ORL’MENT所属・ダメージレスカラー✨ ORL’MENT✨の掲載

扇町駅5分 / 天満駅5分 / 南森町駅10分

ORL’MENT所属・ダメージレスカラー✨ ORL’MENT✨のメニュー

ORL’MENT所属・ダメージレスカラー✨ ORL’MENT✨のフォト

ORL’MENT所属・ダメージレスカラー✨ ORL’MENT✨の口コミ

• mmmさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で、好きな曲とか高校時代など色んなお話ができて楽しい時間を過ごすことができました︎🙈💓
    また行きたいって思える素敵な美容師さんでした✨
    ありがとうございます🤍🕊

ダメージレスカラー✨ ORL’MENT✨さんからの返信

mmm様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    また、何かありましたらご連絡ください😊

返信日:2022年11月16日

今回施術いただきありがとうございました。
    前回担当の方は違うのですが、こちらの美容院にてミニモからカットは2回目でした。そこで、予約のメニューや注意事項には初回限定や2回目以降はご遠慮くださいなどの記載はなかったので、安心して施術を受けていったのですが、何か分かりませんが、店長?と思われる方や、他の女性スタッフさん達が、鏡越しやバックに戻りながらこちらの事をジロジロなにか見られていたり、コソコソ話してるのが目立ち、気分があまり良くなかったです。悪取りだとしたらすみませんが。あと、髪をカットしていただくときに髪を引っ張られる感覚や、鋏の向きなど変えるとき顔によく当たっていました。また帰りなどのチェア方向転換などもなく、対応がイマイチでした。なにか気に触るものが多くありました

ダメージレスカラー✨ ORL’MENT✨さんからの返信

ましゅまろ様、先日はご来店ありがとうございました!

心地よく施術を受けていただけず、細かな所へのお気遣いが足らず大変申し訳ございませんでした。
    ましゅまろ様の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからの施術やお店の雰囲気作りに努めてまいります。

この度はご来店、ご意見ありがとうございました!

返信日:2022年10月20日
  • knhさんの口コミ

思い切って短くしてみたけど素敵に仕上げていただきとても満足です!!!ありがとうございました!
    お話もしやすくとても感じのいい方でした♪
    これからも頑張ってください!

ダメージレスカラー✨ ORL’MENT✨さんからの返信

こち様、先日はご来店ありがとうございました😊
    バッサリイメチェン、凄くお似合いでした😊

是非日々のスタイリング楽しんでください🙇🏼‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️

また何かあればご連絡下さい😊

返信日:2022年8月12日

ORL’MENT所属・ダメージレスカラー✨ ORL’MENT✨のアピールポイント

当日予約OK🩷本日、1日以降予約空き◎透明感カラー、くすみカラーならお任せ下さい✨あなただけのカラーを😊ご予約ご相談は𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦@ririri__fまでご連絡ください!

⚠️〜掲載内容〜最後までお読み頂きますようお願い致します⚠️

営業時間 10時〜20時
定休日月曜日

最終受付
カット 19時 1H
カラー 18時30分 2H〜
カットカラー 18時 2H〜
カットパーマ 18時 2H〜
ダブルカラー(ブリーチ1回) 17時 3H〜
カットダブルカラー 16時30分 3.5H〜

※メニューによって施術時間、予約時間変動有

また、施術時間が前後することがございますので、お時間の
余裕を持ってご予約お願い致します。⚠️

😊ご予約方法😊
お申し込みボタンを押すと仮予約となります!!
仮予約後、詳細をお送り致します😍
内容にご同意の上、返信を持って予約確定となりますので、よろしくお願い致します!!
ご予約の確定は、先着順となりますのでご理解の程よろしくお願い致します。
⚠️15分以上遅刻された場合はキャンセル扱いになりますので、ご注意ください
尚、ご返信がない場合はキャンセルとさせて頂きますので、ご理解の方お願い致します。

ORL’MENT所属・ダメージレスカラー✨ ORL’MENT✨のプロフィール

ORL’MENTは髪質改善やケアカラーに特化したサロン✨
通う度に綺麗に🫧✨
一人一人のお客様に合わせたメニューやお手入れ方法をご提案します😊
あなたのなりたいに寄り添っていきます😊

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、切りっぱなしボブ、丸みショート、カラー
ナチュラル、セクシー、カジュアル
髪質改善、ケアカラー、トリートメント、ダメージレスダブルカラー✨ なんでもお任せ下さい😊
アクセサリー、トレーニング

ORL’MENTの内観・外観3

ORL’MENT

大阪府大阪市北区与力町7-12 (地図

扇町駅5分 / 天満駅5分 / 南森町駅10分

JR天満駅、地下鉄堺筋線 扇町から徒歩5分✨扇町公園から徒歩5分✨ 迷わず来ていただける場所にございます😊 高架下を抜けた、阪急オアシスの目の前⭐️

天満駅
月 定休日
祝 定休日
定休日 月曜日
施術内容によって時間変更ございます。

Mastercard / Visa

PayPay