Belleza eternaの口コミ

mkさんの口コミ
色々相談に乗っていただき、一緒に仕上がりを決めていただきました!とても可愛くまつ毛パーマをかけてもらいました☺︎♡空間も心地よく、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2022年4月17日
Belleza eternaさんからの返信
mk様 この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました! お仕上がりに喜んでいただき、嬉しい限りです^ ^ また、ぜひmk様のご来店を心よりお待ちしております。 Belleza eterna
返信日:2022年4月17日
mmmさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛にパーマをかけて頂きました! また宜しくお願い致します(*^^*)
来店日:2022年3月30日
Belleza eternaさんからの返信
mmm様 この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び戴きまして誠にありがとうございました! お仕上がりに喜んで戴きまして嬉しい限りです^ ^ また、ぜひmmm様のご来店を心よりお待ちしております。 Belleza eterna
返信日:2022年3月30日
えりぃさんの口コミ
今までで1番ぱっちりまつ毛が上がりました♡ 施術しながら気になっていたことなどをみてもらって心も身体も軽くなって帰ってきました٩(ˊᗜˋ*)و また次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年12月22日
Belleza eternaさんからの返信
えりぃ様 この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました! お仕上がりに満足いただき嬉しい限りです^ ^ また、心身共に軽くなられて本当に何よりです! えりぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 Belleza eterna
返信日:2021年12月22日
みちゃさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてのマツパでしたが、大満足です! また、伺わせていただければと思います。
来店日:2021年11月3日
Belleza eternaさんからの返信
みちゃ様 この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足いただき、本当に嬉しい限りです。 また、とてもお似合いでした✨ ぜひ、みちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Belleza eterna
返信日:2021年11月3日
りとるぐりーんめんさんの口コミ
好みのデザインを細かく確認していただき、とても綺麗に仕上がりました。大変満足しています!!支払いも確認不足だったのですが、PayPayキャンペーンが使えますよと教えていただき、セブンまでチャージ行かせてもらえて、とても親切に対応していただいて感謝しています‼︎ 次回も是非よろしくお願いします(^^)
来店日:2021年10月25日
Belleza eternaさんからの返信
麻美様 この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました! お仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです✨ ぜひ、また少しでもお得に当店をご利用くださいませ! 麻美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 Belleza eterna
返信日:2021年10月26日
むぎさんの口コミ
今までで一番満足できる施術でした!こちらの気持ちに寄り添ってくれる、とても気さくで素敵なオーナー様でした。こちらで決まったデザインがないにも関わらず、適切な提案をして下さりありがとうございました。またお伺いしたいと思います。
来店日:2021年10月23日
Belleza eternaさんからの返信
むぎ様 この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました✨ お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しい限りです! ぜひ、また色々なデザインをご提案させていただけたらと思っております✨ むぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^ Belleza eterna
返信日:2021年10月23日
ぷさんの口コミ
今までで一番満足のまつげパーマに仕上がりして頂きました。 またお願いします。
来店日:2021年8月31日
Belleza eternaさんからの返信
祝子様 この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 お仕上がりに満足いただけて本当に嬉しい限りです! 色々なデザインも出来ますのでまたぜひご来店いただいた時にご要望などお聞かせくださいませ。 祝子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 Belleza eterna
返信日:2021年9月3日
かぼちゃんさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂いたのと前のサロンでの下まつ毛まで直して頂けて本当に感謝の言葉しかないです‼︎ またよろしくお願いします♡
来店日:2021年7月25日
Belleza eternaさんからの返信
かぼちゃん様 先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。 かぼちゃん様に喜んでいただけて嬉しい限りです! 店舗が高崎にはなってしまいますが、また是非かぼちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。 Belleza eterna
返信日:2021年8月1日
yuumiさんの口コミ
施術中のお話も楽しく、仕上がりもお値段以上でとても満足です☺︎ また利用させていただきたいなと思いました☺︎
来店日:2021年7月24日
Belleza eternaさんからの返信
佑美様 この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうこざいました。 お仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです! 店舗が高崎に移転となりますが、ぜひまたのご来店をお待ちしております。 Belleza eterna
返信日:2021年8月7日
まるさんの口コミ
担当の方の感じもよく、施術がとても丁寧でリラックスできました。 仕上がりもきれいで満足です!
来店日:2021年7月15日
Belleza eternaさんからの返信
まる様 この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。 お仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです! まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 Belleza eterna
返信日:2021年7月16日
一姫さんの口コミ
楽しい会話をしながらでとても楽しかったです!
