大久保 愛の掲載

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分

大久保 愛の口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングで色々相談にのってくださり、ありがとうございました。 理想通りの髪色で出かけるのが楽しくなりそうです💞 またお伺いしたいです。よろしくお願いします!

来店日:2023年9月15日

大久保 愛さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました😊 カットや髪色を気に入って頂けてとても嬉しいです✨ 可愛い巻き方等もまだまだ沢山あるのでまたのご来店の際に伝えさせてください🩵 嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました🧚🏻‍♀️

返信日:2023年9月21日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

本日はありがとうございました😊 暗めの色と、前髪気に入りました!!☺️ 教えていただいた巻き方、明日からやってみますね🌈 またよろしくお願いいたします☺️

来店日:2023年9月13日来店回数:2

大久保 愛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラーとカット両方とも気に入って貰えてとても嬉しいです🧚🏻‍♀️ 巻き方でまた分からない事があればいつでも聞いてください✨ またのご来店お待ちしています🩵

返信日:2023年9月14日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

とても丁寧にカットとカラーしていただきました すごく好みの仕上がりに大満足です シャンプーのときの力加減が丁度良くて気持ちよかったです お店の雰囲気もよくてリラックスした時間を過ごすことができました またぜひ行きたいです♪ この度はありがとうございました

来店日:2023年8月1日

大久保 愛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🥰 カットもカラーもc様好みに出来てとても良かったです! シャンプーや、お店の雰囲気も褒めてもらえてとても嬉しいです🩵 またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2023年8月18日
  • なっき〜のプロフィール画像

なっき〜さんの口コミ

とても手際よく丁寧に対応していただき、ありがとうございました。お話も楽しかったです(^^)料金アップされたんですね~また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2021年11月17日

大久保 愛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 私も沢山お話しできて良かったです!! カラーは料金が上がってしまったのですがぜひ機会がありましたらよろしくお願いします!!✨

返信日:2021年11月21日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

今日もありがとうございました!めっちゃサラサラになりました!またお願いします!

⭐️カラー+oggiottoトリートメント⭐️ ¥3,000

来店日:2021年10月28日来店回数:3

大久保 愛さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました!⭐️ サラサラになって癖も伸びてよかったです! 次はカラーでお待ちしてます!! いつも嬉しい口コミありがとうございます💗

返信日:2021年10月29日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

いつも可愛い色にしてくださりありがとうございます❤️

🐻ヘアカラー トーンダウン🐻 ¥2,000

来店日:2021年10月17日来店回数:3

大久保 愛さんからの返信

先日はありがとうございました😊 リピートして頂けて色味も喜んでもらえてとても嬉しいです!! またいつでもお待ちしてます💠💠

返信日:2021年10月19日
  • ri-chanのプロフィール画像

ri-chanさんの口コミ

無駄な動きが全くなくてスムーズに施術してもらいました!!! カラーを決める時も参考の写真などを沢山見せて下さりとても満足のいく仕上がりになり、友達にも過去1番似合ってると言われました🥰🥰

🔮wカラー🔮 ¥4,000

来店日:2021年10月14日

大久保 愛さんからの返信

先日はありがとうございました😊 色味もに気に入って頂いて、お友達の評価も良くてとても嬉しいです🦋🦋 またいつでもお待ちしてます!! 可愛い色にしましょう💕

返信日:2021年10月24日
  • ૮ .  ̫ .🎀აのプロフィール画像

૮ . ̫ .🎀აさんの口コミ

20代前半

2回目なんですが本当に可愛くてとても満足のいく髪色にして貰えました!!接客も親切でまたお願いします💕

💠Wカラートリートメント💠 ¥4,000

来店日:2021年9月29日来店回数:2

大久保 愛さんからの返信

先日はありがとうございました😊 リピートして頂いてとても嬉しいです!! 髪色も満足して頂けて良かったですしお似合いでした⭐︎ またいつでもお越しください💠

返信日:2021年10月2日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 以前お伺いした時と同様に最初から最後まで丁寧に親身に対応してくださって、仕上がりも大満足でとっても嬉しいです😊✨ またお願いさせてください(^-^)🎶

🌹デザインカラー🌹 ¥4,000

来店日:2021年9月20日来店回数:2

大久保 愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりも満足していただけでよかったです!!! インナーカラーの色落ちも可愛いのでそこも楽しめると思います!! またいつでもお越しくださいっ!!❄️

返信日:2021年9月23日
  • ૮ .  ̫ .🎀აのプロフィール画像

૮ . ̫ .🎀აさんの口コミ

20代前半

とても可愛い髪色にして頂けて大満足です💕またお願いしたいです!!✨

来店日:2021年9月16日来店回数:2

大久保 愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 髪色喜んで頂けて嬉しいです!! これから色ん髪色にして楽しみましょうっ❄️ またいつでもお待ちしてます!⭐️

返信日:2021年9月30日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

本日もありがとうございました! 毎回可愛くサラサラにして下さるのでまた行きたいってなります!またお願いします!

