大久保 愛の掲載

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分

大久保 愛の口コミ

• 璃乃のプロフィール画像

璃乃さんの口コミ

緊張してましたが、 一つ一つ丁寧に聞いて下さり、お話も出来て楽しかったです。ありがとうございました🙇‍♀️また帰って来たらお願いしに行きます🥺

🐥カット🐥 ショートカット限定👼🏻備考欄チェック必須🙋‍♀️ ¥0

来店日:2025年1月30日
  • 聖美のプロフィール画像

聖美さんの口コミ

髪型についてちゃんと聞いてもらえて綺麗にして頂きました

来店日:2024年11月8日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

とても愛想もよく、細かく確認してくださって 理想通りの髪型なりました! ありがとうございました😊

🐥カット🐥 5cm以上切らせてもらえる方限定👼🏻備考欄チェック必須🙋‍♀️ ¥0

来店日:2024年10月31日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

どんなヘアスタイルがいいかしっかり決めていないまま来店してしまったのに、いろんな提案をしてくださったり、乾かし方やスタイリングの方法まで1つ1つとても丁寧に対応してくださりありがとうございました🥹✨ 新しいヘアスタイルがとっても素敵ですごく嬉しいです☺️‼️ またぜひお願いします😊🎵

来店日:2024年10月23日
  • 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

とっても感じのいい可愛い方でした。 思いどうりにカットして頂き嬉しいです。 ありがとうございます。

来店日:2024年10月18日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

どんな髪型にしたいのかあまり決めずにお伺いしてしまったのですが、しっかりとヒアリングや提案をしてくれて可愛くカットしていただきました! おしゃべりもとても楽しかったです☺️ ありがとうございました‎🤍

来店日:2024年10月10日
  • 歩愛のプロフィール画像

歩愛さんの口コミ

すごく可愛くしてくださってありがとうございました!

来店日:2024年10月2日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

どのようなヘアスタイルにしたいか、細かい要望まで聞いてくださり嬉しかったです☺︎ また、ヘアセットのしやすい方法などもしっかりと教えてくださり助かりました! また機会がありましたらぜひお願いします^^

来店日:2024年9月13日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とっても可愛く、理想通りにしてくださりました! 可愛いお姉さんとお話しできて、前髪の切り方なども教えてくださってありがとうございました(^^)!

来店日:2024年9月5日

大久保 愛さんからの返信

りさ様先日はご来店いただきありがとうございました✨ カットの仕上がりにも満足してもらえてとても嬉しいです! 動きが出るようにレイヤーを入れてるのでスタイリングとかも試して欲しいです! 私もりさ様とたくさんお話しできてとても楽しかったです🫶🏻 お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました😆

返信日:2024年10月11日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、すごく可愛いレイヤーカットして頂けました(^^...)!!♥ 要望が多かったのにも、カウンセリングもすごく丁寧にして下さって、安心してお願いすることが出来ました♪ カットも理想以上に仕上げてくださり、最後はとても可愛く巻いて、巻き方も教えて下さりました🤍 また、私が暑いのに気を遣って、涼しくして下さって嬉しかったですっ😌 また機会があればお願いしたいです(*…)"!♥

来店日:2024年8月2日

大久保 愛さんからの返信

asu.様先日はご来店ありがとうございました✨ 希望のスタイルやイメージをお互いにズレのない様に共有したいのでカウンセリングは納得いくまでさせていただいてます🫶🏻 仕上がりも満足してもらえてお店のサービス褒めてもらえたとても嬉しいです! こちらこそまた私にカットさせて下さい🩵 お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました! またのご来店をお待ちしていますね✴︎

返信日:2024年9月3日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日はありがとうございました。 ヘアスタイルのこだわりが少なかったので提案していただけて良かったです!セットの方法を教えてくださったので実践してみます!仕上がりも理想通りですごく満足してます! 改めてありがとうございました。

来店日:2024年7月23日

大久保 愛さんからの返信

N様先日はご来店いただきありがとうございました! イメージを変えたいとの事でワンカールで仕上げるハイレイヤーのスタイルにカットしています✨ セットの方法もとても簡単で、仕上がりも気に入ってもらえてとてもよかったです🫶🏻 前髪も理想の形になるように伸ばして整えていきましょう👼🏻 お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました! またのご来店お待ちしています🩵

返信日:2024年7月31日
  • このはのプロフィール画像

このはさんの口コミ

ウルフの髪型からミディアムに切ってもらい、かなり要望を伝えてしまいましたが、私が気に入るまで梳いてくれたり、前髪も顔に合うように切ってもらったのでこれからのヘアセットが楽で簡単になりました❣️ 朝早くから施術ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