来店日:2021年6月13日
Belleza eternaさんからの返信
一姫様 この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました! 楽しんでいただけて嬉しいです^ ^ また、一姫様のご来店を心よりお待ちしております。 Belleza eterna
返信日:2021年6月14日
Mikaさんの口コミ
とてもキレイに仕上げて貰えたので良かったです! 最初はおしゃべりしていたのに、途中で眠ってしまったようで気づいたら終わっていました(笑) また、お願いしたいです♪
来店日:2021年6月6日
Belleza eternaさんからの返信
Mika様 この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。 お仕上がりに喜んでいただき嬉しい限りです! また、リラックスしていただけたようでひと時ですがお休みいただけて何よりでした^ ^ 是非、Mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 Belleza eterna
返信日:2021年6月7日
美咲さんの口コミ
本日はありがとうございました(^O^)! まつ毛パーマの仕上がり、とっても満足です!施術前のカウンセリングからとても丁寧に説明して頂き、なりたいまつ毛もこちらの意見を聞き相談しながら決めて頂きました。 今まで行っていた他のサロンでは、ここまでの出来上がりイメージ希望などを聞かれたことが無かったので驚きました。 出来上がりは感動です。目を開いても瞼にまつ毛が当たらない。でも、カールはしっかりクルンッとしていてカワイイまつ毛になりました! また次回もお願いしたいと思うサロンでした(*^^*)
来店日:2021年6月1日
Belleza eternaさんからの返信
美咲様 この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです^ ^ 色々なデザインが出来ますので是非、美咲様の1番お好きなデザインをこれからご一緒に探していけたら幸いです^ - ^ またのご来店を心よりお待ちしております。 Belleza eterna
返信日:2021年6月1日
nさんの口コミ
本日はありがとうございました!とても優しい方で仕上がりも私好みでとても満足です^^ぱっちり上がっていて感動しました!まつげについてたくさん教えていただきました(^^)本当にありがとうございました^ - ^
来店日:2021年5月24日
Belleza eternaさんからの返信
m様 この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます! お仕上がりに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです^ ^ もし、また何か分からない事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^ - ^ m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 Belleza eterna
返信日:2021年5月24日
こさんの口コミ
まつパをするのが初めてで少し不安があったのですが、仕上がりのイメージを丁寧に説明頂き自分の理想のまつ毛に仕上げて頂けました✨ また、相談も親身に乗って下さり心も体も軽やかになりました! またリピートしたいと思えるサロンさんでした☺️💐
来店日:2021年5月2日
Belleza eternaさんからの返信
こ様 この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しい限りです^ ^ 色んなデザインが出来ますので色々お試しいただき、ご自身のお好きなデザインを見つけていかれてみてくださいね^ ^ またぜひ、こ様のご来店を心よりお待ちしております。 Belleza eterna
返信日:2021年5月2日
るりさんの口コミ
初めてのマツパでしたが、不安を感じることなく施術してもらいとても良かったです!仕上がりにもとても満足しています!
来店日:2021年4月3日
Belleza eternaさんからの返信
るり様 この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。 お仕上がりに満足していただき、嬉しい限りです! また是非、るり様のご来店を心よりお待ちしております。 デザインのご相談などもお気軽にお声掛けくださいませ。 Belleza eterna
返信日:2021年4月3日
ゆさんの口コミ
大満足です! 施術の前のカウンセリングも丁寧で、詳しく説明して頂き、自分好みのデザインにして頂けました!施術中も楽しいお話をたくさんして頂き、また相談などにも親身に乗っていただき、心も軽やかになりました。まつパは色々なところを転々としていましたが、これからは毎回ここにしたいと思えるほど満足でした。
来店日:2021年3月28日
Belleza eternaさんからの返信
ゆ様 この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 大満足していただけて本当に嬉しい限りですし、心も軽やかになっていただけて何よりです。 またぜひ、ゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております。 ご来店ありがとうございました。 Belleza eterna
返信日:2021年3月28日
めっちさんの口コミ
仕上がりも対応も とても良く大満足です!! ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2021年3月21日
Belleza eternaさんからの返信
彩女様 この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 お仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです! ぜひ、彩女様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 Belleza eterna
返信日:2021年3月21日
miさんの口コミ
日にち変更にも快く対応して頂きとても感じの良い空間でした。 仕上がりも満足しています。 移転してしまうのは残念ですがまた是非行かせて貰います。
来店日:2021年2月6日
Belleza eternaさんからの返信
mi様 この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます! お仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです。 3月から伊勢崎市に移転になり、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 また、ご来店いただけるとの事で本当に嬉しいです^ ^ ぜひ、mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 Belleza eterna
返信日:2021年2月9日
なこさんの口コミ
今までいろんなところに行って自分に合うお店が見つかりませんでした。 でも今回仕上がりもとても満足で、値段もお手頃でとても嬉しいです! また次回もよろしくお願いします^^!
来店日:2021年1月10日
Belleza eternaさんからの返信
菜々子様 この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただき、本当に嬉しい限りです! 2月から価格改定の為、少しお値段が上がってしまいますが、 また、ぜひ菜々子様のご来店を心よりお待ちしております。 Belleza eterna
返信日:2021年1月11日
Belleza eternaの詳細情報
- エリア
- 高崎市
- 営業時間
- 月 11:00-20:30 火 定休日 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 定休日 土 11:00-20:30 日 11:00-20:30 祝 11:00-20:30 毎週火曜日・金曜日定休、他不定休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席