⛓縮毛矯正⛓ ¥6,000

来店日:2021年9月14日来店回数:3

大久保 愛さんからの返信

こちらこそリピートして下さり嬉しいです🙆‍♀️ またいつでお待ちしてます!! 口コミも書いて頂いてありがとうございました🙌

返信日:2021年9月14日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

お話も楽しくて可愛いカラーにしていただけました! またお願いしたいです☺︎

来店日:2021年9月9日

大久保 愛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ カラーの色味も喜んで頂けて良かったです!! また沢山お話ししましょう!! いつでも気軽にお越しください🧚🏻‍♀️

返信日:2021年9月9日
  • あまちゃんのプロフィール画像

あまちゃんさんの口コミ

凄く丁寧に染めて頂き大満足な仕上がりでした🥰 トリートメントもサラサラにして頂けました! またお願いしたいです🤲

来店日:2021年9月1日

大久保 愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 色味もトリートメントも満足して頂けて良かったです!⭐️ はい!! いつでもお待ちしてます💎

返信日:2021年9月9日
  • あのプロフィール画像

希望の髪色になり、とても満足です✨ ありがとうございました! またお願いさせてもらいます🙇‍♀️

🐻ヘアカラー トーンダウン🐻 ¥2,000

来店日:2021年9月1日

大久保 愛さんからの返信

先日はありがとうございました💗 髪色喜んで頂けてよかったです!!! 実習も大変だと思いますが頑張ってください!! いつでもお待ちしてます✨

返信日:2021年9月2日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とっても可愛い色に染めてもらって、可愛い髪型に巻いてもらって満足です😚 またお願いします^^

🦋Wカラーケアブリーチ込み🦋 ¥5,000

来店日:2021年8月31日

大久保 愛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました⭐️ 色味も気に入って頂けて良かったです!! ぜひ!!いつでもお越しください!! また沢山お話ししましょう🎀

返信日:2021年8月31日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

イメージに近いカラーに大満足です! 今日はありがとうございました😆 ぜひまた利用させて頂きたいです!

来店日:2021年8月31日

大久保 愛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけて私も嬉しいです!! ぜひ!いつでもお越しください!!お待ちしてます🌸

返信日:2021年8月31日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても綺麗な色味にして下さってありがとうございました😊 色もちのコツなども教えてくださり嬉しかったです!! ほんとにほんとに素敵な方でした。 またよろしくお願いします(^^)

🧸ヘアカラートーンダウン🧸 ¥2,000

来店日:2021年8月15日

大久保 愛さんからの返信

本日はありがとうございました😊 喜んでいたけて良かったです!! 実習も大変だと思いますが頑張って下さい✨ またいつでもお待ちしてます💙

返信日:2021年8月15日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

すごく丁寧に接客をしてくださりました。 また利用したいと思いますので、その際よろしくお願い致します😊

🦋Wカラーケアブリーチ込み🦋 ¥5,000

来店日:2021年8月13日

大久保 愛さんからの返信

先日はありがとうございました😊 たくさんお話ししてとても楽しかったです!! 是非またお待ちしてます💗

返信日:2021年8月20日
  • mのプロフィール画像

とっても綺麗な青にしてもらいました! また次もぜひ青色にお願いします!笑🥰

🧸ヘアカラートーンダウン🧸 ¥2,000

来店日:2021年8月5日来店回数:2

大久保 愛さんからの返信

本日はありがとうございました💙 青色とても似合ってました!!✴︎ またお待ちしてます💠

返信日:2021年8月6日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしてくださってありがとうございます😳💗💜また機会があればよろしくお願いします☺︎

💠Wカラートリートメント💠 ¥4,000

来店日:2021年8月4日

大久保 愛さんからの返信

ご来店ありがとうございました🧚🏻‍♀️ お店の都合で何度か待たせてしまいご迷惑をかけてしまったのにも関わらず素敵な口コミを頂だいて嬉しいです🥲💗 色味もとても似合ってました😊 是非また私に染めさせてください!!😇

返信日:2021年8月5日

aienの詳細情報

大阪府大阪市北区中崎西4-1-12 (地図)
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分
中崎町駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日