Belleza eternaの掲載
Belleza eternaのプロフィール画像
Belleza eternaベレェーザエターナBelleza eterna

前橋ICよりお車で2分 国道17号線近く、アカマル様、ジェーソン様、トイザらス様近く

Belleza eternaの口コミ

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

本日はありがとうございました。 パッチリした目元になれてとても満足です。 施術前に丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、イメージ通りに仕上がりました。 担当の方は明るく話しやすく、楽しくお話していたらあっという間に施術が終わってしまいました。 今までのお店はなかなか思い通りの仕上がりにならず、お店選びに悩んでいましたが、またお願いしたいと思えるお店に出会えてよかったです。 またよろしくお願いします。

【ご新規様】ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)90分 ¥2,000

来店日:2020年11月25日

Belleza eternaさんからの返信

haru様 この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございました。 haru様のお目元に合ったデザインにお仕上げさせていただけて嬉しい限りです。 また是非、haru様のご来店をお待ちしております。 その際にまた色々とお話出来たら嬉しいです! ありがとうございました。 Belleza eterna

返信日:2020年11月25日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

本日はありがとうございました^^ 何度かまつ毛パーマをしていますが、今までで1番と言うほど理想的な仕上がりで大満足です!施術前にしっかりとしたカウンセリングもあり、仕上がりの相談もとても丁寧で安心できます(^^)また、とても気さくで明るい方で楽しかったです♩なによりこのクオリティーでこのお値段なことが驚きです!是非またお願いします!

来店日:2020年11月22日

Belleza eternaさんからの返信

^ ^様 この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうごさいました。 本当に嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます! また、是非^ ^様のご来店を心よりお待ちしております。 Belleza eterna

返信日:2020年11月23日
  • ☺️🏉のプロフィール画像

☺️🏉さんの口コミ

とっても満足です☺️

来店日:2020年11月21日

Belleza eternaさんからの返信

☺️🏉様 この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 お仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです。 また、ぜひ☺️🏉様のご来店を心よりお待ちしております。 Belleza eterna

返信日:2020年11月22日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

初来店です(﹡ˆᴗˆ﹡) サロンもとても落ち着いていてお店の方も話しやすく面白い方でした。 通わせていただきたいです!!

来店日:2020年11月12日

Belleza eternaさんからの返信

静香様 この度は、数あるアイラッシュサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 面白いと言っていただけて凄く嬉しいです!! ぜひ、また静香様のご来店を心よりお待ちしております。 Belleza eterna

返信日:2020年11月12日
  • なかじまのプロフィール画像

なかじまさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2020年11月11日

Belleza eternaさんからの返信

なかじま様 この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りです! またぜひ、なかじま様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月11日
  • mのプロフィール画像

前日はお世話になりました😌 口コミや施術後の写真を見て初めて伺わせていただきましたが、口コミの良さに納得しました! 技術はもちろん人柄も良く、仕上がりも理想的でした! この人にならお任せでもいいかなと思うくらい一人一人に合ったデザインを考えてくれます。 素敵なアイリストさんに出会えてよかったです! またお願いします!

来店日:2020年11月9日

Belleza eternaさんからの返信

m様 この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございました。 とても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。 また、ぜひm様のご来店を心よりお待ち申し上げますと共に、 次回ご来店の際はまた飛びっきりのデザインをご提案させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。 Belleza eterna

返信日:2020年11月10日
  • サトウのプロフィール画像

サトウさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました。 初めてのまつげパーマでしたがとても素敵に仕上げて頂けました! これからはまつげ美容液でケアをしようと思います。 また伺う際はよろしくお願い致します。

来店日:2020年11月9日

Belleza eternaさんからの返信

サトウ様 この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 ぜひ、まつ毛のケアをされてまつ毛の乾燥などを防ぎつつまつ毛パーマを楽しまれて下さいね^ - ^ また、ぜひサトウ様のご来店を心よりお待ちしております。 何か分からない事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 Belleza eterna

