me. NANAの掲載

レビュー7
春日部駅7分

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 接客も丁寧に教えてくださり 施術も可愛くしてくれて満足でした!

セーブル140本(オフなし❌)⚠️すぐ予約不可一度お問い合わせ下さい(空き時間でも埋まっている場合がございます) ¥0

来店日:2022年11月18日
  • りっくんままのプロフィール画像

りっくんままさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました。やはり本数が少なくて残念でしたが頑張って自まつげ生やします。また機会がありましたら宜しくお願いします

セーブル140本(オフあり⭕️)⚠️すぐ予約不可一度お問い合わせ下さい(空き時間でも埋まっている場合がございます) ¥0

来店日:2022年11月18日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

施術中の痛みは無く、仕上がりも綺麗でした。 施術時間もスピーディーだったので助かりました。 本日はありがとうございました😊

来店日:2022年11月17日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが、終始優しく対応してくださったので嬉しかったです。 また施述もとても丁寧であまり滲みることもなく時間も思ったより早く終わったのでありがたかったです! 久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりも綺麗で満足です。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

セーブル100本[オフなし❌]⚠️すぐ予約不可一度お問い合わせ下さい(空き時間でも埋まっている場合がございます) ¥0

来店日:2022年11月17日
  • ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

丁寧でご親切にして頂きました😊 仕上がりも大満足です♡ 応援しています🥰 またよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

来店日:2022年11月16日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とても満足でした!! 私が思ってた通りで良かったです☺️

来店日:2022年11月11日
  • 未知子のプロフィール画像

未知子さんの口コミ

きれいにつけてもらい ありがとうございました✨ お店もきれいでした☺️ 仕上がりもよかったです☺️ こうしたらいいですよ とか提案をしてもらい参考になりました。 機会があればまた行かせてもらいます👏

セーブル140本(オフあり⭕️) ¥0

来店日:2022年11月6日
  • 1

eyelashsalon me.の詳細情報

eyelashsalon me.
埼玉県春日部市中央2丁目1-1 カネコビル1F (地図)
春日部駅7分
東武伊勢崎線春日部駅 西口を出、春日部駅前通りを直進します。左側に春日部郵便局のある交差点(ローソン春日部中央店あり)を右折。右手にコープみらいさん、さらに進むと右手に春日部第一生命さん、左手にソフトバンク春日部さんがございます。2つ目の信号“春日部中央第七公園”の所から100m先が当店となります。美容室N&AContiと同じ建物になります。
春日部駅

春日部市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

eyelashsalon me.付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す