LINDO TOKYO UMEDA所属・梅田/ブリーチ /りんくの掲載
梅田/ブリーチ /りんくのプロフィール画像

LINDO TOKYO UMEDA 梅田/ブリーチ /りんく

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅10分

LINDO TOKYO UMEDA所属・梅田/ブリーチ /りんくのメニュー

LINDO TOKYO UMEDA所属・梅田/ブリーチ /りんくのフォト

LINDO TOKYO UMEDA所属・梅田/ブリーチ /りんくの口コミ

• ❤️さんの口コミ

元々違う色味でお願いしていたのですがやっぱり違う色にしたいです。と言っても希望の色味を調べてくれたり、カウンセリングも次の髪色の事も考えて提案してくださってとても助かりました🙏♡

すごく髪色もどタイプにしてくださり、かわいいと褒めて頂いたり本当に行ってよかったと思いました🙂‍↕️🙂‍↕️

恋バナとか色んなお話ができてとっっても楽しかったです!🧸🪽

また是非お願いしたいです!💭🐱

• 明日香さんの口コミ

今日はありがとうございました
    当日予約にも関わらず心良く対応して頂きました
    ミニモでのやり取りもとてもスムーズでした
    また是非お願いしたいです

• くるみさんの口コミ

道がわからず、下まで降りてきてくださってありがとうございました。

担当された方は別の男性の方でしたが(事前に連絡あり)
    仕事も美容系の勉強も真面目に取り組んでいるんだなぁと話を聞いていて思いました。
    手際もよく、色もめっちゃいい感じだしサラサラになってるし
    行ってよかったです。
    次染めるときもミニモで募集していたらまたお願いしますとお伝え下さい。m(__)m

ありがとうございました( ¨̮ )

LINDO TOKYO UMEDA所属・梅田/ブリーチ /りんくのアピールポイント

【大阪梅田駅徒歩5分】【当日予約◎】透明感color &艶感colorはお任せください🥣✨スタイリストとしてデビューする前の技術向上の目的で、カラーモデル様を募集しております!

数ある美容室から選んで頂きありがとうございます!

LINDO TOKYO 梅田店
アシスタント2年目のRINKUと申します!

スタイリストとしてデビューする前の技術向上の目的で、カラーモデルを募集しております!

※全メニューにminimo手数料+¥660頂いております
InstagramのDMからご予約いただきますと手数料なしでご案内させて頂けます!

ミニモに空きがなくてもInstagramのDMをいただきますと、ご予約できる場合もあるので、質問やご相談等もお気軽にお問い合わせ下さい!

Instagram: 【@rin02ku 】 RINKU

髪色や履歴、お日にちの相談がございましたら
メッセージにてご連絡ください!

🌟お気に入りに登録していただきますとメッセージのやり取りが可能になりますので必ずお気に入り登録お願いします🫧

技術向上の為口コミを記入して頂くと助かります!

🪄ケアブリーチ+¥3000
通常のブリーチより94%のダメージを抑えることができます!
頭皮も染みにくく、ダメージを最小限に抑えてハイトーンを楽しんで頂けるブリーチです!

🪄TOKIO トリートメント+¥5500
最高補修トリートメントです!
髪の毛の内側にしっかり栄養を届けるトリートメントです!
このトリートメントをつけたままカラーをしていくので仕上がりはいつもの倍艶々です!

🪄Aujua treatment +¥5500
日本人女性の髪の研究を重ねできたトリートメントです!
全15種類の中からお客様の髪や頭皮のお悩みに合わせたトリートメントをご提案いたします!

閲覧頂きありがとうございます!

LINDO TOKYO UMEDA所属・梅田/ブリーチ /りんくのプロフィール

数々の中からご覧いただきありがとうございます。

LINDO TOKYO 梅田店
アシスタント2年目のRINKUと申します!

お客様に似合う"カワイイ♡"を全力で作ります🥣✨

ハイトーンカラー、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、ブリーチ
韓国風、キュート、ガーリー、夢かわ、ゆるふわ
透明感&艶感のあるカラーはお任せください♡
映画鑑賞、自然巡り、カフェ巡り

LINDO TOKYO UMEDA

大阪府大阪市北区茶屋町1-52 コモドビル2F (地図

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅10分
梅田駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (paypay)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LINDO TOKYO UMEDA付近の駅の美容室・美容院を探す