返信日:2020年11月9日
  • 有里のプロフィール画像

有里さんの口コミ

初めて行ったのに、神対応で、まつパも最高の仕上がりでした! また絶対リピしたいです!今日はありがとうございました! また宜しくお願いします😊

来店日:2020年11月1日

Belleza eternaさんからの返信

有里様 この度は数あるアイラッシュサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 最高の仕上がりとのお褒めの言葉、とても嬉しい限りです。 また、ぜひ有里様のご来店をお待ちしております。 その際にまた新しいデザインをご紹介出来たらと思います。 どうぞ、宜しくお願い致します。 Belleza eterna

返信日:2020年11月1日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

まつげパーマは3ヶ月に一度利用していましたが、口コミをみて初めて利用させていただきました。アパートの一室ですが清潔感があり、丁寧に行ってくださって施術中はうとうとしてしまう程でした。仕上がりは今までで1番とゆうくらい大満足です!持ちがいいと聞いたのでしばらく楽しめるといいです。ありがとうございました!

来店日:2020年11月1日

Belleza eternaさんからの返信

tomo様 この度は数あるアイラッシュサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。 お仕上がりに満足いただき、またお店をお褒めいただき嬉しい限りです。 ぜひ、しばらく今回させていただきましたデザインをお楽しみいただければと思います。 tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 Belleza eterna

返信日:2020年11月1日
  • でこのプロフィール画像

でこさんの口コミ

予約時に素早く対応していただき、施術前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりにも大変満足しています。 今まで気になっていたいろんなことが解決できて、嬉しい‼︎ありがとうございました。

来店日:2020年10月31日

Belleza eternaさんからの返信

ミキ様 この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 お仕上がりに満足いただき嬉しい限りです。 気になられていた事が解決したとの事で本当になによりです。 また何か分からない事などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。 ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 Belleza eterna

返信日:2020年11月2日
  • みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

初めての施術でしたが仕上りに大満足です! またよろしくお願いします(•‿•)

来店日:2020年10月28日

Belleza eternaさんからの返信

みり様 この度は数あるアイラッシュサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。 お仕上がりにも満足いただけて、本当に嬉しいです^ ^ また、ぜひみり様のご来店を心よりお待ちしております。 Belleza eterna

返信日:2020年10月28日
  • 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

前日はありがとうございました! 口コミ遅れてしまい申し訳ありません。 まつ毛のお話はとても為になりました。 教えて頂いた美容液をさっそく買って帰りました! 次の時にまたお願いするのを楽しみにマツ育頑張ります! 可愛くしていただきありがとうございました^^

来店日:2020年10月25日

Belleza eternaさんからの返信

里美様 この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 美容液を購入されたとの事で、これからのまつ毛の成長がたのしみですね! 次回、まつ毛の成長を拝見させていただきまた、デザインのご提案をさせていただけたらと思います。 ぜひ、里美様にまたお会いできます事を楽しみにしております。 Belleza eterna

返信日:2020年10月26日
  • NANAのプロフィール画像

NANAさんの口コミ

細かくデザインの好みを聞いて頂き満足です!また次回もこちらにお願いします!

来店日:2020年10月22日

Belleza eternaさんからの返信

NANA様 この度は数あるアイラッシュサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました! お仕上がりに満足いただけて本当に嬉しい限りです。 また、ぜひ次回ご来店の際に気になるデザインなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。 NANA様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 Belleza eterna

返信日:2020年10月22日
  • TEARのプロフィール画像

TEARさんの口コミ

初めて伺いましたが、とってもお店の雰囲気も良く 施術前に私の希望などを言って目元に合わせてデザインして頂き 鏡を見てビックリ!!あまりの出来栄えに鳥肌が立ってしまいました笑 ほんとに大満足です(^^) これから通わせて頂きますね( ˶˙ᵕ˙˶ ) 素敵な1日をありがとうございました♡♡ みなさんオススメサロンです!!