来店日:2024年6月19日

大久保 愛さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🫶🏻 今回はばっさりカットでミディアムボブくらいの長さになってとてもすっきりしましたね✨ 毛先も今後のスタイリングに影響出ないように軽くしたのと、前髪も整えさせてもらってます! どちらとも気に入ってもらえてとても嬉しいです🩵 お忙しい中嬉しい口コミを書いていただにありがとうございました✨

返信日:2024年7月4日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧に対応して下さり、髪の毛のことを 色々提案頂きありがたかったです! 明日から新しいスタイルが楽しみです! シャンプーもマッサージも本当に気持ちが良かったです🥹

来店日:2024年5月31日

大久保 愛さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 長さも切らせてもらって、とてもすっきりしましたね! 仕上がりや、シャンプーとマッサージも褒めていただけてとても嬉しいです🩵 また機会があればまた私にカットさせてください💇‍♀️ お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました✨

返信日:2024年7月4日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

髪の毛が広がりやすいので、まとまりやすく切っていただきました。 次の日も、ちゃんと広がらずボリュームも抑えていただいたので扱いやすかったです。 シャンプーの時の力加減も、気持ち良かったです。 ありがとうございました😊

来店日:2024年4月25日

大久保 愛さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 髪の毛が広がりやすいのが悩みということで、 乾かすだけで内側に入ってくれるスタイルに切らせていただきました⭐️ 次の日も髪の毛が扱いやすくなってよかったです! シャンプーの力加減も褒めていただきとても嬉しいです☺️ また機会があればカットさせてください!! ありがとうございました😊

返信日:2024年5月15日
  • あっきーのプロフィール画像

あっきーさんの口コミ

お店の雰囲気、対応も心地よかったです! 仕上げに巻いてもらいましたが、翌日も同じように再現出来ました。扱いやすく大満足です☺️ また2〜3ヶ月後にカットお願いします!!

来店日:2024年4月9日来店回数:2

大久保 愛さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 お店の雰囲気や対応など技術以外の面でも褒めてもらえてとても嬉しいです✨🌸 巻き方も再現する事が出来てよかったです✨ また、髪の毛のことで悩みがございましたらいつでもお越しください✨

返信日:2024年4月18日
  • ティファニーのプロフィール画像

ティファニーさんの口コミ

本日ありがとうございました! 仕上がりは大満足です!✨

来店日:2024年4月4日

大久保 愛さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 内巻きワンカールで仕上がるレイヤースタイルがとてもお似合いでした✨ 久しぶりのカットでドキドキだったと思いますが 仕上がりに満足していただけてとても良かったです😊 是非また機会があればよろしくお願いします🫶🏻

返信日:2024年4月6日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

昨日はカットありがとうございました!😌 短くなっていい感じです!💇‍♀️ 昨日、教えてくださったアイロンの通し方やってみました!これからも続けますね☘️ 就活も終わったので、今度はカラーで伺います!!💓

来店日:2024年2月8日来店回数:2

大久保 愛さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました😊 髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです!! ぜひ!ワンカールで仕上がるので沢山セットしてください🌸 そして就活無事に終えてよかったです!カラーもお待ちしてますね✨🫧

返信日:2024年2月13日
  • ෆ˚*のプロフィール画像

ෆ˚*さんの口コミ

楽しい時間ありがとうございました✨️💞 仕上がりも大満足です!😭

来店日:2024年2月6日

大久保 愛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ ワンカールで仕上げれるレイヤーカットとてもお似合いでした✨ 私も沢山お話しできてとても楽しかったです🫧 またいつでもお待ちしてますね🌸

返信日:2024年2月10日
  • マリウスのプロフィール画像

マリウスさんの口コミ

先日は娘のカットありがとうございました! 学校でも好評で本人も気に入っています。 また、機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2024年2月2日

大久保 愛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 周りの人にも娘様ご自身にも好評のと事でとても嬉しいです😊 こちらこそ機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年2月10日
  • ainaのプロフィール画像

ainaさんの口コミ

とっても丁寧でしっかりご要望に答えて頂き 仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

💠カット+カラー💠期間限定価格✴︎ ¥3,500

来店日:2023年11月21日

大久保 愛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 フルバングに初めての姫カットを任せて貰いました! カラーは色持ちが良く艶感のあるdarkカラーにしました🐼 仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!! 是非またカットとカラー担当させて下さい😊 お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました✨

返信日:2023年11月26日

aienの詳細情報

大阪府大阪市北区中崎西4-1-12 (地図)
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分
中崎町駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日