40%以上オフ!ミニモSALE
NóF .のプロフィール画像

新宿御苑前駅4分 / 新宿三丁目駅6分 / 新宿駅16分

NóF .の口コミ

• 渡辺裕樹さんの口コミ

とても素敵な癒しの場でした。目指しているところが一つ上の接客なのが手に取るようにわかり、一つ一つとても丁寧なお仕事でまた来てしまいたくなる夢の施術でした!!

• めさんの口コミ

すごく丁寧な施術で気持ちよくてウトウトしてしまいました。鼻の毛穴もスッキリしました。次回するのであれば3週間後以降とのことなので、様子を見たいと思います。

• なつみさんの口コミ

ずっと気になってた毛穴が綺麗になって嬉しかったです!痛みがあると書いてたのでビクビクしてたのですが、ほぼ痛みはなくてふかふかベットで寝てしまうくらいでした。また是非行きたいなと思いました。

• m.kawajiさんの口コミ

色々な方向向いていた下まつげが綺麗になり嬉しかったです😊
    色々とご要望聞いて頂ける丁寧な方でした😀
    急な予約にも対応していただきありがとうございました🌻🌻🌻

施術中染みることもなく、元々の癖でまつ毛が外に流れ気味だったのですが綺麗に下げていただき、すごく嬉しいです…!!
    本当にありがとうございました✨

• ちみさんの口コミ

ありがとうございました!とても可愛いカールで巻いていただきました❤️また機会があったら伺いたいと思います!

先日は可愛くしていただきありがとうございました。
    今まで何年もマツエクをしてきていましたが、
    1番好みの仕上がりにしてもらいました♡
    カウンセリングや対応もすごく丁寧で、
    今まで出会ったアイリストさんの中で
    1番良かったです。
    本当にありがとうございました!

• A.Iさんの口コミ

要望通りにしっかりまつ毛を上げていただきとても嬉しかったです!
    担当はシモカワ様とは別の方でしたが、丁寧で素敵な方でした✨
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

パーマ自体久しぶりにかけましたが、大変丁寧な施術で途中寝てしまうほどでした。
    サロンの場所もわかりやすく、店内もとても綺麗でまた是非お伺いさせていただきたいと思いました!

初めてでしたがお店の場所が分かりやすく迷わず伺えました。担当者さんの雰囲気も感じもとても良く、施術中も違和感が無かった為途中で寝てしまったぐらいに丁寧でした。仕上がりも想像以上にカールが綺麗に上がり大満足しています。

凄く良かったです。
    仕上がりも綺麗で、デザインも気にいりました。
    ありがとうございました

• ケイトさんの口コミ

本日、施術して頂きましたがとても優しく丁寧に対応してくださいました。
    デザインにも親身になって相談にのって頂き、気さくに話しかけてくださる方でしたので、時間が経つのがあっという間でした。仕上がりも綺麗につけていただきました!無料なのが申し訳無いくらいです!!( ´•ω•`)

是非また利用させて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました(*^^*)

• しらすさんの口コミ

先日はありがとうございました(´˘`*)
    とても綺麗なサロンで過ごしやすく、もちもちのクッションが気持ち良くてウトウト眠ってしまいました…
    少しグルーが染みましたが仕上がりもとても気に入りました♪
    本当にありがとうございました!!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