【ご新規様】ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥2,000

来店日:2020年10月3日

Belleza eternaさんからの返信

TEAR様 この度は数あるアイラッシュサロンから当店をお選びいただきまして誠に有難うございました。 お仕上がりに鳥肌が立つ程喜んでいただけて本当に感激です! ぜひ、TEAR様のまたのご来店をお待ちしておりますと共に、ご来店の際にまた色々とデザインのご提案をさせていただけたらと思います。 どうもありがとうございました。 Belleza eterna

返信日:2020年10月3日
  • mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

他店であまり上がらなかった睫毛が上向きにしっかりカールして本当に良かったです! 大満足です、有難うございました!

来店日:2020年9月29日

Belleza eternaさんからの返信

MAAYA様 この度は数あるアイラッシュサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 お仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです。 またぜひ、MAAYA様のご来店を心よりお待ちしております。 Belleza eterna

返信日:2020年9月29日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

まつ毛パーマ難民でどこのお店に行っても満足のいく デザインにならずにいました。 鏡を見てびっくり!! とっても綺麗なカールで感動しました。 丁寧に説明してくださり、施術前から安心できたこともよかったです。 ありがとうございました。 これから通わせていただきます。

来店日:2020年9月27日

Belleza eternaさんからの返信

みー様 この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 とても喜んで頂き、嬉しい限りです。 また、ぜひ次回デザインなどをご相談くださいませ。 みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 Belleza eterna

返信日:2020年9月27日
  • たえのプロフィール画像

たえさんの口コミ

今日は有難うございました。 丁寧にわかりやすく時間をかけてカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。 わからない事や、その他色々アドバイスしていただいてとっても感じの良いアイリストさんでした。 次回もよろしくお願いします。

来店日:2020年9月27日

Belleza eternaさんからの返信

たえ様 この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 お仕上がりにご満足いただきましてとても嬉しい限りです。 たえ様とのお話もとても楽しかったです。 ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。 Belleza eterna

返信日:2020年9月27日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

とても分かりやすく説明していただき、オススメのまつ毛パーマをしていただきました! しみることや、かゆみ、痛みなど全くなく安心できました☆ ありがとうございました!

来店日:2020年9月21日

Belleza eternaさんからの返信

まゆみ様 この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 安心して施術をお受けいただけたとの事で、本当にありがとうございます。 またぜひ、まゆみ様とお会いできます事を楽しみにしております。 Belleza eterna

返信日:2020年9月21日
  • 73のプロフィール画像

73さんの口コミ

とても丁寧で素敵な女性の方です。 お店の中の清潔感があってとても雰囲気のいいお店でした!•*¨*•.¸¸☆*・゚ 丁寧に説明してくれて、仕上がりにも大満足です! 絶対また行きます!!((o(。>ω<。)o)) 帰り際バタバタしてすみませんm(。>__<。)m 次回もよろしくお願いします♡ 今日はありがとうございました!

来店日:2020年9月20日

Belleza eternaさんからの返信

73様 この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 お仕上がりを満足いただき嬉しい限りです。 こちらこそ、帰り際にお知らせをお伝え忘れてしまい、バタバタさせてしまって申し訳ございませんでした。 また、73様にお会い出来ます日を楽しみにしております。 ありがとうございました。 Belleza eterna

返信日:2020年9月20日
  • うっすらのプロフィール画像

うっすらさんの口コミ

初めての施術で期待と不安半々でしたが、施術前の説明も丁寧で、施術中のお話もとても楽しく、そして仕上がりも大満足です。 また利用させていただきたいです。

来店日:2020年9月17日

Belleza eternaさんからの返信

うっすら様 この度は数あるアイラッシュサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 お話を楽しんでいただけて、且つお仕上がりも満足していただけて本当に嬉しい限りです。 また、うっすら様のご来店を心よりお待ちしております。 次回また、デザインなどでご質問などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。 Belleza eterna

返信日:2020年9月19日

Belleza eternaの詳細情報

• Belleza eternaの内観・外観1
  • Belleza eternaの内観・外観2
  • Belleza eternaの内観・外観3
群馬県高崎市中尾町

高崎市
月 11:00-20:30 火 定休日 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 定休日 土 11:00-20:30 日 11:00-20:30 祝 11:00-20:30 毎週火曜日・金曜日定休、他不定休
あり