございました^_^

2017年01月16日

• 浅川奈生

仕上がりもかなりいいブルージュに仕上がって満足です(^_^)トリートメントと毛先のカットで髪の毛ツヤツヤにやりました!
    施術中もお話が面白くて楽しかったです!
    またお願いします(^o^)

2017年01月16日

• 渡部菜月

今回もとても満足です(o^^o)
    またよろしくお願いします♪
    ありがとうございました(*'-'*)

2016年12月29日

• Natsupippi

色は『今より暗く、色味はお任せ』にしました。
    どんなものに仕上がるかは、終わるまで知らされてなかったのでドキドキしましたが光が当たると綺麗な落ち着いたカラーにしてもらうことが出来てとっても満足です!

平日の昼間なのにとても忙しそうでしたが、とても楽しそうにお仕事されてて、地元の話なんかでも盛り上がって、初めて会ったとは思えない楽しい時間でした^ ^

次会うときはカラー以外のコースも検討してみようと思います!

またシャンプーやマッサージを担当してくれた方も、わたしは力加減強めが好みで、普段女性のスタッフさんにやってもらうと後少し足りない!って事多かったんですが、すごく上手で癒されました!

お二人ともありがとうございました^ ^

2016年12月27日

• やまりか

カラーの色やどんな感じにするのかも決めずに行ってしまったのですが、一から細かいところまで一緒に決めていただいて、本当に満足の仕上がりです!
    髪の毛を巻くことが得意じゃないと伝えたら巻き方まで教えていただきました♬またお願いしようと思います!

2016年12月07日

• れみ

ほかのスタッフもいい人ばかりで満足です。
    また行きます!

2016年12月04日

• さき

カットでお邪魔しました!
    人見知りのわたしですが、たくさん話しかけてくれたり気を遣ってくださり、すごく話しやすかったです!
    イメージを伝えた通りにカットしていただいて、るんるんです!笑
    ありがとうございました☆

2016年10月17日

• 一色杏子

思った通りにカット、カラーして下さり最後は巻き巻きに可愛くアレンジしていただきとてもよい時間を過ごせました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    会話もとても楽しくて初めましてでしたがついつい笑ってしまったりなんかもしました笑
    またよろしくお願いします!

2016年09月06日

• 彩奈

とても満足のいく仕上がりでした♪
    ご丁寧に染めていただきありがとうございました(*^^*)
    会話も楽しかったです♪次は子供を連れてゆっくり行きたいと思います(^ ^)

2016年08月02日

• ルイ

すんごくいいです!!
    生まれ変わったみたいになりました(〃▽〃)

2016年07月22日

• 熊谷風花

いつも思い通りにならない髪の毛を素敵にさらさらストレートにしてもらいました!
    お話も楽しくて、他のスタッフの方も面白い人たくさんでまた行きたいと思いました!!♪

2016年07月16日

• mayumi

いつも色々なお店に行っても
    なかなか思い通りにいかなかったけど
    イメージの髪型にしてもらえて大満足です!
    またお願いしたいです( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)

2016年06月05日

• 佐藤ミユ

お店もきれいで、おしゃべりも楽しくて
    スピーディで、仕上がりも満足で
    とても素晴らしかったです!
    ハナワさんの対応も素敵でした〜☆
    また機会がありましたら
    ぜひお願いしたいです(^^)

2016年05月27日

• 串原美琴

話しやすくて思ってた色に仕上げてくれて楽しかったしめっちゃ髪色満足できました!

2016年05月18日

• なり

前日の急な予約でしたが素敵な対応ありがとうございました(*^^*)
    とても良い方で楽しい時間が過ごせました‼︎‼︎
    お店もキレイでしたし是非おススメです⭐︎
    北山さんありがとうございました♥

2016年05月01日

• あいか

突然予約したのに対応してくれて、
    やりたかった色どうりの色でとても
    お気に入りです!
    またいきたいです!!!

2016年04月23日

• 宮下春奈

めっちゃ希望通りに仕上げてくれて話も楽しくてサービスもしてくれて大満足です!!
    また行きたいって思いました!!これから通います!!(笑)色々丁寧に忙しい中ありがとうございました!

2016年04月21日

• 畠山愛子

元気だし、おもしろいし、なにより、切るのじょうずだった。また行くことがあれば、絶対に彼がいい。
    髪洗うのもじょうずだったなぁ。

2016年04月17日

• 松田雪華

思い通りの色にしてくれました♪

とても楽しかったです♪

2016年04月11日

• 丸山雄太

とても丁寧な対応でどこが気になるのかどうしたらよいのかカウンセリングが適切でした!
    またモデル料金で、この仕上がりには満足です^_^

2016年01月18日

• ねこ

急な予約にも関わらず、最初から最後までとても丁寧な接客でよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

カラーもカットも満足でトリートメントでさらさらにして頂きました!ありがとうございました☆

2016年01月01日

• 吉岡恵一

とても話しやすくて、手際よく施術していただきました。

2015年12月27日

• なつみ

とても対応が良い方でした!
    ぜひまたお願いしたいです!

2015年12月27日